ID работы: 12570034

Странный ребëнок..

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. *тут есть название*

Настройки текста
Примечания:
Вновь ночь.. Габри, как бы он не стрался, всë равно заснул. Во сне опять был тот же кошмар.. Но.. Когда он открыл глаза, возле окна вновь была тень.. Так же под потолок.. Эта тень в миг оказалась возле ребëнка, присаживаясь на кровать – почему ты плачешь? Я тебя напугал? Прости, прости! Я не специально.. Мальчишка всë равно укутался в одеяле, тихо дрожа. Из глаз уже понемногу текли слезы, но он быстро вытирал их краем одеяла – прости-прости.. Я не хотел тебя пугать.. Прости.. Всë извинялся монстрик, пытаясь успокоить ребëнка. Но от каждого его слова или касания, парнишка сильнее сжимался. После он вовсе убежал из комнаты прочь, пулей влетая к брату. Монстр за ним.. – Данте! Габри с тихим писком набросился на только проснувшегося брата – а? Что случилось? -- – м-монстр! Новый! Эльфика тресло. Данте уложил его рядом с собой и обнял крепко – он же за тобой не увязался? -- – я не смотрел назад... Но чувствую что да! Данте аккуратно поднялся с кровати и стал осматривать комнату. Тень стояла возле двери, просто смотрел. Данте аккуратно подошëл и вгляделся в темноту. – уйди от сюда. Это моя жертва! Раздался из темноты громкий бас, а после и новая тень. Данте же прошëл к Габри и укрыл его одеялом с головой – тише, не бойся. Они тебя не тронут.. -- – честно-честно?.. -- – честно-честно. С небольшой улыбкой ответил Данте, садясь на кровать и поглаживая по одеялу, где должны быть волосы мальчишки – ушли оба. Данте посмотрел в сторону споруших монстров и даже пригрозил – не затыкай мне рот! Маленький ещë! -- – напомню если забыл. Я тебя старше на год. -- – агрх, бесишь уже! Данте на эти слова улыбнулся – убил бы тебя уже.. Но, кхай! Ты нечего не пугаешься! -- – но убивать же плохо.. Наконец подал голос другой – у тебя на счету больше убийств чем даже у Пятого с Шестым вместе взятых! Так что не говори так, не позорь себя. Данте спокойно наблюдал за монстрами, будто это обычные люди, а не те, которые могут убить тебя за то что ты существуешь. – оба ушли. У Габриеля итак кошмары, ещë вы тут! -- – ладно.. Ответил новенький и сразу испарился, что его след простыл. Второй же зло глянул на Данте и тоже испарился. – всë хорошо, они ушли Парень вернулся к брату, садясь рядом и обнимая. Габриэль же вцепился в старшего, – они точно не вернутся?.. -- – возможно. Всë возможно.. -- – они же меня не тронут?.. Данте слегка почесал затылок – не знаю.. Но постораюсь чтоб ты был в порядке, братец -- – спасибо... - мальчишка отцепил пальцы и упал на кровать - ты лучший брат! -- – ну, не думаю что я прям лучший. Есть ещë лучше меня братья, так что это очень смелое заявление.. Данте приземлился рядом с Габри, смотря на его лицо – но всë же ты лучший! Ты же меня защитил) *** Вечер, 20:40. Габри сидел на кухне, пытаясь занять себя чем-то, только не спать.. Данте заметил его и подошëл, положив руку на каштановую макушку – чего же ты не спишь, Габри? Кошмар видеть не хочешь? Мальчишка слабо кивнул, поджав руки к лицу – он очень страшный.. И повторяется.. Это ужас! Других снов нет... Хнык.. Парнишка понурил голову, закрывая глаза ручками – ну тише, тише. Ты же сильный мальчик, смелый, справишься. Главное в этом не бояться. -- – ты так говоришь потому что хочешь отправить меня в кровать! Мальчишка обиженно надул губки и щëчки, скрестив руки на груди. Глаза были зажмурены – нет, Габри. Это для твоего же блага. Если долго не спать ты можешь умереть.. - сказал Данте, слегка опускаясь к брату, смотря на его лицо - так что время ближе у девяти, пойдëм спать Габри отвернул голову, игнорируя брата – Габриель, не вредничай. Для тебя это важно. То, что ты должен спать не моя прихоть, а обязательное действие для твоего организма Младший продолжал игнорировать, закрыв ушки руками – я нечего не слышу! Бла-бла-бла! Данте поднялся и скрестил руки на груди, задумавшись – раз так.. То тогда я могу выпить всë молоко Сказал старший с улыбкой, подходя к холодильнику. За секунду его остановили за руку, оттягивая от холодильника – нет! Не трожь моë молоко! Габри смотрел то ли со злостью, то ли с просьбой на старшего. Тот же в свою очередь опустил руку от дверцы и погладил младшего по голове – если я не трогаю молоко, значит ты идëшь спать. Всë чесно -- – ладно! Только не трож его! Оно для меня!! Габри опустил руку брата и вернулся за стол – через двадцать минут я прихожу за тобой и ты отправляешься в постель. Данте с улыбкой покинул кухню, иногда посматривая на братца – не хочу я! Как он не понимает? Но.. Молочко оно моë.. Его трогать никто кроме меня не должен.. Он злюка! Мои слабости против меня же использует! Сам с собой говорил Габри, смотря на пустой стол. Вскоре он соскочил с табуретки и подошëл ко второму столу, на котором была посуда. Приподнявшись на носочки он смог дотянуться до своей кружки. Крепко схватив еë за ручку, мальчишка потянул еë на себя. Но из-за того что она находилась под тарелкой вместе с кружкой поехала и тарелка, которая соскользнула со стола и с грохотом разбилась в дребезги. Вместе с шумом от упавшей тарелки закричал и Габри, которому, как оказалось, прилетел один осколок в руку.. Рана образовалась до крови. На крик прибежали мать и Данте. Они застали уже плачущего ребëнка, который держал кружку в руках – бох ты мой! Данте, убери осколки. Габри, как же так получилось? Женщина аккуратно прошла к нему, выводя из кольца осколков. Данте подсел вниз, собирая крупные части в руку – а-я.. Я х-хотел.. Попить... Запинаясь от слëз, мальчишка всë же смог что-то объяснить – ясно.. Пошли руку обработаем. Женщина подняла ребëнка на руки и посадила на табуретку. Из шкафчика достала перекись, ватные диски и бинт, ведь рана достаточно большая – потерпи, солнышко.. Женщина обработала рану сына, убрав впившийся осколок. Вскоре и Данте закончил свою работу и подошëл к брату, обнимая – ну тише, не плачь. Главное что с тобой всë в порядке, ведь так? Данте положил руку на макушку брата и взъерошил его волосы – шмш... Наверное.. Габри опустил голову и вытрал пальцем нос – ладно, пойдëмте по комнатам.. Оба кивнули и Данте взял младшего за руку, ведя в комнату – я просто хотел попить.. -- – ну тише, твоей вины здесь нет. Ты ещë маленький чтоб убрать эту тарелку, так что не волнуйся. Они зашли в комнату и Данте уложил младшего на кровать – спокойной ночи, Габри С этими словами старший удалился из комнаты, выключив свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.