ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пока Хосок и Тэ отдыхают в свадебном путешествии уже прошла неделя и за эту неделю Хо и Тэ купались, загорали ходили и ездили в разные места а еще катались на водных горках. Обоим безумно нравился такой способ провождения вместе. Пока мужья отдыхают и проводят вместе свой незабываемый отпуск вернемся к другим членам семьи. Чонгук и Намджун провели целую неделю вместе так как у Гука была течка. Где они только не трахались. Всю квартиру облазяли своими булками особенно Чонгук и его похотливый мысли и желания. Намджун же Чонгука как хотел так и сажал на стол, то на подоконник, то на предкроватную тумбу то на кухонный стул или столешницу. Вобщем секса было много и везде. И когда течка закончилась, а точнее в последний раз они рухнули на постель в экстазе вместе и Намджун повернулся к омеге и говорит. -это было великолепно малыш -да ты прав милый, было супер как всегда, - сказал Гук целуя альфу -я тут подумал Гуки давай встречаться а малыш? - сказал Намджун целуя Гука, а так же гладил его спотевшему телу своей большой и массивный рукой. -я согласен дорогой, - сказал Гук залазяя сверху на альфу и целуя его в губы а после обнимая крепко за плечи тем самым ложа голову на его широкие плечи. Омега был по истине счастлив что Намджун наконец то предложил ему быть вместе. -я так рад что мы вместе, - сказал Гук сидя на Наме. -я тоже милый, - улыбнувшись ответил Намджун, - пошли в душ а то мы такие липкие. -пошли. Нам взял Гука на руки и понес в душ. Уже там альфа поставил свою омегу под душ включа воду в душевой кабинке и они вместе там купались. Намылив тело друг другу они обтирали тела своими руками и массирующими движениями гладили друг друга по спине. Вода обтикала все их изгибы тел и вместе с водой строилась по изгибам на пол. Вскоре они полностью искупались и оделись. Так как был уже вечер они вместе поужинали и пошли смотреть телик. Нам сидел на диване а Гук на ногах у  своего парня. Смотря на альфу а в частности в его глаза, Гук размышлял -вот это да! Какого я себе парня отхватил! Он не только милый и добрый, но так же заботливый, а еще просто бог в постели идеально трахается, ух как! Но правда я его соблазнил но это нечего страшного зато теперь Нами мой навеки, ехууу. Смотря на Намджуна Гук его обнимал и просто начал липнуть к нему как пчелка которая садится на цветок за нектаром. Видя все это Нам берет Гука на руки и ложит на пол и начинает его тискать и щекотать, от чего омега начал смеяться и извиваться в руках Джуна, а после Гук хватается за него и подтягивает к себе они оба падают на пол и омежка смотрит в глаза Нама и для себя не осознавая говорит три самых важных слова. -я Люблю Тебя. Намджун удивленно смотрит в глаза Гука ища какой то подвох но все же улыбается ему и целует в губы. -Гуки я не могу тебе того самого сказать сейчас, но однажды я скажу тебе эти три заветных слова -я буду ждать Нами -я обожаю тебя малыш, - сказал альфа и взяв Гука на руки они отправились спать. Лежа в постели оба обнимали друг друга а после Гук сказал -отвезешь меня завтра домой? -конечно милый, но... -почему но?  - удивленно спросил Гук смотря на Нама. -может ты у меня останешься навсегда?  - спросил Нам у Гука. -ты предлагаешь мне переехать к тебе насовсем? - задав этот вопрос Гук и вовсе начал в душе трепетать и по рассползающейся улыбке было можно понять что он щас начнет прыгать от счастья. -да я хочу чтоб ты жил у меня и чтобы мы жили вместе, все же ты мой малыш, - улыбнувшись сказал Нам гладя лицо своей омедке. -да я твой, меченный тобою же,  - улыбнувшись сказал Гук, а после добавил, - я согласен переехать к тебе но все же тогда завтра отвези меня домой чтоб я забрал все свои вещи! -Хорошо малыш Нам и Гук обнимали друг друга и вскоре уснули в обнимку! Когда все по парочка Юнги один, в один день в прошлом получив отказ его это подкосило, а ведь он мог бы быть счастлив. Еще в начале когда они дружили и  Хосок предложил ему встречаться ведь тут нечего нет зазорного если два альфы вместе, но он отказался от этого и щас страдает от неразделенной любви к Хоби! Юнги понял что он влюбился в альфу хотя он тоже альфа! Поняв это именно сейчас он все же хочет быть с Хобой, даже щас ему не мешает Тэхен. Юнги часто начал задумываться об этих двоих и закрывая глаза в очередной раз он представлял их обнаженными и как Хосок трахает его а Тэхен целует его губы и ласкает пальцами своих рук его член. От таких мыслей у него снова встал и пойдя в ванную он решил спустить парочку раз а после можно и лечь спать. Сделав это Юнги мирно засыпает и в мечтах мечтает об этих двоих. Он хочет с ними поговорить и Юн настроен на то чтоб добиться от них положительного ответа на все это и стать частью их семьи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.