ID работы: 12575872

someone find me, please

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потому что я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
-почему нет?-спросила Лакрес, все же надеясь, что Кори передумает. -... В ответ лишь молчание. Спустя несколько минут девушка опять спросила: -почему нет? -...потому что я люблю тебя. Что. Какая любовь.. Он даже имени моего не знает, наверняка. Да и какая может быть любовь между маньяком и жертвой? Хотя он достаточно симпатичный... Не зная что сказать, Алер молча посмотрела ему в глаза. Кори резко прервал молчание, желая помочь возлюбленной. -покажи, пожалуйста руки. Лакрес недоумевающе посмотрела на него, но все же сделала то, что он попросил. Тейлор обработал темноволосой раны, оставленные на нежных руках перочинным ножом, и улыбнулся, посмотрев на нее. Он показался девушке таким милым в тот момент и она просто застряла в своих мыслях и фантазиях, смотря в одну точку. -все хорошо?-заботливо спросил парень. -ах, да, задумалась просто...-ответила та, отвлекаясь. -ладно.

***

Я так хочу есть, но я не могу просить у Кори, стесняюсь. И наверное все еще боюсь,не смотря на то что он сделал для меня. Может сам догадается. Он видимо пытается мне помочь, значит я действительно ему понравилась! Выходит у меня есть шанс выбраться отсюда. Но сначала я бы хотела перекусить... Сзади послышались шаги. Скорее всего это и есть Кори. Надеюсь он покормит меня уже наконец. Стоп... Шаги какие то медленные и тяжелые. Это не он... Только бы это не были его друзьяшки-убийцы... Девушка испуганно обернулась. К счастью, она обозналась, и это действительно оказался ее спаситель, который точно не желает ей зла. Ну и че он стоит и молчит? Либо сейчас опять начнутся пытки, либо...Не знаю. Я боюсь его. Я так хочу есть! Не могу больше терпеть, прямо сейчас я сама скажу ему, что невыносимо голодна! -я хочу есть. -ясно. -... Вот и поговорили. Что ему ясно? Пасмурно. Ну и зачем тогда приперся? Просто постоять помолчать? Да лучше бы я под землей осталась, сдохла бы и есть уже не хотелось... -хочешь есть иди и готовь сама себе.-ответил кори спустя несколько минут. Что-то я начинаю сомневаться в его словах. -ладно, только покажи где кухня...пожалуйста. -пойдем-Тейлор взял Лакрес за руку-только продуктов, из которых можно что-то приготовить нет. так что, не знаю, что ты собралась делать. -...почему ты раньше не сказал? Вот гад. Супер, буду голодать! Да тут ничем не лучше той коробки! Девушка посмотрела на него злобным взглядом. В ее глазах было столько гнева, сколько Кори не чувствовал никогда за всю жизнь! Тот, когда заметил это, посмотрел на нее точно так же. Но в его глазах все равно можно было разглядеть нежный взгляд полный любви и... Он прекрасен...-подумала Алер и улыбнулась, совсем забыв про свой голод и злость. Он выглядит таким милым и добрым. Но я не могу забыть то, что он сделал. Он и его мерзкая компания каких то палачей. Другое слово трудно подобрать.

***

-пойдем, я покажу тебе комнату, в которой ты будешь спать.-спокойно сказал светловолосый, протягивая руку новой сожительнице. -а я думала, что буду спать с тобой... -а ты хочешь? -... Они вместе прошли на самый верхний этаж большого дома. На чердак, где и будет жить Лакрес. М-да. Лучше уж спать с ним. Ладно, поживу немножко, потом может смогу сбежать. -а получше комнаты не было? -хочешь опять быть закопанной? я могу тебе это устроить. После этих слов зеленоглазая извинилась.

***

Лакрес улеглась на небольшой матрас, который лежал в углу комнаты. Как тут пыльно...Бе. Ну в любом случае, это лучше, чем ничего. Наверное... Может он додумался хотя бы одеяло положить? Похоже, что нет. Алер сняла с себя грязноватую толстовку, и укрывшись ею, погрузилась в свои мысли. Кори такой милый. Почему то я чувствую, что ему можно доверять. Но то что он делал со мной... Это ужасно, и это навсегда останется в моей памяти! Нет, я не смогу его простить. Но его улыбка... Так, нет. Он плохой человек и мне надо бежать от него. Но не буду ли я потом сожалеть об этом?

***

Мама Лакрес-Аделайн Алер, сидела на скамейке в парке и разглядывала листву деревьев над головой. Вдруг на ее телефон поступил звонок, от чего та вздрогнула и начала судорожно копаться в сумке, молясь, что это звонок от ее дочери. Но нет. Это ее подруга. Аделайн даже не стала брать трубку, ей не очень хотелось разговаривать. Она вообще не хотела ничего после пропажи дочери. Лакрес была единственным близким человеком, который остался у женщины... Поэтому она была готова на все, лишь бы та вернулась домой. Переодически она звонила на номер "Доченька💖", в надежде услышать родной голос, который скажет "привет мам, у меня все хорошо, скоро буду дома!". Уже смеркалось и Алер пора идти домой. Она медленно поднялась с скамейки и направилась в сторону дома. Там ее ждала... пустота. В комнатах так тихо и темно, что никогда не было свойственно этим помещениям. Женщина села на мягкую кровать в своей спальне, достала семейный альбом и с улыбкой смотрела на фотографии любимых людей. В те времена, когда были сделаны эти снимки, все было хорошо. Сейчас старшие дети совсем забыли про нее, а муж умер. Лакрес была последней кто мог заполнить пустоту внутри нее. -самое главное, чтобы с ней сейчас было все хорошо. моя девочка... вернись, пожалуйста..-обратилась она в пустоту, понимая, что та, к кому она обращается, не слышит ее. Аделайн схватила телефон и позвонила старшей дочке. Чтобы просто спросить как у нее дела. Но услышав в ответ лишь "мам, не сейчас, я занята" отложила телефон в сторону. Спустя несколько минут она снова взяла телефон и позвонила сыну. Он просто отклонил звонок.

***

Лакрес лежала, смотря в потолок весь день. Думала она только об одном. Но тут, в и без того почти разваленную дверь постучались. Лакрес по привычке крикнула "заходи". Дверь открылась и в комнату зашел Кори со словами -можно было ничего не говорить, я бы и так зашел. -ладно. а зачем стучался тогда? -просто так. и вообще, я к тебе не за этим пришел. -а че надо? -ну слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.