ID работы: 12575872

someone find me, please

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная Лакрес

Настройки текста
Примечания:
Лакрес открыла глаза. Лежала она всё ещё в той комнате, но уже была не одна. Над ней сидел светловосый мужчина, который улыбался и смотрел на девушку. -кто вы?- спросила она со страхом в голосе. -тебе не нужно этого знать-ответил тот. Стало еще страшнее. Конечно, это было ожидаемо, но все же.. -что вам нужно от меня? как я вообще оказалась здесь? что вы хотите сделать со мной? зачем вы похитили меня? -тебе не кажется, что ты задаешь слишком много вопросов?-единственное, что Алер получила в ответ. После этого она замолчала. В комнату зашло еще несколько мужчин и просто начали стоять над жертвой, смотря ей прямо в глаза. Они все видели страх девушки, от чего им было еще приятнее. Вдруг обидчики резко переглянулись и каждый из них начал зловеще смеяться. И темноволосую снова начали избивать. Два человека (лица было сложно разглядеть) просто пинали ее ногами. Один из них бил Лакрес по шее железной палкой, другой схватил ее за черные, давно нерасчесанные волосы, и у него даже получилось вырвать несколько прядей.

***

Пока 4 человека издевались над Алер, иногда переговариваясь между собой, та все таки через их разговоры смогла понять, как зовут каждого из них. Тот, что бил ее железной палкой-Крис. Волосы вырывал Джои, а те, которые пинали ее своими тяжелыми сапогами-Кори и Шон. -и как зовут остальных?-крикнула вслед уходящим мужчинам Лакрес, заставляя их задуматься. И сделала она это очень зря.

***

Ночь. Девушка никак не может заснуть. Это довольно сложно на холодном полу в такой же холодной комнате. Мысли о завтрашнем дне не покидали ее. А наступит ли завтрашний день вообще? А вдруг он станет последним в моей жизни? Нет! Не хочу! Я хочу дальше жить! Я еще слишком молодая... Но тут же она вспомнила свои слова... "хочу умереть, не хочу жить" и тихо заплакала.. Я не это имела ввиду... Мысли прервал скрип двери. Не успела девушка обернуться, как на нее тут же накинулся неизвестный.. -откуда ты знаешь наши имена? ты кто такая вообще?!-кричал он, схватив темноволосую за руки. Ответа он не получил. э, а где Сид?-послышалось из коридора. Именно это и помогло девушке понять, кто же напрыгнул на нее с вопросами. какие-то неопытные эти похитители... так легко раскрывают свои имена... хотя бьют больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.