ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Примечания:
В автобусе тихо, потому что половина детей спит, а половина слушают музыку в наушниках. А Сынмин и учитель Бан сидели в самом начале автобуса и смотрели в окно, точнее это делал Ким, а про старшего он ничего знал, так как тот сидел на другом сиденье.  Ехать осталось ещё час, а дети уже устали. Все начали ныть и жаловаться. Потому что большенство уже проснулось, а у многих закончились песни в плейлисте.  Но вот Сынмин ноет не из-за этого и не из-за другого, ему просто не удобно. Он пролежал два часа в одной позе, теперь его спина скажет ему «пока».  — Ну как спалось?— спросил учитель Бан, а потом повернулся в сторону Кима и посмотрел добрым взглядом тому в глаза.  — А?— Сынмин не понял вопрос, потому что думал об другом, а потом до него быстро всё дошло,— а нет, нет..— он начал отмахиваться. Ему так не ловко было со старшим. Он даже не знает, как им знакомиться, но надеется, что это возьмёт в свои руки Сомбе. — Я не спал,— он улыбнулся, а потом посмотрел в окно. — Ну это понятно, как можно здесь уснуть?— стоп, то есть он сейчас спрашивал не спал ли тот, а сам говорит, логично, что не спал, значит он знал, что тот не спал, ох, короче Сынмин запутался. — Давайте, первым делом раскроем лагерь, а потом.. — А? — Какой лагерь, они же сейчас в машине. Ким не понял вопрос, а потом как дошло. Почему он себя таким тупым показывает? Надо взяться в руки,— А, да. Конечно, а потом что? — Ну.. — господи, он такой божественный. Он так идеально посмотрел наверх и открыл вид на его шею.. О господи, о чём думает Сынмин?— я думаю, пожарить сосиски на гриле, а ты что думаешь? — Да, отличная идея,— ну а что ещё мог сказать Сынмин? Он стеснялся. Не мог же сказать, я не ем сосиски, так что не будем их жарить, лучше промолчать.  Сидевшая на втором ряду сиденьев Йеджи с её подругой - Рюджин, смотрела на Хёнджина, сидевшего с Джисоном, этот парень из группы НД2. Девушка обратила внимание, что её брат наблюдает за сидевшем на первых сиденьях учителями, но скорее всего только за учителем Кимом.  — А что это такое?— девушка подняла голос, и все посмотрели на неё. Даже учителя, сидевшие впереди обернулись, чтобы посмотреть, кто там разговаривает. — Хёнджин что, ревнует?— Йеджи указала на то, что Хван смотрел не очень добро на Бана и прожигал его взглядом.  Сынмин весь покраснел, потому что он понял, кого тот ревнует. А учитель Бан обернулся очень грозно, ему не понравилось, что тишину прервали. А потом он направил взгляд на Сынмина и заметил, что тот весь покрылся краской.  — Что с тобой?— старший решил поинтересоваться, а потом положил свою руку на щеку Сынмина, потрогав щёку, поднял ладошку и приложил ко лбу. Его лицо горело,— почему ты горишь? у тебя что-то болит? — Нет-нет,— учитель Ким резко отодвинулся и отвернулся, смотря на потолок,— всё хорошо, просто немного жарковато,— ну жарко здесь точно не было, все сидели с одеялами и укрывались от холода, но Сынмину больше нечего было сказать.  — Ладно…— старший не хотел дальше спрашивать того. А Хёнджин сидел весь и горел сзади. Во-первых, с каких это пор учителю Бан разрешено говорить с его учителем? А во-вторых, кто разрешал лапать его учителя? Хёнджин встал с места и направился вперёд, не обращая на то, что он столкнул бедного Хана на пол, а тот теперь валяется на полу и встать не может, потому что автобус ехал, и пол трясся.  Когда Хван подошёл к сидящим учителям, он хотел уже сказать, что против того, чтобы учитель Бан сидел с Кимом, но в это же время остановился автобус, и водитель произнёс: — Все выходите, мы приехали.— В эту секунду Хёнджин быстро побежал обратно, чтобы учителя его не заметили, и залетел на своё сиденье, чтобы забрать свои вещи.  Выйдя из автобуса, все ученики поспешили за старшими. Осматривая большую поляну для лагеря, учитель Бан намечал, где будет место палаток для мальчиков, а где для девочек.  — Значит так, — австралиец помолчал, осмотрелся и потом продолжил, — парни туда, — он указал пальцем в правую сторону от него, — а девочки сюда, — теперь он показал прямо, где и будет находится палатка для девушек. — А мы там, — старший учитель повернулся к своему коллеге и указал в сторону, где будет их место для сна.  — Да, учитель, — все хором крикнули и направились по своим местам.  Сделав себе палатку со старшим учителем, Сынмин направился помогать парням, а Бан девочкам, так как мальчики и так справятся, а девушкам помощь бы не помешала. Ну знаете, Ким не такой уж и помощник, тем более в таких делах. Но он попытается.  Через несколько минут все палатки были поставлены, и дети были довольны. Сидя возле костра и грея свои ручки, все сидели и ели пожаренные сосиски. После еды, учитель Бан заговорил первым: — Так ребята, кто будет мыть посуду? — Все молчали, видимо никто не хотел заниматься таким замечательным делом. — Ну раз вы молчите, то я сам выберу.. Так,— учитель помолчал, осмотрел всех, в потом продолжил, — 3 А, кто у вас сегодня дежурный? — руку поднял какой-то паренёк. Ну учителя его знали, это - Джисок, под псевдонимом «Гаон». — Так, а в 3 В - Рюджин. Значит, вы двое будете мыть посуду.  Те вздохнули, им не очень понравилась эта новость. Но они через силу поднялись и направились к раковине. А после несколько ребят им начали подносить грязную посуду.  Так и закончился этот замечательный день. Время на истории и игр не было. Все были очень усталыми из-за долгой поездки, а после еды вообще сил не было, так что все побежали спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.