ID работы: 12574414

Им обоим нужно хоть немного любви..

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет Зонтика

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару месяцев, Вару и Зонтик немного наладили отношения, но ненависть к Зонтику у Вару осталась. К счастью.. шутки стали более безобидные, что немного обрадовало Куромаку и самого Зонтика. Сейчас же вальты сидели в гостиной и смотрели фильм. В:– скучно.. Недовольно произнес пятый, и положил голову на плечо шестого. Зонтик же слегка покраснел и приобняв Вару, прикрыл глаза. Сам Вару был не против объятий, хоть и не понимал, зачем Зонтик так сделал. |13:45| Прошло 3 часа, Вару уже спокойно спал на диване и тихо сопел, пока Зонтик сидел на полу и гладил Вару по голове. З:– [он словно котик, такой милый когда спит..] Подумал Зонтик и мило хихикнув, аккуратно положив руку на голову Вару, после стал его гладить, пропуская зелёные кудряшки через пальцы. Прикрыв глаза, подросток стал засыпать. Вскоре пришёл Куромаку. Разувшись и сняв пальто, парень пошёл в гостиную, и увидев там двух спящих парней, король хихикнул. К:– [ видимо.. они сильно устали..] Подойдя к Зонтику и взяв его на руки, Курмаку положил его на кресло, после укрыл пледом. Выключив свет в гостиной, молодой мужчина пошёл в свою комнату. |на следующий день| Трефовый валет сидел на кухне вместе со своим королём, и о чем-то с ним общался. И неожиданно для себя, Зонтик стал говорить о Вару. З:– он хоть и обижает меня, но все же он хороший.. и милый парень.. К:– милый? Зонтик, ты о нём так не говорил раньше.. З:– ну.. он же добрее стал, не издевается так часто Серьёзно взглянув на младшего, молодой мужчина тихо произнес. К:– Зонтик, что ты чувствуешь к Вару? Я ругатся не буду.. скажи правду З:– ну.. он мне нравится не как друг, а как.. парень Парнишка отвёл взгляд в сторону, и хотел перевести тему, но его брат не дал ему это сделать. Куромаку не злился, а спокойной говорил с Зонтиком, давал ему советы, и что делать в случае отказа. После разговора, Зонтик крепко обнял Маку и прижавшись к нему, поблагодарил его. Мужчина же обнял брата в ответ, и поцеловав его в висок, ласково улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.