ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Сынмин идет на работу, а то есть в школу. Сегодня после первого урока будет педсовет насчет выпускников и экзаменов. Это первое совещание Сынмина в этой школе. Прошел первый урок, и парень идет в актовый зал. По пути он встретился с Бан Чаном: — Привет, — учитель английского помахал Киму, — волнуешься? — С чего это я должен волноваться? — не понял Сынмин. — Ну как это. Обычно на совещании начинают говорить претензии к учителям, особенном к классным руководителям, — Чан начал идти, а возле него и Сынмин, — а у тебя самый буйный класс. С семейкой Хван и самим Со Чанбином. — А, ну тогда, да. Волнуюсь, — расстроился Сынмин, и они ускорили шаг. Почти все учителя уже сидели на месте. Сынмин и Чан пришли не последними и это очень хорошо. Они сели вместе на третий ряд. А через несколько минут уже пришла директриса со своим заместителем. — Здравствуйте, — начался разговор о выпускном и экзаменах. А когда уже закончили говорить об этом, директриса Юн сказала, — и еще. Я слышала то, что у нас есть роман между учителем и учеником, — женщина строго посмотрела на Сынмина. Все сразу поняли в чем дело и у кого роман, только с каким именно учеником никто не знал, — это очень плохо, — директор отвела взгляд. — Мы еще не знаем, что за ученик, но он из класса этого учителя, — она видимо не собиралась выдавать, что это за учителей, но все всё равно знали о ком речь, — если этот роман не прекратиться, мне придется выгнать вас, господин любовник, — женщина даже не смотрела на Сынмина, — навсегда. Совещание закончено. Все свободны. И тут Сынмин упал в ступор. Какой это роман? С кем? С Хван Хёнджином? Но откуда они знают? Неужто он разболтался? Но романа такового нет. Что за фигня? — Ничего страшного, может это глупые слухи, которые девочки раскидали, — Чан протянул руку Сынмину, чтобы тот встал, — знаешь, со мной тоже такое было. Одна девочка полюбила меня, но я учитель! А она просто моя ученица, мне нечего было с ней делать. И тогда она распустила слух, что я после уроков с какой-то ученицей в своем кабинете замыкаюсь и… Ну ты понял. И так каждый день с разными ученицами. — И как эти сплетни закончились? — Ким ускорил шаг, а вместе с ним и Бан, потому что уже давно прозвенел звонок на урок, — вы что-то сделали? — Ничего, — Чан остановился возле своего кабинета, — она перевелась, даже не хотя этого. Надеюсь, у тебя скоро это закончится. — И я… — вздохнул Ким и дальше пошел один к себе в кабинет. Урок был с его классом - 3А. — Здравствуйте, присаживайтесь, — Сынмин зашел и сам сел за стол. И как только он посмотрел на учеников, то заметил усмешки на их лицах и разные шепоты. Наверное, о слухе этом болтают, — какое домашнее задание было? — Чонин, как всегда, начал отвечать. А учитель смотреть на Хёнджина. Но тот не подавал виду, как будто он не слышал эти слухи. Или может так и есть. — Хорошо, — Сынмин открыл ту страницу, которую сказал его ученик, — кто сделал домашнее задание? — из класса подняли руку только Юна и Чонин. Ожидаемо, — ладно, не буду проверять. Давайте к делу. Так и закончился урок. Когда прозвенел звонок, Хёнджин подбежал к учителю и спросил: — Вы сегодня свободны? Сынмин осмотрелся и заметил, что на них все смотрят с усмешкой и подозрением. — Нет, Хван, — грубо ответил учитель и встал со стола, чтобы отправиться в учительскую. Хёнджин удивился. Ведь Сынмин с ним так разговаривал в последний раз только тогда, когда он был обижен на него. Но сейчас, вроде, ничего не случилось. Может учитель на него снова обиделся? Тогда из-за чего? Хван этого не знал. После уроков Хёнджин решил еще раз поговорить с его учителем: — Учитель, — забежал Хван в кабинет, боясь, что не успеет, — не хотите вместе пойти домой? — Хван, ты же на машине, — засунул все свои принадлежности