ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Примечания:
Когда Сынмин и Хёнджин возвращались обратно в лагерь, то Хван заметил, что у него на руке большой порез, это, видимо, из-за камня, за который он схватился. Хёнджин посмотрел, не увидел ли учитель этой раны, он не хотел его тревожить. Но Сынмин даже не смотрел в сторону ученика. Тогда Хван убрал руку в карман. — Болит? — сказал учитель, даже не посмотрев на Хвана. Всё-таки увидел. — Ага, — вздохнул парень. — Как зайдем в лагерь, пойдем к нам в палату, я тебе ее замотаю, — Сынмин ускорил шаг. — Хорошо. Парни вернулись в лагерь. И они были очень рады тому, что никто не заметил их пропажи на такое большое количество времени. Тогда учитель схватил своего ученика за руку, конечно же не больную, и повел в его палатку. Зайдя внутрь, они не ожидали там увидеть учителя Бана. — О, Сынмин, — оторвавшись от ноутбука, посмотрел на двух парней учитель. — Ты куда пропал? — Чан же не знал, что Ким вместе с Хваном не пришли, из-за этого он спрашивал только первого. Но Сынмин не знал, что ответить. Ведь Минхо сказал всему лагерю, что они выбрались, и помощь не нужна, а на самом деле они там дальше сидели в яме. И признавать это стыдно. Тем более еще и вспомнить стыдно из-за их поцелуя. Ким упал в ступор. Но вдруг тут влез в разговор Хёнджин: — А я просто решил отойти в туалет в лесу, но потерялся, и учитель меня искал. Конечно, не сразу нашел, но нашел же. — А почему ты помощь не позвал? — Чан посмотрел на Сынмина. — А до этого мы додумались, уже когда учитель нашел меня. — Ну понятно, — Чан посмотрел в ноутбук, а потом снова на тех, — зачем вы сюда оба зашли? — он имел ввиду, почему тут еще и Хёнджин? — Я руку поранил… — он придумывал, что бы сказать, отчего он мог руку поранить, — упал просто и порезался об палку. — Ладно, не буду мешать, — Чан закрыл ноутбук и вышел собирать всех на вечер, так как уже начинало темнеть, а они все собираются праздновать день рождение Хёнджина, — потом нарядитесь, праздник же как-никак. — Чан ушел. — Садись, — Сынмин указал ученику на свой спальный мешок, а сам полез в сумку, чтобы достать мазь и бинт. Когда учитель всё достал, он сел рядом с Хваном. Потом посмотрев на того, Ким взял его руку и начал мазать лекарством. — Больно? — поинтересовался тот, когда заметил на лице ученика морщины из-за кривляния. — Терпимо, — ответил тот и зашипел. После того, как мазь была нанесена, Сынмин подул на руку, отчего Хёнджину стало приятно. — Почему вы такой красивый? — спросил это Хван, не подумав. — Это ты у себя спроси, — вздохнул учитель, а потом посмотрел в прекраснейшие глаза ученика, — я по сравнению с тобой уродец. — Не говорите так! — Руку, которую Сынмин держал, Хёнджин положил тому на ляжку и начал водить ей назад-вперед, — если бы вы были уродцем, я бы в вас не влюбился с первого взгляда. — Ким весь покраснел. — Так, всё, хватит базара, — Сынмин взял руку ученика и обмотал ее в бинт, — пошли, тебя все заждались, именинник. Когда те вышли, то заметили, что все уже веселились на полной. Но Хёнджина они не упустили. Как только он пришел, всё внимание на него. Девочки начали визжать, парни начали подходить к нему и спрашивать, куда он пропал. Вечеринка проходила весело. Всем она понравилась. Дети играли в бутылочку на поцелуи, в щеку, конечно; еще играли в правду или действие; в загадки, ну и многое другое. А учителя сидели вместе и общались о чем-то. Конечно, Хёнджин постоянно поглядывал на учителей, ему было интересно, что делает его учитель и учитель Бан. Главное, чтобы старший не лез к его любимому учителю. Так и прошли эти все пять дней. Для Хёнджина эти дни были самыми лучшими, потому что он был ближе к своему учителю. Тот на него не был больше обижен, а это самое главное для Хвана. Только его очень сильно бесило то, что к его учителю постоянно лез учитель Бан. А Ким даже не сопротивлялся. Но что мог поделать Хёнджин? Ничего, они ведь не встречаются. Они друг другу просто учитель и ученик. В последний день была дискотека. Все на ней зажигали. Была настоящая туса. И Сынмину эти дни понравились. Он не думал, что быть классным руководителем классно. Теперь Ким очень рад, что у него есть свой класс. Тем более класс с одним очень интересным учеником. Сегодня 26 марта. Лагерь закончился, а значит все уже уезжают домой. За классами приехал школьный автобус. Доехали они без приключений. И вот все начали расходиться по домам. — До свидания, учитель! — единственный, кто попрощался с Сынмином - это был Хёнджин. Когда Хван попрощался с тем, он сел в машину, которая приехала за ним, точнее за ним и его сестрой. В машине, конечно же, не было отца, а был их менеджер и водитель. — С кем это ты прощался? — спросил строго менеджер. — Отец не знает о твоих новых друзьях, мне рассказать? — Это был учитель, — Хёнджин очень сильно испугался. Если бы люди только знали, какой у них с Йеджи строгий отец. Он им не разрешает общаться с кем попало, гулять с кем попало и когда захочется. У человека, который общается с Хёнджином или Йеджи, родители должны быть знакомы с отцом Хваном. Либо без этого не получится дружить с кем-либо. А если этот человек не имеет свой бизнес и карьеру, то зачем им общаться? Отец просто может лишить этого человека всего, что у него есть. И тогда Хёнджин или Йеджи больше не увидят этого человека. — Понятно, — ответил менеджер с подозрением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.