ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Примечания:
После уроков к Сынмину в класс пришли три парня. — Присаживайтесь, — Сынмин указал на три первые парты, — так как к корейскому мы готовимся на уроках, то к литературе я буду с вами отдельно. Три дня в неделе вы будете приходить ко мне после уроков, а один день я буду находить время, чтобы прийти к вам домой. Точнее к тому, кто будет отставать. После этих слов у Чанбина и Хёнджина на лице появились подозрительные ухмылки. И, кажется, все поняли, что они задумали. Парни, скорее всего, будут специально плохо учиться на литературе для того, чтобы к ним приходил учитель Ким. Ну, по крайней мере, такое задумал Хван Хёнджин. Следующие 10 минут урока прошли замечательно. Сынмин дал парнями листочки, и они начали записывать все произведения по литературе, которые помнят. — Итак, — переворачивая последний лист, после того, как парни написали всё, что знают, Сынмин заговорил, — Чанбин показал худший результат. Ты вообще не читаешь, как я понял, — парень еще раз достал лист Бина и еще раз посмотрел на четыре написанных книг. — А вот Хёнджин с Чонином большие молодцы! Я не ожидал от Хвана такого результата. Я очень доволен тобой! Хёнджин очень мило улыбнулся с глазками, отчего появились ямочки на щечках. А потом он резко посмотрел на Чанбина и усмехнулся. А Со очень сильно разозлился. Прошло еще 10 минут. Учитель и ученики разбирали, как писать сочинение по произведению. После того, как Сынмин всё рассказал, он сказал писать так, как они поняли, потом будут разбирать всё по пунктам. Через 5 минут к Сынмину подошел Чанбин: — Учитель, а что тут писать? — ученик показал пальцем на листочек, где писал сочинение. Учитель начал объяснять. Хёнджину вообще не понравилось это. Он видел, что делал Чанбин. Со специально клал свою руку на руку учителя, нечаянно дотрагивался до него, шутил, чтобы тот смеялся, и это всё бесило Хвана. — Учитель! — не сдержался Хёнджин и стал со стола так неожиданно, что Сынмин, Чанбин и Чонин дернулись, — можете подойти? — Хёнджин, не видишь, я помогаю, подожди, — разозлился учитель. Хван был в шоке, его сейчас отшили. Так с ним еще никто не делал. Тогда он просто сел и продолжил простреливать взглядом ту парочку. От злости он чуть не сломал ручку в руках. Но надавив нечаянно еще сильнее от такого сладкого взгляда Чанбина на его учителя, Хван всё-таки сломал ее. После Со сел на место, когда ему всё объяснили. А Хёнджин встал и подошел к учителю. — Я тут не могу понять, — он указал пальцем туда, где не понял. — Ох, Хван-Хван, — вздохнул учитель, — я же это только что Чанбину объяснил. Почему ты меня не слушал? — Я писал, — Хёнджин опустил голову, делая вид, что виновен. — В следующий раз слушай. Я не буду одно и то же объяснять всем ученикам. — Хорошо, понял, — Хван встал поближе к учителю, чтобы послушать его объяснения или просто стал поближе, чтобы побыть поближе. Сынмин начал всё объяснять по кругу. — Хёнджин, ало! — Ким помахал рукой перед глазами Хвана, — смотри на листочек, а не на меня. Ты вообще слушаешь? — Простите, учитель, вы просто такой красивый… — ученик смущающие улыбнулся. А учитель покраснел от комплимента. — Спасибо, конечно, но слушай дальше. Как ты собираешь сдавать экзамен? — Сынмин всунул листочек обратно Хвану. — Без вас не сдам, — вздохнул Хёнджин. — Вот именно, не сдашь. Иди пиши. Хван ушел. Через пять минут Сынмин начал ходить по классу и смотреть, у кого как получается. — Знаете, — Ким сел на место, — лучше всех справляется Чонин. Такое чувство, я только ему всё объясняю, а вы как будто не бываете на моих уроках. Чанбин и Хёнджин злым взглядом посмотрели на Яна. Вот такой значит он, хороший, а они нет. Это обидно. Хёнджин тоже хочет, чтобы его хвалили. А тупым он может быть и на корейском, чтобы учитель к нему приходил. — Ладно, сдаем листочки, завтра проверю и скажу результаты, — учитель встал со стола и начал собирать свои принадлежности, — до свидания. Одноклассники сдали листочки и вышли из кабинета. Но вот Хёнджин вышел самый последний и немного задержался: — Учитель, — он остановился, а потом передумал говорить, — а ладно, — парень уже собирался уходить. — Ты что-то хотел? Стой, — Сынмин подбежал к ученику, — у тебя есть вопросы? — Да, — Хёнджин повернулся к учителю и поцеловал его в губы, — вам понравился тот поцелуй? — он имел ввиду его день рождение, — просто мне очень! Это был самый лучший день рождение! — Понравился, Хван, понравился, — Сынмин засмущался и отвернулся, чтобы вернутся к столу и забирать рюкзак. — Иди уже, дома заждались, наверное. — До свидания! — парень улыбался как не в себе и помахал рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.