в рюкзак Ким. — Ну и что, я могу вас провести. — Нет, не надо. Я сам справлюсь как и всегда, — Сынмина надел рюкзак и направился к выходу из кабинета, — пройди, — он резко оттолкнул Хёнджина и вышел из класса, — ты долго будешь тут стоять? Я как бы кабинет закрыть собираюсь, — Ким достал ключи из кармана и засунул их в замок. В это время Хёнджин вышел из класса расстроенный и непонимающий в чем дело. А его учитель закрыл кабинет и пошел к лестнице. — Что с ним? — прошептал себе Хван. На следующий день что только не делал Хёнджин, чтобы привлечь внимание учителя Кима, но всё мимо. Что же с ним случилось? Хван и в столовке к нему пытался подсесть, и на уроке отвечать, и заступиться, когда над тем девчонки смеялись, но всё пролетело. Учителю Киму не угодить, и Хёнджин это понял давно. В конце дня Хван всё-таки решил еще раз подойти к Сынмину. Как говорится, была не была. — Учитель! — все уже вышли из класса, Ким тоже собирался, но его остановил крик Хёнджина, который только встал со своей парты. — Хван, я занят, завтра спросишь, — отвернувшись от слов ученика Сынмин собирался покинуть кабинет. — Стойте же! — но ученик упертый. Он подбежал к учителю и схватил за руку, — почему вы меня… — Хёнджин, уроки закончились, иди домой! — уже не на шутку Сынмин повысил голос. Потом он отбросил руку Хвана и вышел из класса, — до свидания! — До свидания… — грустно прошептал про себя Хёнджин. — Я всё равно добьюсь своего! — а это он уже крикнул, чтобы услышал учитель. Очередной школьный день. Первый урок у Хёнджина литература. Это хороший шанс поговорить с учителем. После трех минут, как прозвенел звонок, учитель зашел в кабинет и начал урок. Весь урок Хёнджин был в своих мыслях. Хоть он и решил сдавать литературу, но сегодня до нее не было дела. Сейчас он сидел и думал, как бы заставить говорить учителя, потому что он очень упертый. Пока все сидели, смеялись, отвечали, спорили с учителем, Хван сидел, рисовал всякие цветочки, звездочки, сердечки на полях тетради и думал и своем. Еще он иногда слушал, только не лекции учителя, а класс. И в основном он слышал, как сзади него Чанбин играл в телефон. Он мог бы звук выключить, но видимо его вообще не волновал урок так же, как и Хёнджина. Наконец-то этот долгий, он как будто длиннее всех уроков во время учения Хвана был, закончился. Класс начал выходить. Но Хёнджин не собирался ждать, пока кабинет будет пустой, и в нем останется только он с Сынмином. — Учитель! — Хван выпрыгнул из парты. Посмотрев на Хёнджина, Сынмина даже отвечать ему не хотел, он сразу собирался вылететь из кабинета. — Да стойте же вы, выслушайте меня, — Хёнджин подбежал к учителю и уже не за руку схватил, а обнял за талию сзади, а голову положил на плечо. Было очень хорошо слышно сердцебиение учителя, — почему вы убегаете? — Что ты делаешь? — возмутился Сынмин. От этой позы у него бабочки в животе порхали. Ему это нравилось, но он никогда этого не признает. — Да послушайте же! — Хёнджин повернул Сынмина к себе лицом, — почему вы меня избегаете? Я что-то сделал? — Ты меня спрашиваешь? — удивился учитель, — это я должен у тебя спросить! Зачем ты это сделал? — Что я сделал? — не понял Хван. Что он уже успел натворить, даже не зная этого. — Это ты по школе слухи разнес? — Какие слухи? — тут Хёнджин вообще был в шоке. — Не прикидывайся! — хахнул Сынмин, насмехаясь над Хваном. — Вы вообще о чем? Какие слухи? О вас кто-то слухи пустил? Почему я об этом не знал? Кто это сделал? Я ща ему морду набью! — Хёнджин грозно осмотрел класс. — То есть это не ты их распустил? — А что за слухи-то? — На вопрос Хвана так никто и не ответил. — Что у меня роман с учеником из моего класса, и скорее всего, с тобой, — разозлился Сынмин. — Значит не ты. А кто тогда? — Это я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.