ID работы: 12575825

Красавец под куполом цирка

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Над небольшим городком ярко светил месяц. В основном улицы города освещали уличные фонари, но светлое небо придавало больше атмосферы. Ночью на набережной города было спокойно.Шуршали листья деревьев на ветру, вода в реке была спокойная, а в уютных помещениях кафе горел мягкий свет и играла спокойная музыка. В одном из таких заведений, за столиком на двоих сидели два молодых человека. Габриэль, иногда похрюкивая от воспоминаний, пересказывал Данте как проходила одна из их репетиций. Красноволосый Парень тихо посмеивался, пытаясь заглушить смех в своем меню. Не хотелось нарушать милую идиллию кафе, но и в тоже время хотелось заржать в голос. Эльф бурно описывал как его партнер решил зевнуть в неудачное время и, вместо того что поймать Габриэля и опустить на землю, получил в рот ногой крепко обмотанной акробатическими лентами. Тогда он еще долго мыл рот с мылом, а Габриэль извинялся, обещая что на представлении такого точно не повторится если партнер выспится и не будет зевать каждые две минуты. Через какое-то время им принесли молочные коктейли и историю из жизни рассказывал уже Данте. Так они и просидели в кафе около трех часов, пока зад не начал неприятно ныть из-за длительного давления плоской поверхности. -извини что перебиваю, но может уже пойдем? - Парень демонстративно поерзал на стуле, в который раз дергая замученную пластиковую трубочку в стакане. - А то мой зад уже начинает подавать сигналы SOS… - -Я тоже думаю что так сидеть нельзя, у меня уже нога затекла…- Габриэль криво улыбнулся, вытягивая ноги под столом. - но здесь так уютно. Может пересядем на диван? Мне нужно еще столько всего тебе рассказать! - Данте закатил глаза и, поднявшись со стула, направился к диванчикам у стены. В кафе был обустроен небольшой уютный уголок с кафейными столиками и мягкими, низкими диванами. Хотя и назвать это чудо диваном было сложно. В мебели отсутствовал каркас и диван был похож на композицию из подушек, которая по задумке автора должна выглядеть как диван. Парни устроились на одном из таких. Габриэль снял кроссовки и поставил у пушистого, белого ковра. Акробат сел в позу лотоса, утонув спиной в мягкой спинке дивана-подушки. Данте устроился рядом, вытянув ноги и положив руки под голову. Над макушками парней висели разные гирлянды и декоративные украшения. Растения на разных поверхностях и фото на стенах добавляли это ощущение домашнего уюта и тепла. В таком месте комфортно читать, смотреть фильмы или просто отдыхать, как это делают главные герои. -Данте, мне нравится с тобой общаться. Ты очень милый и интересный человек. Но я хотел сказать… - эльф отвернул голову от своего собеседника, став рассматривать плюшевого медведя который лежал на диване. - Я хотел сказать это еще в первую нашу встречу. Не забывай что я уезжаю через полторы недели. - -Это…Обидно. Ты тоже мне понравился. Мы бы могли общаться по интернету? - Данте поменялся в лице. Ну вот. Вечер запомнится уже не таким красочным, как хотелось. -о, это хорошая идея. - Уши Габриэля дернулись вверх и он вернулся в прежнее положение - я мог бы тебе звонить по видео-связи. - -Хорошо. Но давай пока что не будем об этом? У нас еще полторы недели в запасе. Подумаем на кону. - -Да, ты прав. А еще…Тебе не обязательно ходить на каждое представление, ясно? Или ты не собирался? - Эльф снова расслабился, наслаждаясь настоящим, а не волнуясь о будущем. -Ну ,если честно, я собирался ходить на каждое. - щеки Данта приобрели небольшой румянец. - твой номер чудесный. - -Я могу пускать тебя в зал на мой номер бесплатно. Вообще можешь тусоваться за кулисами со мной. Я дам тебе пропуск. - -так можно? - Данте заметно повеселел. Все таки вечер останется таким же прекрасным. -Да. Посмотришь как мы готовимся ко всему! Только вот номера иллюзионистов ты подглядывать не будешь. - Габриэль хихикнул, подмигивая парню. -Думаю что когда попаду туда, снова не смогу отвести от тебя взгляд, и уж тем более ничего не подгляжу…- Габриэль выпрямился, посмотрев в глаза Данте. Ему и раньше делали комплименты, но комплимент от Данте ощущался по другому. Как будто все что ему говорили до этого было лишь словами на ветер. Тем, что через несколько часов уже забудется. А слова из уст этого парня звучали искренне. Как будто были отправлены из самой души, а не в порыве эмоций после увиденного шоу. Эльф смог вымолвить лишь тихое «спасибо…» ,перед тем как отвести взгляд в сторону и задуматься. Задуматься над ощущениями. Ощущениями тепла. Тепла в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.