ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На следующее утро Гук решил встать раньше Нама и приготовить ему что нибудь. Хоть Гук и не умеет готовить но он будет стараться чтоб Намджуну понравилась его готовка. Омежка решил приготовить любимому омлет с яиц и молока а так же сварить ему кофе. С кофем Гук быстро разобрался и приготовил ему. А вот за омлет он взялся с интузиазмом думая что у него не получится и Намджуну не понравится все же омежка решил приготовить его на свой страх и риск. Взявшись за дело Гук вскоре его приготовил и когда выключал плиту на запах с кухни пришел его любимый альфа. -Гуки ты что делаешь? - спросил Нам смотря на свою омежку и протирая свои глаза. -я приготовил тебе омлет! Надеюсь ты его не выкинешь! Ну все же если не понравится скажи. -хорошо милый ты пока положи мне а я щас умоюсь и прийду, - улыбнувшись сказал Намджун. Гук махнул головой и положил кусочек в тарелку Нама, а так же и себе, он так переживал что это не вкусно,  что решил первым попробовать пока Нам был в ванной. Отделив вилкой кусочек омлета Гук попробывал приготовленную свою стрепню. На его удивление было очень даже нечего -вкусно,  - улыбнувшись сказал Гук улыбаясь, - я думаю ему понравится, а если нет то приготовлю что нибудь другое для моего Намджуна. Пока Гук ждал Нама из ванной, Намджун умылся, почистил зубы и переоделся и пошел на кухню к любимому. Сев за стол Нам отделил омлет вилкой и приподнес ко рту а после проглатил его, следом шел еще один кусочек, и так весь полностью омлет. Все это время Гук наблюдал за любимым и не выдержав ожидания взял и спросил у Нама как его стрепня -ну и как? -очень вкусно детка! - сказал Намджун улыбаясь и взяв в руку чашку с кофем сделал пару глотков. -я ж не про кофе, а про омлет? - так я тоже про него! -значит тебе понравилось? -да очень Гуки. -я так рад! Чонгук обошел стол и залез на колени к  альфе и нежно обнял его за шею и уткнулся в его шею лбом. Сидя так некоторое время Нам гладил омежку по спине и мило улыбался. -если всё поехали к тебе домой за твоими вещами, - сказал Намджун. Чонгук поднял голову и посмотрел в глаза своего альфы и нежно улыбнулся -хорошо милый. Убрав со стола они пошли к себе в комнату и вскоре поехали домой к  Гуку. Приехав туда Гук пошел собирать вещи а его альфа ждал его в машине. Зайдя в дом Гук ишел по коридору и из комнаты вышел Юнги с заплаканными глазами и кинулся в объятия брата. Гук не мог понять что это с Юнги? Омега пребывала в диком афиге но все же Юнги взял его за лицо и сказал. -где ты блядь был? Я все больницы обзвонил, морги и всякие учреждения, тебе 1000 раз звонил почему не брал трубку? -ты волновался обо мне? -да, ты же мой брат как ни как Гуки какого хера ты не отвечал я думал тебя убили либо изнасиловали! Гук взял свой телефон и посмотрел в него и понял что он стоит на беззвучном. -черт...  Прости я звук выключил -дать бы тебе по сраке за такое. Так подожди ка ты странно пахнешь Юн начал обнюхивать брата и понял что он пахнет каким - то альфой и посмотря на Гука сказал -у тебя появился альфа? -да, - ответил Гук. -и кто он? -Ким Намджун, - уверенно ответил Чонгук смотря на брата и его реакцию -что? Брат Тэхена, да вы издеваетесь! - нахмурившись сказал Юнги. -да что не так?  - спросил Гук у брата -Его старший брат встречается с Чимином, младший вышел замуж за Хобу а средний тебя поебует, прям семейка Адамс во плоти. -мы с Намджуном решили жить вместе,  - сказал Гук. -вот те на вы решили меня добить? -ну если хочешь, слушай дальше, Чимин выходит замуж за Джина От такой новости Юнги и вовсе выпал и приземлился на пятую точку на полу,  а после задергал ногами -бля... За что? Почему вся семья Ким меня окружает? Ааааа. -да успакойся ты! Может тебе тоже однажды повезет Юнгеша. - сказал Чонгук смотря на брата -ага быть третьим? - хихикнул Юнги -ну почему бы и нет? В пару нашу мы точно тебя не возьмем, я не буду тебя трахать да и Наму не позволю. Чимин точно не возьмет, остается Хосок и Тэ либо ищи другого. -заебись... Гук да ты лучший брат.. -спасибо -это сарказм -ты считаешь меня плохим братом, - нахмурившись посмотрел Гука на Юнги. -нет не в этом дело -а в чем же? -ты плохой советчик в сексе! Они ж меня и на пушечный выстрел не пропустят,  - сказал Юнги -они через 2 недели приезжают с отпуска, дерзай все в твоих руках и в твоей жопе, - после этих слов Гук рассмеялся. -как же ты меня бесишь, - сказал Юнги тремя младшего за шиворот, - но я все же люблю тебя братик. -и я тебя Юни. -ладно иди собирай вещи и можешь возвращаться к своему альфе,  - сказал улыбаясь Юнги -спасибо братик люблю тебя! Я верю что Хо и Тэ возьмут тебя к себе. -ага.. Ага.. Чонгук пошел в свою комнату собирать вещи чтоб поехать к Наму. Достав свой чемодан он уложил все что нужно на первое время и выйдя из комнаты Гук попрощался с братом и пожелал ему удачи в его любовных утехах в будущем. Выйдя из дома с чемоданом Намджун увидел Гука и подойдя к нему забрал чемодан и спросил -ну как все прошло? - все хорошо Нами - ответил Гук -я очень рад -я тоже! - сказал Гук,  - Поехали домой? -поехали милый, - сказал Нам и сел в машину ждя своего малыша пока тот сядет рядом с ним. Чонгук сел в машину к Наму и вскоре они приехали к Намджуну. Зайдя в квартиру Гук лег на кровать и Нам лег рядом с ним. -дом милый дом, - сказал Гук. -да милый мы уже дома, - сказал Нам поцеловав Гука нежно в губки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.