ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Днем Тэхен лежал на кровати и размышлял о будущем и гладил свой живот в голове промелькнула мысль "как бы хорошо было если в нем зародилась уже жизнь и малыш или малыши уже бы жили в нем". В это время Хоби подошел к нему и лег рядом,  повернувшись к Тэ посмотрев ему в глаза спросил. -о чем думаешь дорогой? -о будущем малыш. Тэ подвинулся к Хо и закинул на него ногу, Хоба обнял любимого и гладил ему спину и целовал в шею. -малыш давай я тебе массаж сделаю. - сказал Хоба любимому. Тэ улыбнулся Хобе нежно и ответил -я только за дорогой. -тогда вставай и садись рядом я разомну тебе спинку. - сказал альфа -хорошо милый. Тэ встал и сел спиной к Хоби а после Тэхен снял с себя футболку. Нежные руки Хо массировали плечи Тэхена разминая каждый участок его тела. Омеге очень нравился массаж любимого он просто таял от прикосновения. Размяв спину Тэхену он начал её целовать подтянув к себе Тэ  альфа целовал его шею нежно и ласково. Повалив его на живот он сел сверху и продолжал ему массировать спину. Тэхен перевернулся и поцеловал Хоби в губы, снял с него футболку он расстегнул любимому ширинку и только они хотели занятся ласками на телефон Тэ позвонили. Тэхен повернул голову и злобный взгляд упал на телефон. На экране высветился номер "Мама". Хо слез с Тэ и лег на подушку. Тэ:Да мама что такое? Мама: Привет сынок как ты? Тэ: я хорошо мамуль а ты как? Мама: со мной все хорошо я скучаю по тебе малыш, давно тебя не видела. Тэ: я тоже мамочка как там отец? Мама: хорошо малыш он мне уши все прожжужал что хочет внуков. Тэ:ну если он хочет в чем проблема? Есть же братья Джин и Джун ты у них спрашивала или я должен? Мама: братья твои на отрез отказываются сказали что пока ты не родишь они не будут заводить семьи. Тэ: мама у Джина есть парень Чимин и как ни крути у них будет малыш в будущем, а Джун как тогда? Мама: папа хочешь внука первого от тебя! Тэ: ащ вы сначала не хотите их а после требуете определитесь уже наконец. Мама: малыш не сердись на меня, прости, просто мы уже старенькие и перед смертью хотим увидеть внуков. Тэ: я не сержусь мам просто дети за 1 день не появляются это долгий и трудоемкий труд. Мама: я знаю малыш. А как там мой зять поживает? Как там Хосок? Тэ: хорошо мам. Мама: дай ему трубку. Тэ: щас дам мамуль. Тэ убрал телефон от уха и передал его Хоби, Хо взял его и посмотрел на экран телефона и увидел что Тэ звонит его мама. Хо: Да Госпожа Ким я Вас слушаю. Мама: Хо здравствуй как ты? Хо: я хорошо а вы? Мама: я очень скучаю по вам приезжайте в гости. Хо: хорошо Госпожа Ким. Мама: прекращай зятек меня так называть называй меня мама. Хо: хорошо мама. Мама: можите приехать завтра? Хо: сегодня четверг давайте на выходных как раз мы оба выходные?!? Мама: хорошо милый будем ждать. Хо: досвиданье тогда. Мама: пока милый. Хо отключился и отдал телефон Тэ. -что она тебе говорила? - спросил Тэ у Хобы - мама хочет чтоб мы приехала в гости завтра,  но я сказал что приедем на выходные. - ответил Хо -а ну хорошо, тогда нам нужно готовиться. - сказал Тэ улыбаясь альфе -давай полежим чуть чуть и будем тогда собирать вещи к ним. - сказал Хоба Тэхену обнимая его за талию -хорошо малыш давай. - сказал Тэ улыбаясь Хосоку Тэ и Хо лежали в обнимку. Через полчаса они встали и начали собирать вещи предварительно к родителям то чтобы они хотели взять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.