ID работы: 12575872

someone find me, please

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I can't get out.

Настройки текста
Примечания:
Несколько холодных рук схватили Лакрес. Она думала, что готова уже ко всему, но она ошибалась-об этом она даже и подумать не могла…

***

Девушку поместили в небольшую тесную коробку, которая чем-то напоминает гроб. Неаккуратно швырнули в не особо глубокую яму и стали просто закапывать ее. Нет. Моя жизнь не может закончиться так быстро. Не верю. Спустя некоторое время, Алер все же осознала и приняла, что теперь она навсегда останется здесь, под землей, и никто даже не вспомнит о ее существовании. Воздуха становилось все меньше и меньше. По щекам текли слезы, казалось, что они тоже заканчиваются вместе с воздухом. -я не могу умереть! -крикнула темноволосая, но ее никто уже не услышит и никто не спасет. -пожалуй, моя жизнь была действительно бессмысленной, и я уйду бесследно. никто никогда не понимал меня, никто никогда не видел настоящую меня, для всех я останусь неудачницей…прошу, найдите меня, кто-нибудь, я теряю последние силы… А я ведь поругалась с мамой, перед тем, как пошла в школу. Надеюсь, что она простит меня. Если бы знала она, что сейчас со мной происходит...Хотя, какая разница что происходит со мной! Как она там сейчас? Плачет, наверное...И все же она так любила меня. В любом случае, я ведь ее дочь, пусть ужасная, но родная. Как же я хочу, чтобы это все было лишь кошмарным сном... Дышать становится труднее. Похоже, это конец.

***

Крышка коробки резко открылась. Лакрес была уже без сознания. Сильные руки вытащили тело девушки. -какая же ты милая, — улыбаясь, произнёс мужчина и понёс её куда то. -надеюсь, они не узнают об этом.

***

Очнулась Лакрес в комнате с серыми стенами, оранжевыми шторами. Рядом с окном стоял рабочий стол, около которого тумба с большим телевизором, напротив кровать, накоторой и лежит Лакрес. -о, живая все-таки.-в комнату зашёл тот самый мужчина и стал приближаться к девушке.-веди себя тише, пожалуйста, я выкопал тебя в тайне от всех и никто не должен об этом знать. иначе будет хуже. выкопал? зачем он это сделал? это же один из тех…вроде как, его зовут Кори. странный. Алер предпочла промолчать и хорошенько разобраться с мыслями. Она не могла вспомнить как она оказалась тут. Думала о маме, как она там. –зачем ты это сделал?–спросила девушка у своего спасителя. –ох...скажу честно...ты мне сразу понравилась, но у моих товарищей одна цель. а я не хотел этого. Эти слова шокировали Лакрес. После этой ситуации надежда воскресла. Она стала верить, что все же сможет спастись. Лакрес решила, что не нужно медлить, и сразу сказала -тогда может отпустишь меня? -нет. После этой фразы они просто замолчали. И в тишине смотрели друг на друга. Нет?! Но почему нет? Раз уж я ему понравилась, пусть поможет мне. Хотя, он уже помог...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.