ID работы: 12575825

Красавец под куполом цирка

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Данте нервно постукивал ногой, стоя возле заборчика. За ним были уже привычные белые трейлеры и шатры. Небо было уже почти черным, чистым без звезд. С неба сыпался мелкий снег который, касаясь земли, сразу таял. На земле в некоторых местах стояли белые прожекторы, которые были устремлены в небо и подсвечивали эти самые снежинки. Данте поднял голову к небу, выдыхая теплый пар. В его руках вертелась желтая карточка с надписью «the pass» большими рельефными буквами и мелкими «behind the scenes». Габриэль вручил ее ему в конце их “свидания”, хоть Данте и не понимал зачем ему таскать с собой эти карточки. Эльф отмахнулся тем, что уже заранее думал дать парню такую. Ответ Данте вполне устроил. Итак, ожидая невесть чего, парень глубоко задумался. Вдруг прям над ухом раздалось громкое «Бу!» и Данте отпрыгнул в сторону. Сразу после этого послышался звонкий смех, а перед глазами замаячило румяное от холода лицо. -Привет! Ты чего за заходишь? - Габриэль уже сидел на заборе и болтал ногами. Данте, прийдя в себя, улыбнулся. -все никак не решался. Хотел тебя дождаться. - Данте повертел карточкой, перелезая забор. -Испугался что тебя охрана повяжет? -Эльф захихикал, спрыгнув с заборчика. -конечно. У вас тут такие Амбалы… - Данте поежился, вспоминая билетера. -ой, да ладно тебе! Пойдем уже скорее! - эльф схватил парня за руку и потянул в главный шатер. До представления оставалось два часа, поэтому у них было достаточно времени все осмотреть. Проскользнув под цветастым брезентом шатра, парни оказались под трибунами. Данте лишь хмыкнул, показывая что он не удивлен. -а когда у тебя репетиции? - Они вышли на арену. -Была вчера утром. Я придумал новый элемент для своего номера! Тебе точно понравится. - Габриэль сделал колесо в центре арены и побежал к большим бордовым шторам. -Думаю мне понравится любой номер в твоем исполнении. - Данте ускорился, скользнув за ним. Было похоже на то что они играют в догонялки. Прыгнув за немного пыльные шторы-кулисы, Данте осмотрелся в поисках эльфа. За ними почти не было света, где-то стояли ящики и коробки, а где-то валялись обручи, маски и жезлы. -ты не сможешь напугать меня снова. - Данте прошел вглубь, сложив руки на груди. -а вот и смогу! - Габриэль спрыгнул с башни из деревянных подложек, оказавшись прямо перед парнем. -это новое развлечение такое, меня пугать? - Данте скептически выгнул бровь, смотря на эльфа. Вокруг все так же было тихо. - разве за несколько часов до представления, не должно быть шумно? - -Нет! Не всегда. Обычно так только первые три представления в новом городе и два последних. Остальные проходят более спокойно, так как все знают что им делать. - -да у вас тут и правда свой мир. - Габриэль снова взял парня за руку и повел дальше. -можно и так сказать. Сейчас я тебе покажу гардероб, гримерную, атрибутику и вольеры. - -гардероб? Там наверное сотня костюмов… - -Это точно! - Уже через двадцать минут они сидели в гримерной, там уже потихоньку собираюсь артисты. Габриэлю тоже уже скоро надо было наносить макияж, поэтому сейчас Данте ждал эльф возле примерочной, пока тот переодевался в свой костюм. То был ярко-красный Боди со стразами, красные огненные перчатки и мантия. Когда эльф вышел, Данте чуть не уронил челюсть на пол. -это…Это восхитительно! Да на столько что есть сомнения в законности таких откровенных нарядов. - парень стал разглядывать Габриэля, пока тот крутился перед зеркалом. -спасибо. А теперь, идем красится. Может тебе тоже глазки подкрасим. - эльф подмигнул, проходя к гримерной. - и не пялься так открыто. А то еще подумают что. - Габри хихикнул, наблюдая за тем каким Данте резко стал серьезным. -конечно. Да и я не пялился. Ты просто реально сексуально выглядишь. - когда они вошли в гримерную, эльфа усадили на крутящийся стул и сразу начали обхаживать. Данте приземлился на пуфик рядом, наблюдая как гримеры быстро и профессионально наносят макияж. 🎪🎪🎪 Данте сидел в первом ряду вип зоны в кресле. Обычно на последних представлениях эта зона была пустая, поэтому многие из цирка смотрели представление от сюда. Пару минут назад парень провел Габриэля до кулис, а сам отправился на указанное место. Сейчас шел номер с кроликами и фокусником. После него шестнадцатым должен был выступать эльф. По окончанию пятнадцатого номера, все в зале стали аплодировать и свет погас. Из колонок заиграла более спокойная музыка чем до этого. Прожекторы загорелись красным и розовым цветами, а в центре арены уже висели красные полотна. Когда музыка ускорилась, из-за полотен вышел эльф, обернутый прозрачной мантией. Обмотав полотно вокруг своей голени, та стала подниматься. Подняв ногу, Габриэль сел в верхний шпагат, выгнув спину. Музка стала громче и полотна медленно поднимались к потолку, поднимая за собой эльфа. Данте привстал на своем месте, наблюдая за парнем. Тот был необыкновенно красив в блестящих камнях и ярких огнях. Двигаясь под музыку, эльф в очередной раз отдавался чувствам и телу. Осознавая что где-то в зале на него смотрит Данте, Габриэль невольно улыбнулся, выкручивая очередной пируэт. Как только Габриэль поклонился, завершая номер, Данте подорвался с места и направился к кулисам. Пройдя за шторы, парень стал ждать эльфа. Как только парень пересек линию света прожектора, он облегченно выдохнул и расслабил плечи. -это было великолепно! Ты сиял во всей красе! - Данте принялся закидывать Габриэля комплиментами, позабыв про все на свете. Эльф, в очередной раз смотря в теплые искренние глаза, осознавал что будет очень тяжело не влюбиться в их обладателя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.