ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Живя у Намджуна Чонгук частенько звонил брату и спрашивал у того как у него дела. Хоть он и съехал от него все же переживал за братца как ни как ведь он один остался жить в их доме. И чтоб не было скучно и грустно Юну Гук звонил ему почти каждый день. Хоть Гук и живет с Намджуном который старше его на 9 лет он так же учится на программиста и щас  заканчивает третий курс. Гуку остался еще один год и он закончит универ. Тем временем прошла еще одна неделя Хосок и Тэхен отлично проводят свой отпуск. Каждый день они куда то ходят и по вечерам купаются в океане. Им обоим очень нравится находится вместе и ходить по разным местам. Альфа и омега счастливы вместе. Пока они отдыхают на отдыхе Чимин и Джин во всю готовятся к своей свадьбе. Оба парня решили не закатывать вечеринку и пышного банкета а отпраздновать свадьбу у себя дома, как говорится среди друзей. До свадьбы оставалось две недели и поэтому будущие мужья заказывали все что им надо для мероприятия на свадьбу. Сидя за ноутом Чими оформил последний заказ по покупке и повернувшись к будущему мужу сказал -слушай милый а Нам один приедет или с кем то? -честно не знаю нужно спросить у него, - улыбнувшись сказал ДЖин смотря на Чимина. -как то это не честно, все по парам а он один будет и смотреть на нас как мы обнимаемся и тискаем друг драга!? - сказал омега. Чимину и правда не безразличен Намджун как и Тэхен они ж братья его любимого мужчины и Чим всегда о них беспокоился и будет беспокоиться. -я могу позвонить ему и спросить, - сказал ДЖин улыбаясь. -позвони я должен знать сколько столовых приборов нам нужно, - сказал Чимин смотря на Джина. Джин махнул головой и взяв в руку свой телефон позвонил брату. Гудки шли и Нам быстро ответил -да Джи что случилось? -добрый вечер Нами! -Добрый Джи. -я звоню по поводу свадьбы! -я слушаю тебя бро! -Намджун ты придешь один или с кем то? Нам с Чимином нужно знать точное количество гостей! -я приеду с парой! -ты нашел парня? -да. -и кто он? -узнаешь на свадьбе! -ну Намджуна скажи, а? -неа, все будет потом! Все узнаете кто он только на свадьбе.! -ну ты вредина! -не спорю, но я все равно не скажу кто мой парень. -ладно не буду расспрашивать! Тогда все узнаем кто он на свадьбе! -вот славно Джи. -тогда пока братик! -пока Джи. Отключившись Джин улыбался а после посмотря на любимого сказал. -Чими Намджун придет с парой. -вот те на, и кто он? - удивленно спросил Чимин. -если бы я знал сказал бы, я спрашивал он не хочет говорить! Вобщем мы все узнаем кто у него там только у нас на свадьбе. -хорошо я понял Джи. Вскоре Чимин и Джин решив места с гостями и сколько нужно приборов они вместе отправились в магазин за шарами и разными украшениями. Накупил всего необходимого они вскоре вернулись домой. Тем временем Нам подошел к Гуку который был на кухне и резал салатик,  а точнее уже его заправлять маслом. Намджун подошел к нему сзади и обнял его а после поцеловал в шею. -ты закончил Гуки?  - спросил Намджун. -да, осталось только перемешать! -это хорошо, ты пойдешь со мной на свадьбу? -свадьбу? -да,  к Чимину и Джину, - сказал Джун. -ты уверен что я там нужен?  - сказал Гук. -да ты моя пара. -ну если твоя тогда пойду с тобой любимый! -вот и славно, - сказал Намджун. Положа свои руки на талию Гука, Нам спустил его штаны вместе с блестками и раздвинув ножки Гука вошел в него потихоньку до самого основания. Гук изогнулся и положил свою голову к нему на плечо а после сказал -ты развратник, че прям здесь? -да малыш! -ладно я не против. -вот и хорошо. Намджун положил руки Гука на стол и чуть отошел и начал небольшими толчками входить в омегу да так что Гуку нравилось как обычно.  Трахая омегу Намджун желал большего и решил что пора им завести маленького сына или дочь. Джу был очень нежен и в тоже напорист в сексе от чего Гук постоянно тек, и по его ногам сочилась его же природная смазка при том же при ней не надо смазывать попку когда Гук начинал обильно течь. В скором времени напор стал больше и альфа последними двумя движениями упираясь членом в матку кончил прям в Гука и находясь в нем не стал выходить. Намджун уже хотел малыша от Гука такого же милого и страптивого и в то же время любимого сына. От такого секса у Гука тряслись ножки и прячась назад там где за Набор находился стул они вместе сели, а точнее Намджун сидел на стуле а Гук сидел на члене. -че ты за конь с яйцами, - прошептав сказал Гук обнимая за ноги любимого. -твой же. -конечно же мой. - вот и не вредничай. -даже и не думал. После Нам взял за шею Гука и целовал её и облизывал от чего у Гука поднялся член и они пошли в душ чтоб обмыться.  Уже там Нам вышел из Гука и они вместе начали купаться. Поднятой член Намджуна не опускался и видя это Чонгук дотронулся до него руками и спустившись вниз начал усиленно сосать и брать в рот да как глубоко  как он может.  Как не странно у Гука не было рвотного рефлекс и он мог сделать своему альфе губой миньет и проглотить его член в себя по самый лобок. Отсосав Гук поднялся и поцеловал любимого. Его альфе было так хорошо когда Гук классно сосал от чего тот желал чтоб только Гук стал тем самым омегой на всю оставшуюся жизнь. Развернув его и поставив под душ Нам снова его трахнул как любит Гук. Через минут 40 они кончили вместе и выйдя из душа пошли в спальню смотреть фильм и при этом обниматься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.