ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее сутки. Хоби проснулся раньше Тэхена увидел что любимый спит и держит его за руку, альфа поцеловал любимого нежно в губы и Тэ даже не проснулся. Вскоре Хо лег головой ему на живот. Как ни крути они спят полностью голые всегда. Хосок целовал животик Тэхену, но омега не просыпался тогда альфа начал с губ целую после шею затем сосочки залез между его ног и целовал его живот. От таких ласк Тэ начал улыбаться и почти проснулся. Когда Хо провел языком от живота до шеи и замер над губах,Тэ открыл глаза. -мур мур это приятно очень дорогой. -конешно милый. Хо вернулся обратно и язычком дотронулся до головки члена. Тэ приподнялся и посмотрел на Хо. -ты че делаешь? - спросил омега у альфы -тебя убложаю малыш. - ответил Хосок смотря на любимого -ты хочешь секса? - спросил Тэ -да детка. -а ну продолжай милый. - сказал Тэ своему альфе. Хо начал облизывать головку члена омеги и брать его в рот от такого у Тэ закатывались глаза и член полностью встал. Хоби целовал его бедра, икры после подтянул его к себе так что попа Тэ оказалась у него на коленях. Взяв мазь снамазал 2 пальца и ими он смазал попу Тэ и вошел в него. Тэхен изогнулся не от боли а от наслаждения. Хоби зайдя в него начал насаживать его на член быстрым способом. Приподняв Тэ он понес его к двери, в проеме у них был турник где Хо по утрам подтягивается. -хватайся малыш нам будет жарко очень. - сказал альфа держа омегу за ягодицы и рука сжимал его булочки. - конешно детка. - сказал омега. Тэ схватился за турник и повис на нем а альфа подошел сзади и вошел снова в него, в это время Тэхен обхватил Хо ногами и они слились в страстном сексе. После Хо развернул его и повернул лицом, они уперлись в стену и так занимались страстью. Когда Хо держал его за ноги и нежно трахал Тэ стонал и что то говорил шепотом. -милый ты что там говоришь? - спросил Хо насаживая на свой член Тэхена который страстно стонет в объятьях альфы -ты все равно это не сделаешь. - сказал Тэ смотря на Хоба. -почему ты так думаешь? Может сделаю. Скажи мне любимый. - смотря в глаза омеги сказал Хоба -ты же щас не предохраняешься? - спросил Тэ -нет. -так вот милый, кончи в меня. - сказал омега своему альфе. Хо еле дышал от такой страсти которая щас между ними что желание кончить наростало с каждой минутой а после сказал. -ну ты же можешь забеременить!? -ну и что мы ж с тобой уже 2,5 года вместе давай заведем карапуза он будет похож на тебя такой же милый как его папочка. - сказал Тэ Хосоку Хо подумал и решил а почему бы и нет. -хорошо милый я согласен. -ура я так рад у нас будет карапуз. Тэ поцеловал Хобу и в этот момент Хо кончил в любимого, взяв любимого Хо понес его в кровать. Альфа сидел на ней а Тэ сидел сверху. -не слазь милый посиди немного чтоб на всякий случай у нас появился малыш. - сказал альфа держа омегу за талию тем самым насаживая до конца на свой член омегу. -я не собирался слазить, хочу попрыгать на тебе, - улыбнувшись сказал омега целуя нежно альфу в губы. -прыгай малыш. -ложись и наслаждайся малыш. -хорошо дорогой. Тэ поцеловал любимого и уложил его на кровать а сам начал прыгать на нем. Дикая страсть продолжалась и спустя 30 минут диких скачек на члене у альфы Тэхен кончил на живот Хоби, а его возлюбленный кончил уже 2 раз в него. Тэ слез с альфы и взял его за руку и они пошли в душ. Хо включил душ, а Тэ подошел к нему с зади и обнял его. -милый нам нужно искупаться а особенно тебе по твоим ногам стекает сперма. - сказал Хоба своей любимой омеге. -я знаю малыш мы искупаемся, я хочу по обниматься или ты против папочка? - сказал Тэхен Хо улыбнулся и повернулся к Тэхена лицом и поцеловал его. -нет малыш я только за. -вот и давай обниматься. Хо и Тэ обнимались. На спинку альфы падала вода и он целовал Тэ очень нежно, а его руки спускались все ниже и ниже и очутилась на ягодицах. Хосок сунул 2 палеца в Тэ он омега запустил пальцы в волосы альфы. Когда 3 пальца было в омеге Тэ закрыл глаза и застонал, а после Хо засунул в Тэ четвертый палец и нежно ими входил. -возьми меня уже хватит дразниться я хочу тебя еще раз. - проскулил Тэхен. Хо поставил любимого под душ и искупал его и секс в душе был жарким и долгим. После него они отправились завтракать в после по делам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.