ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На утро когда Хосок и Тэхен проснулись, они пошли завтракать. Позавтракав мужья проверили свой дом и отключив электроприборы и закрыв окно они были готовы чтоб отправится на отдых. Хо обнял и поцеловал свою беременную омегу нежно и очень крепко и любя. Хосок очень любит Тэхена он просто с него пылинки сдувает. Пока они ждали такси которое должно приехать вот вот, они обнимались и целовались очень нежно и любя. Ровно в 8 утра приехала такси и они поехали, в аэропорт на свой рейс в медовый месяц. Сев в самолет через 30 минут они улетели отдыхать на Бали. Прилетев к месту назначения они отправились в арендованный домик где будут жить весь отпуск. Зайдя в дом, Тэхену он очень понравился и омежка сильно радовался и можно было увидеть что он счастлив. -Тэшечка ты рад? -да Хося, - сказал Тэхен улыбаясь своему  мужу -тогда давай разберем вещи и пойдем искупаемся в океане? - спросил Хосок у мужа нежно улыбаясь ему. -хорошо я буду рад этому малыш Хосок взял два чемодана и отправился с ними в комнату с Тэ. Их спальня была очень просторная и светлая а кровать была очень большая. Разложив все вещи Тэ и Хосок переоделись в пляжные плавки и отправились отдыхать и загорать на пляже. Сидя на берегу Тэ наслаждался солнышком и откинув голову назад просто улыбался,  а Хосок подошел к мужу и одел ему панику на голову. Тэхен посмотрел на мужа и сказал -зачем это? -чтоб голову не напекло. -в смысле? - спросил Тэ слегка щурясь - в прямом чтоб не было солнечного удара у тебя, а то если будет полежишь весь отпуск в больнице оно тебе нужно?  - сказал Хосок слегка хмурясь на беременного мужа. -ты прав малыш Вскоре Тэ и Хосок отправились поплавать в океан и плавали довольно долго. Находясь на пляже некоторое время Тэхен сказал мужу -чет я устал может пойдем поспим а вечером вернемся? -я только за малыш, - улыбнувшись ответил Хоба. Вернувшись в домик Тэхен залез в большую кровать и как не бывало он быстро уснул так как умаялся. На нем сказалось не только жаркая погода за окном но еще и перелет в самолете с одного континента на другой. Пока Тэ спал Хо проверил почту насчет своей работы и что творится в его офисе. Выяснил что там все хорошо и спокойно то Хо лег к мужу в кровать и обняв его он уснул с ним рядом. Уже к вечеру они оба встали и оделись в более легкий гардероб и мужья отправились прогуляться по вечернему берегу океана  Идя по освещенной дороге мужья радовались что щас очень прекрасная погода не холодно и не жарко. Взяв за руку Тэхена Хоба  повёл его по выложенной кирпичной дорожке с узорами на земле. Это было очень красиво и выглядело оригинально. Гуляя по аллее вскоре они направились на пляж и сев на песок мужья смотрели в даль горизонта.  Не смотря что людей было много мужьям удалось вдоволь побыть вместе на едине. К часам 11 вечера все люди разошлись и Тэ и Хо спокойно сидели и наслождались тишиной и звуками волн океана. Через часа два они все же отправились домой хоть Тэ и не хотел ему пришлось -Хося я не хочу идти в домик наш может здесь останемся? -надо милый надо, - сказал Хосок подавая руку мужу. -ну если надо то хорошо малыш, - сказал Тэ взявшись за руку и встав с песка. Хосок помог обтруситься от песка Тэхену и они отправились к себе в домик. Прийдя туда они вскоре почистили зубы, умылись и искупались. Лежа в кровати мужья пожелали друг другу сладких снов -Хосечка сладких снов -и тебе милый малыш, - сказал Хоба улыбаясь своему мужу -люблю тебя, - сказал Тэ -и я тебя. Обнявшись мужья уснули вскоре при этом обнимали всю ночь друг друга и так проспали до часов 12 следующего дня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.