ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Примечания:
На следующий день 3А и 3В классы учились как обычно. Начало учебного дня. Хёнджин сидит и рисует. А когда он отвлекся от рисования, то услышал сплетни девочек, сидящих на соседей парте. И очень странно, что сплетничали не подруги его сестры - Йеджи, а другие одноклассницы. — Девочки, — начала говорить одна из них, — слышали к нам сегодня новенький придет? — Да! — другая подхватила, — говорят он такой же богатый как Йеджи. — И Хёнджини, — еще одна девочка добавила. Все знают, что ей давно нравится Хёнджин, даже сам Хван знает, но ему на нее всегда было всё равно и будет. — А я слышала, что он богаче их! — еще одна присоединилась. Их там было 5. — Еще говорят он красивый, — вздохнула пятая, представляя этого новенького. — И накаченный! — самая первая добавила. Всё понятно. Хёнджина сдвинут с места «король школы». Ну уж нет. Такому не бывать. Красивее Хёнджина нет человека, ну если не считать его учителя. И не хватило времени Хвану рассмотреть учителя Кима, сидящего за своим столом, как прозвенел звонок. И учитель в ту же секунду вышел из кабинета. Конечно, класс не терял время, и все начали беситься, веселиться и орать. Но в кабинет резко заходит учитель с каким-то парнем. Все девочки сразу начали шептаться, поправлять волосы, одежду и мило улыбаться, чтобы новенький посмотрел на них. Но самое странное это то, что сама Хван Йеджи ничего не делала. Она не пыталась того соблазнить. Но ведь она королева школы и флирта. Все парни смотрят только на нее. Как такое может быть, что этого новенького она не замечает? — Здравствуйте, дети, — Сынмин подошел к стойке учителя, — это ваш новый одноклассник - Со Чанбин. — Парень был невысокий, накаченный, кудрявый, в школьной форме и с очень милой улыбкой. Девочки сразу обратили внимание на его золотые ролексы на руке, два золотых кольца, золотой браслет и цепочку. Вот это да, богатый парень, — после урока познакомьтесь с ним. А сейчас, Чанбин, садись на свободную парту. Мы начнем урок. Новенький нашел парту в конце класса. И как раз перед ней сидел Хёнджин. Или это плохо… — Ой, папин сыночек, давно не виделись, — Чанбин остановился возле парты Хёнджина, — не скучал ли по своему старому другу? — Ты мне не друг, — даже не посмотрев на Со, Хёнджин пробубнил это сквозь сжатые зубы. Обычно с таких шуток класс смеется, но над лидером ND2 лучше не надо смеяться, к хорошему это не приведет. — О, — Чанбин поднял взгляд и увидел сидящую Йеджи на другом ряду, — принцесса Хван, ты тоже учишься со своим братишкой? — Парень ухмыльнулся, — тебя папочка всё еще не отпускает гулять? — Заткнись, — вот почему Йеджи не собиралась флиртовать с новеньким, потому что они знакомы. — А что ты мне сделаешь? Ты уже всё…— Со не успел договорить, как его перебил учитель: — Ребята, поговорите на перемене, а сейчас, Чанбин, присаживайся. Хёнджин поднял взгляд на учителя. В его глазах была пустота и обида. Сынмин сразу обратил внимание на него. В его глазах был большой вопрос. Что с этими парнями и Йеджи? Недолго смотрев в глаза учителя, Хёнджин опустил свой взгляд к себе в тетрадь. А Киму стало не по себе. Настроение что ли пропало. — Хорошо, начнем урок, — Сынмин сел за стол и открыл учебник. Прошло половина урока. Класс разбирал новую тему. — Учитель…, — Чанбин поднял руку, он хотел обратиться к учителю, но совсем забыл его имя. — Ким, — старший улыбнулся и начал ждать вопроса от ученика. — Я не понимаю вот это, — он указал пальцем в свой учебник, из-за чего учителю пришлось встать и подойти к ученику. Пока тот подходил, то он дотронулся рукой до плеча Хёнджина, наверное, успокоив того. — Что тебе непонятно? — Сынмин подошел к парте Чанбина, а тот начал показывать пальцем на то, что они только что прошли. Из-за того, что ученик летал на этой теме, учителю пришлось объяснить это сново. Но Хёнджин понимал всё хорошо. Он знал, что Чанбин неглупый парень, и он всё слышал и понял, а учителя к себе позвал, чтобы побыть рядом и подлизаться к нему. Но откуда он это знает? Вообще, откуда они знакомы? Отец Со владелец большой компании в Кореи. Из-за этого он хорошо знаком с отцом Хваном. А значит, что дети тоже знакомы. Так Чанбин, Хёнджин и Йеджи были вместе с самого детства. Общались они хорошо. Их семьи ладили всегда. Мама Хёнджина и Йеджи и мама Чанбина. У отцов был общий бизнес. Да, в принципе, он и сейчас есть. Через несколько лет в их общении ничего не изменилось. Только положение семей стало другим. Мама Хванов погибла в авиакатастрофе, а отец Чанбина развелся со своей женой. Так дети и остались без матерей. Но общаться они продолжили. И дружили хорошо, до тех пор, пока все не пошли в школу. Чанбин учился в школе для высших классов, а Хваны в обычной. И из-за школы, обретения новых друзей Хёнджин и Йеджи стали меньше общаться с Чанбином, избегать его, не разговаривать. А он почти ли не каждый день к ним приезжал. И это всё надоело Со, и он решил придумать очень злой обман для его друзей. Тогда он пришел к отцу Хёнджина и Йеджи сказал ему, что Йеджи начала гулять с разными мальчиками и девочками, дурившими ее на деньги, а Хёнджин общаться с теми, кому он не интересен, а интересны его деньги и они специально просили их у него. Конечно, это всё была ложь, но отец этого не понял. Он разозлился с того, почему это другие люди тратят его деньги и используют его детей. С того дня Хёнджину и Йеджи нельзя было общаться с кем попало, а только с богатыми и знакомыми людьми, которых обязательно знает их отец. Вот так Чанбин и испортил им жизнь. И после этого они с ним вообще не общались, хотя он думал наоборот, что это поможет. Наконец-то прошел первый урок. В конце урока Чанбин подошел к учителю и сказал: — Учитель Ким, вы можете заниматься со мной? Я просто буду сдавать экзамен по литературе. — Сынмин был в шоке, потому что он даже не думал, что с его класса кто-то будет сдавать его предмет, кроме корейского. — Конечно, Чанбин, приходи сегодня после уроков. Это всё слышал Хёнджин. И ему не понравилась эта новость, что Чанбин будет один с его учителем. Тогда он решил тоже подойди и сказать: — А я тоже сдаю литру, — конечно, Хёнджин сам этого не знал. Он вообще не знал, что сдавать. Но вот теперь решил. — Хорошо, приходи тоже после уроков, — двойной шок у Сынмина, — ребята! — пока никто не ушел Ким встал со стола и спросил, — кто-то еще будет сдавать литературу? — Да, я, — выкрикнул Чонин. Вот и отлично. Сегодня Сынмин будет обучать трех красавчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.