ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Хосок принес Юна в комнату и положил его на кровать. Юн очень возбужденно дышал и поэтому когда его положили притянул Хосока к себе и начал его нежно и страстно целовать, а после развернулся и сел на Хосока сверху на его ноги, а членом упирался в пах и терся своим членом об член Хоби. -войди в меня, - стоня сказал Юнги смотря на Хобу. -как пожелаешь детка, - сказал Хосок.  -я весь горю малыш, - сказал Юн смотря на Хо, а особенно на его губы. Губы Хосока очень сильно манили Юнги. Соеденив губы Хо и Юн страстно целовались. Их языки сплелись между собой и нежно прикосались друг к другу. Целуясь Хосок нежно взял Юна за ягодички и ввел в него один пальчик. Проникнув в Юна гамма почувствовал и слегка скривился когда в него вошли, но вскоре Хосок начал разрабатывать анальную дырочку Юна и всунул уже второй пальчик. Когда входило полностью два пальца по самое основание, то Хосок всунул третий, а затем и четверный. Тэхен же наблюдал за этим всем сидя в кресле на против кровати, а так же поглаживол свой животик. Ему нравилось как Хо вставлял в Юнги пальцы. Сидя и смотря на Хо и Юнги Тэхен докасался до своего члена и слегка подрачивал себе. Хосок перевернул Юна и раздвинув ноги гамме спустился в промежность и приподняв его начал вылизывать ему анальную дырочку от чего Юн извивался и стонал. Приподнявшись Хосок вставил в Юна член и потихоньку начал трахать входя в него все глубже и глубже. Войдя в Юна до упора Хосок дал привыкнуть гамме к его размеру, а после закинув ноги к себе на плечи начал вытрахивать его полностью. Ощущая как Хосок трахал его Юн начал извиваться и изгибаться и шире расставлял свои ножки. -Хосечка, - стоня говорил Юнги. -да малыш. -глубже прошу тебя. -если ты этого хочешь, - сказал Хосок, а после убрал ноги Юнги с себя и повернувшись к Тэ позвал его, - малыш иди к нам. -иду дорогой, - сказал Тэхен поднимаясь. Залезая на кровать Тэхен сначала поцеловал Хосока, а после и Юнги. Гамма смотрел на Тэхена и желал его вылизать полностью. Взяв за руку Тэ Юн сказал ему. -оседлай меня, хочу тебя вылизать. Тэхен посмотрел на Юнги и приподнявшись сел ему на лицо. Хосок трахал Юнги, а гамма вылизывал Тэхена, а омега смотрел на мужа и взяв его за щеки руками поцеловал его в губки. Все трое занимались интимом несколько часов подряд и остановились только спустя сутки так как Юн устал и выдохся. Лежа на кровати они все трое обнимали друг друга и наслаждались этими обьятиями. Юн проснулся только через сутки и снова оседлал Хосока. Насаживаясь на его член когда Хосок спал гамме это очень нравилось и взяв Хо за щеки Юн разбудил его нежным поцелует. Увидев Юна на себе Хосок сказал. -ты мой ненасытный ты еще хочешь? -да малыш очень, - сказал Юнги и начал ускоренно прыгать. Спустя пару часов Юнги кончил как и Хосок и они лежали на кровати и порывисто дышали. Уже вечером у Юнги закончилась течка и он перестал быть ненасытным, а просто был затраханным. Прошло 3месяца Хосок, Тэ и Юнги отправились на последнее УЗИ для Тэхена ведь ему через месяц рожать. Сидя и ждя Тэ с УЗИ Хосок смотрел на Юна и понимал, что гамма очень бледный. Не долго думая Хо берет Юна за руку и ведет в кабинет где делают Тэ УЗИ. Когда они зашли Тэ уже слазял с кушетки и посмотря на своих любимых мальчиков сказал -что не так? Что - то случилось? -он очень бледный хочу знать почему, - улыбнувшись сказал Хосок смотря на мужа и доктора. -тогда пусть ложится, - сказал доктор смотря на гамму, - молодой человек ложитесь я вас проверю. -хорошо доктор, - сказал Юнги ложась на кушетку. Доктор начал осматривать Юна и измерять его показатели и отложив аппарат сказала. -поздравляю папочка у вас первый треместр беременности, у вас 12 недель. -правда? -да. -спасибо доктор, - сказал Юнги слазяя с кушетки и вытирая живот от геля, - как мой малыш чувствует себя? -малыш растет и прекрастно развивается у вас в животике, - сказала доктор. -я так рад и счастлив, - сказал Юнги улыбаясь Тэхену и Хосоку. -мы тоже, - сказали Хо и Тэ. -вот видишь теперь ты пузатик как и я, - улыбаясь сказал Тэхен и хватаясь за щечки гаммы, - мы носим наших детей от одного любимого человека. -да милый, - улыбаясь сказал Юнги смотря в глаза Тэхену. Выйдя из кабинета они отправились в ближайшее кофе, чтоб попить молочный коктель все вместе. Посидев там около часа Хосок отвез своих омег к родне, а именно к Джину и Чимину и в этот момент приехали Гук и Джун. Все четыре омежки были беремены и каждый гладил друг друга по животику, а когда узнали, что Юн в положении то все его поздравляли. Пока омежки были вместе альфы сидели за столом и пили кофе и общали. -ну что ж Хосок ты теперь второй раз скоро станешь отцом, Юнги в положении какого иметь двух омег, - поинтересовавшись сказал Джун. -я рад, что у нас будет еще один малыш в нашей небольной семье, но я обещай себе, что я не полюблю Юнги, - сказал Хо. -видимо проиграл, - хихикнул Джин. -да мое "не влюбляйся" потерпело крах и теперь я люблю Юна так же как и Тэ, - сказал Хосок. -ты же не бросишь нашего брата, - спросил Джин и Джун у Хо. -никогда он свет моей душу, моя лучшая омежка и я люблю Тэхена давно и хватит у меня это спрашивать иначе я вас в двоем покалачу, - сказал Хосок Джину и Джуну. -ладно ладно мы шутим, - сказали братья альфы. -вот и славно. Они так сидели очень долго и только вечером все разошлись по домам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.