ID работы: 12570034

Странный ребëнок..

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Новый монстр и ссора родителей..

Настройки текста
Примечания:
Габри аккуратно зашëл в комнату брата, который явно что-то писал. Подойдя ближе он понял что это домашка. Мальчишка залез на кровать брата – я сегодня у тебя посплю, можно?.. Данте поднял голову, после повернулся в сторону младшего – а.. Кхм, Габри, братец, не получится, мне задали много домашнего задания, я буду до поздна сидеть.. Так что не выйдет.. Габри поднял руки вверх, расставив пальцы и смотря сквозь них на потолок – тогда я приду к тебе когда ты закончишь! А может я смогу помочь? Ты говорил что-то про умножение! Я уже немного запомнил, я читал на обороте твоей тетрадки! Там вроде.. Аа... Там было пятью пять двадцать пять! И.. Дважды два четыре! Мальчишка невинно улыбался, пока его брат нервно почесал затылок – Габрюш, не думаю что ты сможешь мне помочь.. Да и учительница говорила чтоб мы сами делали.. И почему ты не хочешь спать у себя? Парень будто что-то заподозрил, потому что младший редко приходил и просился спать с ним, да даже не только с ним. – нуу.. Просто хочу, папа говорит что я уже большой для того что бы спать с ними! С некой обидой говорил мальчишка – но всë же.. Кхе.. У меня не получится поспать с тобой. Сказал Данте закрыв тетрадь и подойдя к лежащему брату – если хочешь, можешь взять игрушку) Парнишка протянул тому мягкую игрушку в виде кота с сердцем на лбу, а на задней лапке был крестик, нарисованный ручкой. Габри обнял подарок – ладно.. Прости за беспокойство Тот встал и ушëл к себе. Ночь. Полночь. Темно. Габриель вновь беззаботно спал, обнимая игрушку. Скрип двери заставил его проснутся. Перед дверью стояла новая тень. Мальчишка прижал к себе игрушку и стал пристально смотреть на нового. В темноте он заметил мелатический отблеск, так же звуки при передвижении напоминали как ходили люди в доспехах раньше. Этот робот подошëл ближе к ребëнку, но не стал наподать.. Он просто стоял и смотрел тому в глаза. Ох.. Его лицо без эмоций на свете Луны.. Брр, так страшно.. Эльфик сжал котика и спрятал в нëм своë лицо. Из темноты послышался голос как и голосовых помощником – ты так испугался. Не логично. А после тяжолое парнишечье дыхание, больше напоминавшее тихий скрежет пенопласта прям под ухом – у-уйди! Прошу! Прикрикнул малыш, сильнее прижимая к себе кота. Робот послушно кивнул и испарился, оставляя ребëнка в кромешной тъме. Утро. Вся семья сидела на кухне. Была суббота, так что никому никуда не надо. Младший так и был напуган. – Габриель, с чего такая хандра второй день? Что-то случилось? Отец смотрел на ребëнка. – д-да нет.. Всë нормально..Просто сны страшные.. Мальчишка не поднимал головы. Мать обеспокоенно подошла к нему – расскажи, не волнуйся.. Что такое? Мальчишка спрыгнул со стула и подошëл к брату, обняв его – меня пугают монстры.. Отец недовольно глянул на младшего – прекращай выдумывать, ты уже взрослый мальчик, монстров не существует. На такие слова уже Данте закатил глаза, но нечего не ответил – существуют! Уже вторую ночь ко мне приходят! Они такие большие, под потолок! Один меня даже чуть не задушил! Мальчишка указал на свою шею, где ещë были видны сильные синяки от удушья. Мать даже слегка хлопнула в ладоши, смотря на сына – прекращай выдумывать. Бери пример с Данте - ему два раза сказали не выдумывать и он перестал. Ты тоже перестань. -- – но я не выдумываю! Это правда! Мальчишка сжал кулочки и свëл тонкие бровки к переносице. Он слегка потянулся вверх и в бок на носочках, "наступая" на отца. Мужчина же взял со стола кружку с горячим кофе и просто перестал обращать внимание на младшего сына – дорогой, ну чего ты так строго? Габри только ещë пять, он пока маленький. Ты же знаешь что дети могут что-то придумать только на основании чего-то. Тем более позавчера ночью он