ID работы: 12574414

Им обоим нужно хоть немного любви..

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Совет Ромео

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Зонтик был в классе, и общался с Феликсом и Габриэлем. Г:- Зонть, а ты дружишь с Вару? З:- н.. нет, не дружу.. но живу с ним Ф:- в одном доме?! А почему? Он же тебя обижал постоянно! З:- у него проблемы были.. я хотел помочь.. Феликс стал.. скажем так.. отчитывать Зонтика, Трефик же пытался переубедить Феликса, но у него не получалось. Габриэль же за ними наблюдал и не знал, что ответить. З:- Феликс, Вару не такой уж и плохой Ф:- он неделю назад тебя облил водой.. З:- ну и что? Воды немного было.. Феликс был зол, но голос повышать не стал, чтобы не напугать Зонтика. Но вскоре прозвенел звонок, и в класс вошёл Данте, учитель истории. Мужчина поздоровался с учениками, и сев за стол, стал объяснять новую тему. |10:00| Вару стоял в коридоре и общался с парнем Пика, то бишь с Ромео. Р:- хей, Вару, у меня есть один вопросик) В:- ну задавай свой вопрос, индюк розовый.. Р:- тебе же нравится Зонтик? Кудрявый слегка покраснел, и отведя взгляд, ответил. В:- даже если он мне нравится.. то что с того? Р:- просто ответь мне.. да или нет, а я тебе с ним помогу, если ответ будет да) Юноша нахмурился, после схватил того за рубашку, и потянул к себе. В:- да.. он мне нравится.. мне нравится этот нюня.. Прошептав эти слова на ухо старшему, валет отошел от него и слегка покраснел. Р:- ну что ж.. в таком случае.. Я ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ!!^^ В:- Даун! Не ори ты так!! Р:- пф.. мог и не обзывать. Хмм.. ты знаешь, что он любит? Пиковый задумчиво посмотрел в пол, после ответил Червовому. В:- любимые цветы, незабудки.. из сладкого, да ему все нравится! Но особенно печенье.. и молочный шоколад. Дальше че.. его любимое аниме "Бездомный бог" а любимы персонаж это Юкинэ, я мало че знаю о нем.. Р:- ага.. понял, купи ему букет из настоящих цветов, они хоть дороже, но да ладно. Дальше.. купи ему печенье и шоколадку, а так же.. закажи ему дакимакуру с Юкинэ! Немного подумав, Вару кивнул и отблагодарив Ромео, побежал к выходу со школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.