ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Когда отвезли Юнги в операционную, а вот Гука в кабинет УЗИ узнать как там малыш все их друзья и родственники переживали за них двоих. Тэхен не находил себе место и постоянно ходил туда сюда и переживал за Юна, что там с ним произошло и как он будет чувствовать после операции, и только на коленях у мужа он успокоился. Хосок же посадил и обнял Тэхена, а так же поглаживал его спину, чтоб тот успокоился, а после таких поглаживаний Тэхен уснул на руках у Хобы. Джун же волновался и не мог сидеть на месте и поэтому пошел к кофе машине и купил кофе. Выпив его ему стало легче, а после он спокойней ждал когда ему скажут что там с Гуком и их малышам. Чонгук лежит на УЗИ и его осматривает врачи и при этом поставили капельницу с глюкозой и витаминами. Осмотрев омегу врачи пришли к выводу, что ему нужно полежать на сохранении, чтоб не стало еще хуже. Врачи остановили кровотечение и с малышом все в порядке и Гука перевезли в палату и он отдыхает. Пока все нервничали ко всем вышел врач. Намджун увидел его и встал. -доктор, что с Гуком и моим малышам? - спросил Намджун подойдя к нему. -с малышом все хорошо, мы остановили кровотечение и щас папочка отдыхает в палате, - сказал врач смотря на нервного отца семейства. -это хорошо, - сказал Намджун выдохнув от счастья и что с его малышами все хорошо. -не переживайте вы так, с ними все в порядке но ваш парень должен побыть здесь пару недель на сохранении, - пояснил доктор. -могу ли я к нему зайти в палату? - спросил альфа. -да можете но он может спать сейчас, не будите его, - сказал врач. -хорошо, - сказал Нам. Доктор сказал где и в какой палате находится Чонгук и Намджун отправился к своему малышу по дороге в его палату он очень сильно переживал как там Чонгук себя чувствует. Зайдя в палату Нам увидел Гука под капельницей и подойдя к нему сел рядом со своей омегой. Взяв его руку Нам целовал её и слегка плакал. Альфа переживал за любимого и своего малыш. Положа руку омеге на живот Намджун общался с сыном который был в животе у омеги. -мой милый малыш, прошу тебя не бросай меня, мы с папой тебя любим, и папу я тоже люблю, вы мои два сокровища. Намджун гладил и целовал руки омеги, а после лег к нему на кровать и начал его обнимать. Хоть Нам и альфа, но он так испугался за своих любимых, что не может представить быть без них. -Гуки прошу тебя не бросай меня я люблю тебя дорогой, хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь, и чтоб у нас было много деток,ты же выйдешь за меня? Намджун достал из своего кормана и одел кольцо омеги на палец и себе тоже и продолжил целовать свою омежку. Пока Нам зацеловывал Гука который был без сознания он чувствовал свою омегу и вскоре Гук очнулся и сказал -я выйду за тебя. Ну прошу не плач милый. Намджун услышал голос своей омеги и поднял голову и посмотрел на любимого. -милый ты очнулся? -да Нами, - сказал Гук трогая альфу за лицо и вытирая пальцами рук его слезы, - никто же не умер почему ты плачешь? Или кто то умер? -нет все живы малыш. -Нами наш же малыш во мне щас? Он же жив? - спросил Чонгук. -да с малышом все хорошо, но ты должен здесь пролежать две недели так сказал доктор и не возмущайся, что этого ты не хочешь делать, ты понял меня? - сказал альфа смотря на свою омегу. -я буду лежать милый, все что ты скажешь, - улыбаясь Намджуну сказал сказал омега при этом целуя его, - а как там Юнги я переживаю за него? -Юнги еще делают операцию, как сделают я скажу тебе. -правда? -да, но ты не волнуйся, хорошо? -хорошо милый. Намджун и Гук лежали вместе в палате и нежились в объятиях друг друга и вскоре они уснули, а вот в холе все ждут врача который должен прийти и сказать как там Юнги. -ну, что же там такое? - сказал Джин беспокоясь об Юнги, - почему так долго. -Джини только три часа прошло, - сказал Хосок обнимая спящего мужа который лежит у него на руках и спит так как устал и перенервничал из - за Юнги. Операция длилась очень долго и только утром следующего дня она закончилась. Когда вышел врач который оперировал Юнги он подошел к парням. Увидев врача все встали и подошли ближе к врачу на несколько шагов -ну что там доктор, - спросил Тэхен. -он же жив? - спросил Хосок. -да с Мин Юнги все хорошо операция прошла успешна и его перевезли в палату, он потерял много крови поэтому если хотите на него посмотреть то только через стекло, - сказал врач. -а когда к нему можно? - спросил Тэ. -зайти в палату дня через два, пусть отдохнет, - сказав, это врач поклонился и отошел. Когда доктор отошел к ним подошел Намджун и увидел, что все радостные и сказал. -я так понял операция прошла успешно и Юнги жив? -да, - ответили все хором. -это замечательно, - сказал Намджун. -как там Гук, - спросил Чимин. -Хорошо он щас спит. -ты с ним был всю ночь?  -да. -ооо ты теперь заботливый муж, - сказал Хосок. -кстати об этом! Мне Чонгук ответил "да" на вопрос о замужестве, - улыбаясь сказал Намджун. -поздравляю, - сказал Тэхен, - теперь у нас скоро тоже еще будет одна свадьба? -да будет, вы все приглашены даже Юнги будет присутствовать на ней, - сказал Намджун, - заявление мы подадим когда Гука выпишут. -это хорошо, - сказали все. -вы не против Юнги? - спросил Намджун и смотрел на всех родных пристально как будто ждал какого то подвоха с их стороны. -нет мы за него, - сказали Хосок и Тэхен. -мы тоже пусть приходит, - сказал Джин и Чимин. -все же он спас нашего брата, - сказал Джин, - я не против него. -он спас моего мужа и сына, - сказал Хосок, - я благодарен ему и обещаю помириться с ним и решить некую маленькую нашу загвостку. -вот как, вы вдвоем его примети в семью? - спросил Намджун. -да, - ответил Хосок и Тэхен, а после смотрели на Намджуна и видели как он расплывается в улыбке, - ты не против этого?  -нет я рад за вас, сделайте его счастливым, - сказал намджун. -сделаем. -как же все прекрасно происходит в нашем мире, - улыбаясь сказал Нам, - ладно я пошел к любимому. -иди. -пока. Намджун пошел к Гуку в палату и зайдя в нее он увидел, что Гук не спит.  -ты проснулся милый? - спросил Намджун. -да, а ты где был? -ходил в хол. -и что там? -Юнги сделали операцию и он жив и щас в палате находится, - сказал альфа. -боже я так рад это великолепно, - сказал Гук слазяя с кровати и подходя к альфе, обнимая его и целуя в губы, - теперь я спокоен и счастлив. -я тоже, - сказал Джун обнимая будущего мужа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.