ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошла еще одна неделя.  Хосок и Тэхен прилетели с отдыха такими счастливыми и отдохнувшими. Их встречала вся их многочисленная семья ну кроме Гука конечно же, он пока что не знакомился с ними а точнее не поехал так как сегодня нужно быть на учебе да и он появится только на свадьбе так как Джун сказал уже всем об этом. Встретив Тэ и Хобу друзья отвезли их домой чтоб тебе отдохнули уже дома и набрались сил перед работой. Спустя пару дней Хосок и Тэхен вернулись на работу после отпуска и занялись важными делами в офисе. Зайдя в кабинет с Хоби Тэхен спросил -ну что ж показывай что нужно сделать  сперва чтоб твои дела пошли в гору. -на столе стоят папки их нужно занести в систему отправить в архив а так же распечатать в бумажном виде, после мне на подпись а после уже все распечатанные папки с файлами отправить по отдела,  - сказал Хоба. -ты решил меня сразу загонять, да милый?  - спросил Тэ улыбаясь и держа мужа за руки. -нет конечно же малыш, это обычная работа, но так как у меня не было секретаря по началу будет много работы если тебе будет тяжело скажи мне я найду тебе помощников, - сказал Хоба мужу -ну уж нет уж я все сделаю сам, думаю за пару месяцев по разгребаю твои бумажки, - сказал Тэ улыбаясь мужу. -это хорошо милый! ты так хорошо настроен на работу. -естественно малыш!  - сказал Тэ. Поцеловав мужа Тэхен подошел к папкам и выбрал те которые нужно срочно занести в базу а после уже продвигаться постепенно к концу этой большой стопки папок и бумаг. Сев за свой стол секретаря который стоял возле кабинета Хобы, Тэ начал заносить все данные в систему и в программу. По началу у него не получалось нечего но спросив у Хобы что да как Тэ понял всю суть дела и работа пошли в гору. Через пару часов Тэ занес в картотеку эти две папки полностью,  а так же распечатал документы и понес документы на подпись. Зайдя в кабинет Тэ решил прикольнутся над мужем и сказал ему. -госпадин Чон можно мне вашу подпись я пришел подписать документ? Хосок поднял голову и посмотрел на обладателя этого прекрасного голоса и сказал ему -конечно госпадин Чон. -во как? -естественно а ты как хотел? А малыш? - улыбнувшись ответил Хосок. -мне понравилось тебя называть "госпадин Чон" - улыбнувшись сказал Тэ Хоби. -если ты так хочешь то можешь называть! - сказал Хо -но мне так же нравится тебя называть Хосечка. -тогда что ты выберешь? -выберу Хосечку, - улыбнувшись сказал Тэ. -тогда это же супер малыш. -тогда поставь подпись и я пойду дальше заниматься делами и разгребать завал что тебе оставили, - сказал Тэ протягивая документы. -хорошо милый, - сказал Хо, - спасибо что помогаешь! -не за что детка! На это и мы мужья чтоб помогать друг другу, - сказал Тэ Хосок поставил подпись и отдал документы мужу. Взяв документы Тэ взял также еще несколько папок и пошел заниматься делами. Тэхен усердно трудился аш до самого вечера и когда был занксен последний документ из папок которых от взял то отдал их на подпись мужу а после разослал их по отделам. Когда документы на сегодня были разбросаны по отдела то Тэ и Хо отправились домой чтоб отдохнуть от рабочего трудоемкого дня. Приехав домой они вместе искупались, поужинали и легли спать. Тэхен так вымотался сегодня, что быстро заснул в объятьях своего мужа. ************ Тем временем Гук дома готовит себе и Наму молочный коктейль и решил позвонить брату -привет Юни, как ты? -привет Гу я хорошо а ты как? -я замечательно вот коктейль  готовлю для себя и Нама а ты чем занят? -я думаю Гуки -о чем бро? -как к ним подступиться -они вернулись с отпуска, дерзай все в твоих руках! -хорошо бро, я так рад что ты меня поддерживаешь в этом!?! -я всегда за тебя буду, ты же мой брат и я любым способом тебе помогу их завоевать!?! -как Гу? -я Нама возьму на себя он не будет тебе мешать! -сомневаюсь если я влезу к ним он же первый меня вынесет с одного удара брат. -не переживай я возьму его на себя и он не будет влазеть поверь мне Юни. -хорошо братик, ты у меня лучший. -а ты у меня. Поговорив еще некоторое время Гук решил действовать и пошел к своему альфе попросить его о том чтоб тот не влазел в отношения к этим троим которые должны скоро быть. Взяв коктейль Гук зашел с ним в кабинет Нама и сказал ему -Нами ты наверное устал я принес тебе коктейльчик чтоб ты выпил его Намджун был у себя в кабинете и занимал делами  а когда Гук пришел то отложил их и улыбнувшись сказал -спасибо малыш я выпью его -не за что Намджуна, - сказал Гук и начал подходить ближе к любимому, - могу ли я попросить об одной услуге? -что угодно малыш, - сказал Нам смотря на Гука -могу ли я попросить тебя чтоб ты не влезал в будущие отношения Юнги, Тэхена и Хоби? -всмысле отношения? -брат хочет попытать счастья  с этими двумя, - сказал честно Гук смотря на Нама. -ну уж нет, не позволю чтоб разрушили семью Хоби и Тэхена, не хочу чтоб их сын рос без отца, - возмущаюсь сказал альфа. -он не будет влазеть, он будет третьим и я обещаю он никому из них не причинит вреда, Юнги изменился Намджун прошу тебя не влазь к ним. -я не согласен. -по твоему он не достоин счастья?  - с повышенным тоном сказал Гук. -я такого не говорил! -но твои действия говорят об обратном! -Гуки милый не злись прошу тебя -Ты же тоже нашел того самого спустя столько времени, а я хочу чтоб брат был счастлив, а не одинок! -я все понимаю, но... Гук встал на колени перед любимым и Посмотря в глаза ему сказал. -Намджуна прошу тебя, нет не так, умоляю любимый я все сделаю для тебя! Буду с тобой до конца жизни подарю тебе сыновей, буду защищать нашу любовь, прошу тебя не влазь только к ним. -прошу встать с колен. -нет, прошу дай им шанс вот увидишь он их не обидит а наоборот сделает счастливыми! Нам  встал с кресла и взял Гука на руки и сел вместе с ним на диван и обнимая свою омежку сказал Гуку. -хорошо, ради тебя я все сделаю дорогой. Гук обрадовался и обнял любимогого и сказал -спасибо любимый я так счастлив. -для тебя мой малыш я сделаю, что ты просишь, но если он их обидит я его ушатаю, - сказал Нам. -не обидит я обещаю -хорошо тогда я не влезу к ним. -спасибо, спасибо детка. Гук начал зацеловывать личико и губы альфы от чего Намджун смеялся и хохотал, а так же обнимал свою омежку -ты мое сокровище Гука, мне изначально повезло с тобой и то что ты появился рядом со мной. -и мне тоже повезло малыш. Нам и Гук были счастливы что они есть друг у друга и то что изначально у них все сложилось именно так а ни как иначе. Выпив принесенный коктейль Гука Намджун вместе с ним отправился смотреть фильм и они вместе сидели в обнимку и наслаждались этими мгновениями вместе. Такие красивые и милые, но в тоже время счастливые, а как говорится счастье достоин каждый! Кто может знать когда оно придет? Может именно  щас Нам и Гук сидят в месте а в животе у омеги растет и крепнет их малыш который даст о себе знать так же? Конечно это всего лишь предположение, но кто может знать может это вскоре станет реальным для этих двоих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.