ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
— Это я! Пока Сынмин и Хёнджин общались, они даже не заметили еще одного человека в классе. — Да, я. Что вы так на меня смотрите? — Отойдя от своей парты, парень подошел к парочке. — Чанбин… Но зачем? — Учитель был в шоке. — Ну как это зачем? У меня с моим другом, — последнее слово он выделил кавычками, а Хёнджин угрожающе посмотрел на него, — борьба. — За что? — не понял Сынмин. Ведь он тут причем, если у них соревнования за что-то. — Вернее, за кого. — Ответил Чанбин, но не до конца, — я с Хван Хёнджином пытаемся заполучить ваше сердце. И тут я захотел устроить вам западню, сообщив девчонкам такую новость, что у вас роман. Ну я даже не сомневался, что этот слух разлетится по всей школе. — Так стоп, какой бой? Почему я? И как твоя западня помогла тебе? — слишком много вопросов у Кима. Он сейчас вообще ничего не понимает. — Учитель, не слушайте его. Я вообще не в курсе никакого боя. Вы мой! — Хёнджин понял, что сказал не то, потому что заметил удивленный взгляд Сынмина, — то есть… я не это хотел сказать. Я имею ввиду, что вы знаете, что вы мне нравитесь. Просто… ну просто боя никакого нету. Он никто. Он хочет поиграться с вами и всё! А я… я правда вас… — Хван застрял. Он никогда не говорил такие вещи. Тем более парням. — Любишь? — засмеялся Чанбин, — да кому ты лапшу на уши вешаешь? Все знают, что твое сердце ледяное и любит оно только себя. А в учителя ты, тем более, не мог влюбиться. — Я тебе нравлюсь? — Сейчас у Сынмина в голове переполох. Так он ему нравится или нет? И вообще, что это за новость такая. Ким даже не знал, что нравится кому-то. Он думал, это просто игра богатенького мальчика или влюбленность подростка. — Да! — Нет! — Чанбину это не нравилось. Да, он хочет поиграть, потому что не может признать своему сердцу, что любит. Он больше не доверяет людям, больше не дружит, не любит. Потому что его бывшие друзья разбили сердце маленькому Чанбину, теперь большой Чанбин носит в себе все обиды. — Со Чанбин, тебе откуда знать? Ты - бесчувственный человек, хотя тебя даже человеком назвать нельзя! — начал злиться Хёнджин, — ты не знаешь моих чувств! Мы не друзья. Ты вообще не знаешь, как я изменился. Да, раньше я игрался, раньше любил только себя, потому что все люди были сволочами, но я нашел его, — Хван разговаривал с Чанбином, так что улыбаться даже не собирался, из-за этого на Сынмина он посмотрел очень строго, когда упомянул его, — самого красивого и, ты не представляешь, какого необычного и милого человека. Ты как всегда сейчас всё испортишь, чертов Со Чанбин! — Да пошел ты. — Со забрал свой рюкзак и вышел из класса, очень громко прихлопнув дверью. Он понял, что Хёнджин всё разложил по фактам. Хван выиграл. Чанбин это признает. Но это не значит, что учитель с Хёнджином будут жить счастливо. — Что сейчас было? — весь покрасневший Сынмин снова вернулся на землю, — ты мне в любви признался? — Ну получается так, если вы раньше не поняли этого, — усмехнулся Хёнджин, ведь до этого они и целовались, и обнимались, он рисовал портрет Сынмина, что это очень редко бывает, когда он кого-то рисует, кроме себя и цветов. — Или это просто подростковая влюбленность? — засомневался Ким. Хотя чего он хочет от своего ученика? Счастливо прожить вместе всю жизнь? Так нельзя, даже не обращая внимания на то, что они оба парни, они ученик и учитель! — Тут я уже не знаю. Но знаю точно, что вы моя первая любовь. — Лучше давай не будем, — Сынмин всё-таки понял, что это неправильно. — Что не будем? — Вмешиваться в эти отношения, — учитель начал собирать свой рюкзак, — ты - ученик, я - твой учитель, на этом всё. Точка. Ничего у нас не может быть. — Даже после окончания школы? — ну