ID работы: 12574414

Им обоим нужно хоть немного любви..

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

План Зонтика

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Зонтик подошёл к Вару и стал рассказывать ему про свой план. А весь план заключался в том, чтобы Вару сбежал из дома, и пожил пару дней у Зонтика, а потом они уйдут жить к Куромаку! Но есть одна проблемка.. Зонт должен как-то объяснить родителям, почему Вару будет жить с ним. Вскоре голубо-волосый вспомнил, что скоро каникулы. З:– и так, Вару.. я скажу родителям, что нам задали большой проект, и поскольку ты живёшь далеко от моего дома, тебе придётся пожить со мной, чтобы сделать проект.. В:– хмм.. план хороший, а идея не плохая. После школы, идём к тебе! Через пару часов, уроки закончились. Вару побежал к себе домой, дабы забрать вещи. А Зонтик ждал его на улице, когда пятый собрал чемодан, он выбежал из дома. Спустя два часа, они уже были дома у Зонтика, и к их счастью.. родители Зонтика уехали на неделю. У парней отношения немного наладились, но Зонтик все ещё думал, что Вару ненавидет его, и чувства будут не взаимными..

***

На следующий день парни собирались домой к Куромаку. Трефовый валет впервые украл деньги у родителей, но ему пришлось это сделать, ведь до Куромаку им нужно было доехать. Знаю.. они могли просто позвонить ему, но они решили устроить ему сюрприз[?¿] тем, что сбежали из дома. В:- блять, Зонт! Давай быстрее.. З:- Вару, подожди.. Собрав вещи, и выйдя из дома, парни вызвали такси. Когда машина подъехала, они сели в нутрь, и их отвезли на нужный адрес. Приехав домой к Куромаку, и позвонив в дверь, те стали ждать, и вот.. им открывает Куромаку, учитель удивился их визиту, но когда те ему все рассказали, он широко улыбнулся. К:- как же я рад! Вы молодцы, что сбежали. Живите у меня сколько захотите) З:- спасибо, братик! Зонт набросился на Куро с объятьями. Вару же слегка улыбнулся и пошёл в гостиную, дабы не смотреть на эти нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.