ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Наступил день свадьбы. Джин и Чимин проснулись рано утром.  Искупались, позавтракали и пошли готовится к свадьбе украсили шарами дом, поставили большой стол для всех членов семьи, постелили скатерть на него, а также поставили бокалы под шампанское,  и все остальное. Через пару часов они все сделали и как раз на часах было 9 утра оба будущих мужей одели костюмы и были очень прекрасны и смотрелись великолепно прям идеально. Свадебная церемония была на 11 утра и созвонившись со всеми они сказали что скоро будут выезжать. Дома у Вихопов. Тэ и Хо одели красивые костюмы. Мужья были красивы как и на собственной свадьбе, а так же они очень были рады, что Чимин и Джин наконец женятся. -я так рад, что Чимусик женится, - сказал Тэ. -я тоже милый теперь и они станут мужьями, - сказал Хосок, а после добавил, - а после очередь Джуна жениться, он уже пару нашел возможно скоро тоже будет свадьба. -ты прав мне только интересно кто его парень, - сказал Тэ смотря на мужа и улыбаясь ему. -малыш скоро узнаем я думаю он нас не разочарует,  - сказал Хоба смотря на мужа. -неприменно все узнаем, - сказал Тэхена гладя мужа по щеке и нежно целуя его в губы. Вскоре Хо и Тэхен отправились сначала в магазин за спиртным, а уже после на церемонию бракосочетания. Купив, что надо они оба поехали в нужное им место. Дом Намгуков. -милый? - позвал Гук Нама. -да Гуки! - ответил Джун поправляя галстук на своей рубашке. -ты думаешь они не будут против, ну к примеру против меня? - спросил Гук у Нама и теребил рукава от красивого пиджака который сидел на нем просто идеально, как будто сшили именно на него. Намджун смотрел на Гука, а когда завязал галстук взял щеки омеги и сказал. -не говори мне такого, никто против тебя не будет, а если вдруг будут,  то это уже их проблема, а не наша, ты понял меня? -да любимый я понял, - улыбаясь ответил Гук смотря на Нама. -нам пора ехать на церемонию бракослчетания, - сказал Нам. Гук и Нам собрались и вышли из квартиры и сев в машину отправились на церемонию бракосочетания. Вскоре все собрались и ждали своей очереди на роспись, но так же ждали Джун его пару. -походу мы рано приехали, - сказали вместе Тэ и Хоба. -немного, - сказал Чимин, - но не переживайте время скоро пролетит и мы вскоре пойдем на роспись. -да ты прав, - сказал Хо -вот только где Намджун? - спросил Джин и смотрел по сторонам. -не переживай ты так милый!?!  Он скорой прийдет еще есть время а точнее 40 минут ждать нашей церемонии бракосочетания. -да точно, чет я волнуюсь. -не ты один, - сказал Чимин. Где то минут так через 10 в здание вошли Намджун, а за ним Чонгук. От увиденного у Хобу и Чимина расширились глаза и они в один голос сказали. -Чонгук? -это кто? - спросил Тэ. -младший брат Юнги, - ответил Хо. -че ему надо рядом с Намом, - начал шипеть Джин. -ну видать он пара Нама, - сказал Чимин. -непозволю, - сказал Джин. -боже умоляю заткнись, - сказал Чимин, - ты че нянька? У Нама своя голова на плечах есть. Да и вдруг он уже в положении и щас ведет знакомится и говорить, что он скоро станет отцом. Или ты хочешь настроить брата против себя и нас? -нет Чими, - улыбаясь сказал Джин. -тогда умоляю молчи, если скажешь я тебя прибью. -хорошо милый. К нашим парам подошли в скоре Джун и Гук. Поздаровавшись со всеми Гук немного нервничал. Нам это заметил и вскоре обнял свою омежку! -Намджун, он твоя пара на сегодня? - спросил Чимин. -нет, на всю оставшуюся жизнь, - сказал Нам слегка улыбаясь друзьям. -в смысле? - спросил Тэ. -Гук мой парень и мы живем вместе, а так же он мой истинный которого я так давно искал, - пояснил альфа, а после добавил, - если он вам не нравится это не его проблема, он милый и прекрасный молодой человек, а ваша не приязнь к его брату не должна переходить, на Гука вы меня поняли? -да, - ответили хором все. -Юнги изменился он стал не таким заносчивым как раньше, могу ли я вас попросить в моем присутствии не оскорблять и не обижать его, все же он мой брат, хоть вы его и не любите это не значит, что я его не люблю! За брата я буду грызть землю зубами и всегда буду на его стороне даже если он будет не прав, - сказал Гук. Все нечего не сказали, а Намджун погладил Гука по голове и поцеловал его в макушку. -молчание знак согласия, - сказал Гук. Вскоре подошла очередь росписи Джина и Чимина. Они были так счастливы, что скоро женятся. Тот кто их расписывал была очень приветлива и добра, сказав все нужные слова она обратилась к молодым. -Ким Сокджин берешь ли ты в мужья, Пак Чимина? -да беру! - ответил Джин держа за руку любимого и улыбаясь ему. -Пак Чимин бережешь ли ты в мужья Ким Сокджина? -да беру! - ответил Чимин улыбаясь в ответ Джину. -властью данном мне, объявляю вас мужьями можите поцеловаться. Джин и Чимин одели друг другу кольца на пальцы, расписались, а после поцеловали друг друга. Вскоре все вместе отправились домой и начали праздновать. За этот вечер никто не говорил плохое Гука об его брате и он был счастлив. Двое пар приняли в семья Гука как нового члена семьи и даже обменялись с ним на последок номерами когда уже вечером все расходились. Уже дома у Намгуков. -спасибо Нами, - сказал Гук ложась в их постель. -за что? -за то что ты был все это время со мною, и не давал меня в обиду им, - улыбаясь сказал Гук. -не переживай ты так я буду всегда на твое стороне малыш! Всегда от слова всегда! - сказал Нам. Гук обнял любимого и поцеловал его и так в объятьях они лежали долгое время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.