есть же какие-то шансы. По крайней мере, так надеялся Хван. — Даже тогда, — Сынмин накинул на себя рюкзак и собирался выходить. — А Со так и не сказал, чем ему помогли эти сплетни. Но почему Сынмин не хочет этих отношений? Он боится, что их осудит общество. Хёнджин ведь ребенок, а Сынмин всего лишь его преподаватель. После школы, у Хвана будет много работы, он как-никак знатный человек, и времени на отношения не будет. Тем более, его, наверное, поженят на какой-либо богатой девчонке, потом они должны будут родить себе детей для наследства. Ну Сынмин сюда точно не влезет. Его не примут. Он слышал, что отец у Хвана довольно-таки строгий, так что рисковать не надо. Лучше Ким всю жизнь побудет один, чем рисковать жизнью себя и ученика. Или он уже не ученик, а что-то больше? Вот этого Сынмин сам не понимал. Любит ли он Хвана или нет. Напоследок Хёнджин закричал Киму: — Не бойтесь, учитель, я отомщу Чанбину. На следующий день Сынмин пришел на работу. Идя по коридору, он заметил, что на него никто не смотрит как в прошлые дни. Неужто сплетни ушли? Но как? Зайдя в учительскую, Ким сел за свой стол и начал работать на ноутбуке. Через несколько минут туда же зашел учитель Бан. — О, привет, — Чан начал подходить к своему столу. — Здравствуйте, — Сынмин встал и поклонился, а потом снова сел. Стол Бан Чана был рядом со столом Кима. Так что старший сел на свое кресло и немного подвинулся к Сынмину. — Слышал, сплетни про тебя закончились, — Чан достал свой ноутбук, — и как ты это сделал? — Что, правда? — удивился Ким. Ну наконец-то ему будет нестрашно ходить по коридорам школы. — Видимо, ты не знал, — парень открыл свой макбук и начал что-то печатать. — Мне кажется, я знаю, как этот слух прошел. — Ну и как же? — оторвавшись от ноутбука Сынмин посмотрел на старшего. — У нас появились новые сплетни, — Чан закрыл макбук, потому что прозвенел звонок, и начал собираться. — Говорят, Со Чанбин, это же вроде твой ученик, ходит в стрингах и в чулках, а дома вообще в юбочке. — Бан захихикал и вышел из кабинета, а за ним и Сынмин. — Молодец, Хёнджин, — пробубнил себе под нос учитель Ким. Вот значит, что говорил Хван насчет того, что отомстит. — Со Чанбин! — вернувшись домой, Чанбин услышал крик из гостиной, — быстро сюда! — Да, отец, что-то случилось? — не успевши снять рюкзак и ветровку, Со быстро забежал в комнату. — Это что такое? — отец показал экран айпада, на котором была фотка Чанбин и снизу надпись «что же скрывает сын олигарха под юбкой?» и дальше было написано, что он скрывает. — Прочитал? — угрюмо посмотрел старший Со, а Чанбин махнул головой. — И что ты мне на это скажешь? — Я не знаю что это, отец, — Чанбин сильно боялся. Боялся, что старший этому поверит, а тогда он может избить его или запереть в комнате на неделю. Такое уже не в первый раз будет. — Ты же не веришь этим слухам? — Господи, конечно, нет! Но если это правда, — мужчина положил планшет на диван, а сам встал, очень грозно и презрительно посмотрев на Чанбина, — то ты знаешь, что я с тобой сделаю. — За кого ты меня держишь, папа? — начал улыбаться Чанбин. А точнее натягивать маску клоуна, — я не настолько сумасшедший. — С глаз моих исчезни. Я тебя не поговорить со мной позвал. — Понял, — Со поднял свой рюкзак с пола и вылетел из гостиной к себе в спальню. — Гребаный, Хван Хёнджин, — прошептал себе Чанбин. Он сразу понял, кто это сделал. — Менеджер Кан! — Да, господин Со, — девушка за секунду подлетела к хозяину особняка. — Разберись с этой информацией, — мужчина взял планшет и кинул девушке, — чтобы завтра ее уже не было! — Будет сделано, — менеджер вылетела из гостиной и начала разбираться с этими сплетнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.