ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Сынмин сразу пошёл умываться, а потом готовить завтрак. Приготовил он рамен с яичницей. Очень много рамена.. — Что делаешь? — сзади подкрался учитель Бан, положил свои руки на талию младшего, а подбородок на плечо. От таких движений Сынмин испугался. Но он не хотел пугать старшего, из-за этого остался в этой же позе и просто продолжил говорить. — Готовлю завтрак. — У-у-у, так вкусно пахнет, детям понравится, — учитель Бан посмотрел в сторону и потом сказал, — а что насчёт детей, то они идут. Пошли их встречать. — Оба парня поправили вещи и пошли. Подходя к ученикам, Ким услышал поздравления: «с днем рождения, хен!», «поздравляю, братец. Теперь ты старше меня», «с дрешкой, братан» и много таких поздравлений. Круто, наверное. У ученика день рождение, нужно будет поздравить. Учителя подошли к своим детям, и Сынмин заметил, что все стояли возле Хёнджина и дарили ему подарки. Что? День рождение Хван Хенджина? Вот сейчас Сынмин был в шоке. Они толи не повздорили, а тут его праздник. Ким вообще-то на него обиделся, он не может просто так того поздравить. Ему как-то позорно? Он решил не обращать внимание на этот беспорядок. — Все к столу! — перекрикнул всю толпу и направился в сторону кухни учитель английского. Когда уже все поели, Сынмин с учителем Баном пошли мыть посуду. Некоторые ученики помогали им приносить посуду, а некоторые даже помогали мыть ее. — Слушай, — говорил учитель Бан, — мы хоть с тобой и оба учителя и даже как друзья, но мы почти не знакомы, — старший положу посуду в сторону, вытер руки и повернулся к учителю Киму. — Пока мы моем посуду, давай расскажем друг о друге чуть больше? — младшего это очень сильно дернуло, ему страшно находиться с этим человеком, так как он для него пример подражания, а сейчас он предлагает подружиться? Ну ладно, в принципе, Ким не против, так что он согласился. Первый начал учитель Бан, — меня зовут Бан Чан или Кристофер Бан. Ну ты можешь просто называть сонбэ или Чан-хён. Вот и отлично, Сынмин наконец-то узнал имя его старшего. После этого они продолжили болтать. — Учитель Ким, Учитель Бан, Хван Хёнджин и Ли Минхо упали в яму, — к учителям подбежала ученица учителя Бана. Учитель Ким даже не дослушав быстро побежал в то место, а за ним и Чан. Когда старшие добежали до места, где столпились все дети, они увидели яму, а в яме стояло два человека. Это и были Хёнджин и Минхо. Один вопросик только: «как они туда залезли?». Бан Чан, как самый старший и учитель, начал командовать: — Дети, идите по палатам, — он посмотрел на всех детей сзади него, — ты и ты, — учитель показал пальцем на двух парней рядом с ним, — за мной. На месте где яма осталось только трое: Сынмин, Хёнджин и Минхо. — Как вы туда попали? — учитель Ким быстро подбежал к детям и посмотрел вниз. — Мы просто гуляли и не заметили то, что там была яма и упали, — начал говорить Ли Минхо. — А под ноги вас не учили смотреть? — разозлился Ким. — Ну так я смотрел, — начал говорить Хёнджин, — просто задумался о кое-ком. О вас. — А я не спрашивал о ком ты там думал, — Сынмин всё еще был обижен на его ученика, хоть у того и праздник сегодня, — слушайте, может вы попробуете вылезти без помощи учителя Бана? — Давайте, а как? — было видно, что учитель обращался к Минхо, поэтому тот и ответил. — Я помогу, — Сынмин сел на колени и протянул свои руки, — давай руки. — Минхо сделал, что просил Ким, они пытались, но с первой попытки ничего не вышло, и со второй, и с третьей, потом учитель крикнул, — Хван Хёнджин, что ты стоишь как истукан? Помоги же! Хёнджин отвернулся, постоял надутый, типо думал, помогать или нет, а потом решился помочь. Всё же без него они