ID работы: 12575825

Красавец под куполом цирка

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Габриэль сладко посапывал в мягкую подушку под щекой. За “картонными” стенами трейлера были слышны голоса других артистов, а в другом конце прицепа шуршала соседка по комнате. Когда Николь открыла люк в крыше, эльфа ослепил свет утреннего солнышка, а по телу пробежали неприятные мурашки от попавшего в комнату сквозняку. -У нас через тридцать семь минут разминка, а ты еще спишь. Я конечно все понимаю, вчера ты отдавался романтике и так далее. Но будь добр, на репетиции не опаздывай. - проворчала рыжеволосая девушка, перед тем как выскочить из трейлера, громко хлопнув дверью. -я бы не назвал это романтикой…- вздохнул Габриэль, зевая. Эльф поднялся с кровати и включил верхний свет. Закрыв люк, парень поежился от морозного воздуха. Даже не смотря на теплые осенние дни, ночи были довольно холодные, а холод Габри не любил. Быстро заварив себе чай с помощью электрического чайника, эльф стал одеваться на тренировку. Перед каждым представлением нужно было делать разминку с утра, чтобы не повредить мышцы во время шоу. Эльф, пока вскипала вода, натянул на подтянутые ляжки черные велосипедки, а на вверх белый лонгслив. До шатра было несколько метров. Быстро допив свой малиновый чай, Габриэль накинул на плечи ветровку и побежал в сторону шатра. Быстро прошмыгнув под тяжелым цветным брезентом, парень оказался под трибунами. В шатре уже был слышен строгий голос постановщика и эльф поторопился. Пройдя между незамысловатыми железными конструкциями, Габриэль вышел на арену. На одном из бортиков сидел парень с зелеными кудрями- Вару, у его ног стояло ведро с белой магнезией . Посредине арены лежал большой шар, на котором братья Пики должны были балансировать. У вару был и свой отдельный номер с краской и огнем, а со старшим братом у него был акробатический номер. Сам Пик стоял возле шара и внимательно слушал постановщика. Тот ,активно жестикулируя, объяснял что Вару нужно будет подбросить и с поймать, при этом удерживаясь на этом шаре. Они проделывали это и раньше, но сегодня у Пика были какие-то проблемы по этому поводу. -Доброе утро! Я вижу, зря торопился? - Габриэль вышел на арену, сразу задирая голову к потолку. Под куполом уже была закреплены его красные воздушные полотна. Они были обвязаны вокруг одной из балок, удерживающих купол. -Нет, Габриэль, ты почти во время. Сейчас я разберусь с Пиком и начнем разминку с тобой. - широкоплечий мужчина с свистком на шее, продолжил тираду с обладателем фиолетовых волос. Эльф в два прыжка добрался до Вару и сел рядом на бортик. Скинув с себя ветровку, Габриэль стал щедро купать руки в магнезии. -Ну и что у вас случилось? - брюнет похлопал об друг друга ладошки, стряхивая лишнюю пыль. -Вчера ,когда он подбросил меня над головой, то сделал это не настолько сильно как нужно и в итоге не успел поймать. Я больно стукнулся поясницей об его голову, слава богам он успел поймать меня и опустить до того как мы свалились друг на друга. - Вару явно был не доволен сложившейся ситуацией. Но что поделаешь? Хорошо что хоть Пик успел среагировать и поймал кудрявого до того как тот упал. -Я даже ничего и не заметил когда смотрел. - попытался поддержать друга эльф, понимая что зрители то не заметили, но зато босс заметит все. - и что теперь? - -Теперь я хочу убрать этот элемент и Пик сейчас пытается убедить тренера заменить подбрасывание на обычное удержание одной рукой. - -ну…Этим конечно никого не удивишь учитывая силу Пика, но тоже сойдет. - Габриэль одобрительна покачал головой. -я тоже так думаю. - Уже через пятнадцать минут, Габриэль стоял посередине арены в центре красной звезды. Между ним были две красные ленты-шторы, которыми он быстро обматывал свою талию и ноги в нужном порядке. Тренер стоял у бортика и наблюдал. Под трибунами был один из секъюрити, который будет поднимать Эльфа над ареной и опускать. -я готов. Сетку можете не натягивать, я уверен. - Габриэль стал в нужную для начала позу, прикрыв глаза рукой. В самом номере у него были зализаны волосы и был грим. Сейчас-же ничего из этого не нужно было. Только техника и тело. Отсчитав в голове пять секунд, эльф вытянул руку которая закрывала его лицо и взялся ей за ленту. Из колонок стала тихо играть нужная музыка и ленты натянулись. Качок под трибунами стал натягивать канат, чтобы поднять эльфа. Габриэль открыл глаза и разбежавшись по арене, запрыгнул на бортик взлетая над трибунами. Тренер лишь хмуро кивал головой, показывая что все отлично. Каждые 6 месяцев номер менялся, но каждый из них давался Габриэлю легко. Из колонок играла уже давно знакомая песня, а парень ,наслаждаясь уже давно выученными наизусть движениями тела, стал подпевать песне, полностью отдаваясь чувствам. На миг эльфа задумался. он так вот с самого детства летает на такой высоте. Ради того чтобы вызвать восхищение и восторг у людей от красоты своего тела и трюков. А ведь он никогда не делал того что ему хотелось. Не делал на этой высоте того что ему бы захотелось. Раскачиваясь из стороны в сторону над ареной, эльф вдруг встал ногами на обвязанную вокруг ступней ленту и сменил курс «качелей». Тренер внизу нахмурился и замер, не понимая почему Габриэль так резко отошел от плана номера. Когда ленты перестали качаться, эльф опустил голову вниз. Сейчас он находился на высоте 15 метров от арены. Без страховки. И вообще не ощущал страх. Габриэль чувствовал себя на этих, кажется, таких хрупких полотнах как на твердой земле. Сделав ногами нужные движения, обматывая ленты вокруг икр крепче,эльф обнял себя за плечи. Его ноги стали разъезжаться в стороны и вот он, без страховки, не держась руками за полотна, висел на огромной высоте полагаясь на тросы. Тренер вышел на арену, махнув страховщику чтобы тот опускал ленты. Габриэля поднял руку в штрафном жесте, отменяя команду. Канат над головой дернулся, но опускаться не стал. Ноги эльфа остановились в шпагате и тот, вздохнув, раздвинул руки в стороны и расслабил свое тело. В миг голова опустилась вниз, а ноги вздернулись к потолку, сомкнувшись. За секунды пролетев 15 метров = 5 этажей жилого дома, эльф повис вверх ногами над землей. Его голова находилась в паре сантиметрах от твердой поверхности и если бы не везение, он был разбил череп. -Ты что себе позволяешь!? Этого не было в номере! Без подстраховки! Ни разу не выполняя элемент! Что на тебя нашло!? - до этого проглотивший язык тренер, заверещал, находясь в шоковом состоянии. Обычно этот трюк выполняют с максимальной высоты 5 метров, а Габриэль выполнил его без подготовки да еще и с такой высоты. Эльф и сам не понимает что на него нашло, а резко ударивший в голову адреналин очень понравился парню. Это щекотно ощущение…Последний раз он его испытывал лет так пять назад. Теперь Габриэль знает что хочет. Точнее, что он хочет добавить в свой номер сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.