прибежал ко мне с этими следами удушия и кровью, а ран нигде не было. Будь добр, пока что пусть говорит об этом. За долгое время наконец стала говорить мать – Вик, вот именно что ему уже пять! Через два года ему в школу, если мы продолжим ему потокать, то он будет жить в своих фантазиях. Мальчишка же к тому времени залез к брату, который спокойно поглаживал его по волосам. – но.. Даже я не знаю как объяснить эту ситуацию! Вот он и придумал этого монстра! -- – но это не значит что МЫ должны ему верить и поддакивать. Мать поднялась из-за стола и поставила руки на край, опираясь о столешницу – он не знал как объяснить ту ситуацию, страх мог прибавить ещë негатива и ему показался ещë один. -- – ты же понимаешь что он уже должен отличать сон от реальности. Фантазии от правды. Это значит что мы должны ему в этом помочь. -- – какая же это помощь? Ты просто унижаешь его, говоря чтоб он перестал выдумывать! Дети живут за счëт фантазий! На тот момент дети уже ушли из кухни, не хотя попасть под горячую руку. Габриэль сидел на кровати, пожав колени к себе и пряча в них голову. Данте же сидел рядом – почему мама с папой ссорятся? Это из-за меня? Им не нравится что-то во мне? Они не видели монстров? Задавал вопросы братцу, но не смотрел на него. Эльфик смотрел в свои ноги, изогнувшись в спине – ни как не из-за тебя. У них просто разные взгляды на воспитание, не вини себя. Просто.. Данте не смог найти слов, потому остановил свою речь, опустив голову – а.. Папа говорил что ты тоже говорил о монстрах.. Это правда? -- – да, но только о монстре. Данте поднял голову и глянул на братца. Слегка наклонился к нему и с улыбкой приставил указательный палец к губам парнишки – это наш маленький секрет, хорошо? Родители не буду его знать, только мы. Габри улыбнулся и прикрыл глаза – хорошо! Обещаю, я никому не раскажу! -- – это хорошо. И запомни: ты можешь рассказать мне обо всëм что тебя тревожит, я может быть помогу, а может быть тебе просто легче станет *** Парнишка вновь был у себя в комнате, обнимая кота. Он спокойно спал, пока ему не приснился ужастный кошмар.. Будто его отец - каннибал.. С детства его кормили мясом.. Однажды не было еды и ему пришлось убить собственного отца.. А после.. Злая мать.. Боль.. Крики.. И темнота.. Габри подскачил с кровати и стал тяжело дышать.. Медленная смерть - самая мучительная... Мальчишка укутался в одеяло, крепко сжимая руки до побеления.. Эльфик зажмурил глазки, а перед глаза вновь всплыли моменты кошмара.. Он открыл глаза, выглядывая из под одеяла.. Пусто.. Никого нет?.. Ладно.. Он решился и пошëл из комнаты.. Только он стал подходить к комнате брата, как понял что он не спит. Парнишка подошëл к двери и легонько постучал – м? Открыто Сказал сонно старший и эльфик забежал к нему, сразу крепко обняв. Данте же был на кровати, сидя как всегда в позе лотоса – что случилось, Габри? Братец обнял младшего и посадил рядом с собой – кошмар приснился.. Можно у тебя поспать? Парнишка опустил голову, как его быстро уложили на кровать – хорошо, спи. Но лучше расскажи что было в этом кошмаре, так тебе легче будет. Рядом с лежащим эльфом приземлился и его брат. Парень подпëр голову рукой, смотря на напуганное личико братика – а.. Ну.. Ладно.. Мальчишка повернулся на бок, смотря в глаза старшему. Потихоньку он стал говорить что ему снилось и, как ни странно, под собственный голос он смог уснуть. Его укрыли одеялом, и Данте тоже решил что нужно спать. На утро они проснулись вместе. Они зашли на кухню, где уже сидели их родители. Эльфик не проронил ни слова за столом, хотя всегда очень много болтал, рассказывал, спрашивал.. Никто конечно же не придал этому значение - хоть можно спокойно поесть. Родители ушли на работу, Данте убежал в школу, а Габри в сад. Конечно, там же есть один его друг, который всегда поддержит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.