не справятся. Подтолкнув Минхо за попу, когда Ким тянул того за руки, они всё-таки вытянули его из ямы. — Ура! Спасибо, учитель! — Минхо отряхнулся и встал ровно, — я пойду скажу учителю Бану, что помощь не нужна. Не успев ничего сказать Ли, Сынмин понял, что без помощи он не справится вытащить этого бездельника, но Минхо уже убежал. — Ладно, давай, я тебе помогу, — Сынмин снова сел на колени и протянул руки. Хёнджин схватил руки того, и они пытались подняться, но в конце концов Ким упал в яму. — Твою мать, Хван Хенджин, ты что натворил? — Я? Я ничего! Вы сами виноваты! — тот отвернулся, скрестил руки на груди и надулся. — Слушай, не время обижаться, надо надо выбираться. — Вы бы себе это сказали! — Хёнджин подошел к стенке ямы и сел. — Господи, что за день сегодня такой? Я хотел его спокойно провести, ну с вечеринкой, а не это вот всё. — Ладно, ты чего как маленький, — Сынмин подошел к ученику и сел так же рядом, — и кстати, с днем рождения! — он положил свою руку на руку Хвана, — я не успел подготовить подарок, так что могу выполнить твое желание, — Ким понимал, что это он сказал, рискуя жизнью. Потому что Хван еще тот пошляк. — Правда? Любое желание? — наконец-то на лице Хвана появилась улыбка. — Если только оно безобидное. — И в это время Сынмин почувствовал на своих губах чужие. Учитель от испуга оттолкнул своего ученика, — ты что делаешь? — Извините, я.. я подумал, это можно сделать. Это меня так успокоило, — парень засмущался и отвернулся, раскинув ноги прямо. Сынмин понял, что повел себя как дурак. То есть сказал, любое желание, а сам сейчас же отказался от него. Тогда он решил всё-таки нормально поздравить ученика. Он подвинулся к нему ближе и сел на его ноги. Хёнджин удивился, неужто его учитель умеет такое делать? Его сердце стучалось бешено, так же как и у учителя. А потом Сынмин притянулся к себе парня и слил их губы в одно целое. Целоваться он умел, но не как мастер, поэтому, что делать дальше, он не знал. Но Ким даже не удивился тому, что Хван всё взял в свои руки или, в их случае, в свой язык. Язык Хёнджина взобрался в рот старшего и начал там бродить как владелец этого рта. Сынмин не знал, что делать. Он решил своим языком дотронуться до языка ученика, а второй сразу почувствовав орган чувств старшего, схватил его своим языком и начал с ним играть. От этого у Сынмина мурашки по коже шли. Но потом Ким подловил ритм и понял, что делать. И они начали очень страстно целоваться. Их языки сплетались и быстро расплетались. Воздуха вообще не хватало. И так на последней минуте они разошлись. — Учитель… — вытирая слюни с губ Хёнджин встал и протянул руку названному, тот тоже встал, — спасибо, — Хван заключил в объятья старшего. Сынмин не понял, за что тот благодарит его, но потом Хван продолжил. — Моя мечта исполнилась! — тогда Ким весь покраснел. Вот значит, какие у его ученика мечты. А что будет дальше? Он его трахнуть будет мечтать? Через несколько минут посидев, парни решили выбраться оттуда. — Давайте, я первый, — Хёнджин начал подходить к противоположной стене, — я вылезу и достану вас, я же сильнее. — Тут даже Ким спорить не будет. — Хорошо. Тогда Сынмин сел на колени и поставил Хёнджину подножку из рук, тот встал на нее и пытался вылезти. Но ничего не вышло. С пятого раза он решил подпрыгнуть и схватиться за камень. Не каждый сможет прыгнуть и удержать свое тело на камне, но у Хёнджина получилось. А после он поднялся наверх. Потом парень потянул руки своему учителю. Тот доверился ему, протянул свои руки в ответ, и Хван как пушинку достал своего старшего. — Наконец-то, — сказал улыбнувшись Сынмин, и потом они пошли обратно в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.