ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступили выходные Тэхен и Хосок проснулись утром. Собрав все вещи с которыми они хотели поехать к родителям они сели завтракать. Позавтракав Хо помог Тэ помыть посуду и высушить ее в сушилке. Когда все дела были сделаны Тэ решил проверить все ли он выключил от приборов до газовой плиты. Обойдя все комнаты все было хорошо и все приборы выключины. -милый ты готов? - спросил Хо. -да дорогой. - сказал Тэ -тогда поехали? -поехали, можешь ли ты сегодня быть за рулем? - спросил Тэ у Хобы. -конешно милый я не против, тебе плохо? - спросил Хо у Тэхена при этом смотря на него. -нет просто чет очкую сегодня содится за руль, могу я посидеть на пассажирском сидении? - сказал Тэ -конешно милый. - сказал Хо. Тэ и Хо сели в машину и поехали к родителям Тэхена. Так как к ним долго было ехать Хо не гнал машину а ехал умеренным темпом. По дороги Тэхен разглядывал природу и наблюдал что вокруг творится. Родители Тэ жили далеко за городом в деревне, где свежий воздух и ни каких машин. Хоби и Тэхен приехали к родителям в обед. На пороге их ждала мама Тэ ведь она очень скучала по своему младшему сыну и будущему зятю. Выйдя из машины они поздоровались с ней. -здравствуй мама как ты? - сказали Тэ и Хоба поклонясь старшей омеге. -у меня все хорошо как вы мальчики? - спросила мама Тэ у своих малышей. -у нас тоже все хорошо мамуль. - сказал Тэ улыбнувшись маме. -Тэ почему ты такой бледный? Ты случайно не в положении? -наврятли мамуль за 1,5 недели я бы  не смог зачать ребенка. - сказал Тэ -может провериться? -нет. Может мы сначала в дом зайдем? - сказал Тэ смотря наа маму. -ой прости милый конешно заходи. Я приготовила вам комнату. -спасибо мамуль. - сказал младший омега. Тэ поцеловал маму в щеку. Хо взял 2 чемодана и понес их в комнату. Зайдя в нее они разобрали свои вещи а чемоданы положили под кровать. Сев на нее Тэхен вздохнул. -милый тебе плохо? - спросил Хоба. -нет просто жарко и душно. - ответил Тэ - может ты правда в положении котик? - улыбнувшись спросил Хо у Тэхена смотря на него. -не знаю но навпятли малыш. -может съездить за тестом? - спросил Хоба  у Тэхена -здесь аптека далеко да и давай когда домой приедем тогда проверю хорошо малыш? - сказал Тэ. -хорошо милый. И тут в дверь постучалась мама Тэ. -будите кушать мальчики я разагрею вам еду. -спасибо мы не давно поели может через пару часов? - сказал Хоба -хорошо зятек я тогда сделаю охлождающий напиток для нашей мамочки. -мама?я ж сказал что не в положении. - сказал Тэ сердись и нахмурившись на старшую омегу -ну да ну да а то я не вижу какой ты фиолетовый и как тебя штырит. После слов мамы Тэхен побледнел и ему резко стало плохо он подорвался и побежал в туалет. Хо испугался за него и побежал следом. -милый тебе так плохо может я и правда поеду куплю тест и вернусь обратно. - сказал Хоба гладя Тэ по спине Тэ закончив бливать взял полотенце бумажное и вытер рот, а после умылся. -не надо милый я наверно съел не то что нужно либо по пути когда мы заехали нам продали плохой пирог вот меня и тошнит. - улыбнувшись ответил Тэхен Хоби Подойдя мама Тэ к нему сказала -сомневаюсь милый я знаю какие признаки у беременных. Я родила вас троих и думаешь я не замечу симптомы у тебя? -подождика.. Значит я в положении щас? - спросил Тэ смотря на маму большими от удивления глазами. -да милый. -заебись, тогда почему я дома не рыгал а щас у вас блюю, в детстве я помню у меня такая была реакция только на одно - это на пирог с персиками,  ты приготовила его? - спросил Тэ у мамы -точно забыла, твой отец попросил его я думала он его до конца съел а он нет. Тэ рассердился лицо победило и он сново побежал в туалет. Тут Хо вспомнил что у него есть таблетки от такой напасти и побежал за ними и за водой взял их он протянул Тэ. -что это? - сказал Тэ смотря на Хобу который протягивает ему какие то таблетки с водой. -это таблетки они помогут милый, мне помогают когда я бываю в командировки и чую запах мяты, от него меня воротит, только они меня спасают. - пояснил сказал Хоба Тэхену -о спасибо детка. - сказал Тэ Тэ выпил ее и ему стало легче. Хо поднял его и понес в кровать, положил и укрыл одеялом. - мама где отец? - спросил Тэ -он пошел на рыбалку еще в 4:00 утра чтоб словить рыбу или что то еще. -ясно тогда. -ладно отдыхай не буду мешать, через пару часов прийду проведаю тебя. -хорошо мама. Мама Тэ ушла а Хо лег рядом и обнимал милого и любимого. Они оба заснули после.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.