ID работы: 12570034

Странный ребëнок..

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. К-кто ты?..

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер, маленький мальчик-эльф сидел на кухне и пытался достать из холодильника молоко, которое родители специально ставили высоко, зная как их младший сын любит его. К тому подошëл парень по-старше, точно ему уже десять! И спокойно достал пакет с молоком – только тихо, мама ещë не спит С доброй улыбкой красноволосый протянул пакет молока брату, приставив палец к губам. Эльф улыбнулся и тихо ответил – спасибо, Данте ^^ Ребëнок убежал к столу, на котором уже была кружка. Тот налил в неë молока и выпил сразу залпом – пх, а теперь иди спать, тебе завтра ещë в садик! Проговорил старший, беря Габри за руку – угу Данте довëл того до кровати и уложил, после ушëл к себе. Почти полночь За окном темно, хотя полный диск Луны пробивается сквозь шторы. В темноте раздался жуткий вой, от которого мальчишка подскочил. Оглядев всë вокруг, тот заметил странную тень, которая была под потолок! Она шевелилась.. Когтистые пальцы потянулись к ребëнку, а с них что-то капало. После Габри смог разглядеть и понять что это вовсе не тень, а какой-то мостр. С его лап падала на пол кровь! Самая настоящая! Тот забился в угол кровати, укрывшись с головой одеялом. Это чудовище подошло ближе и сдëрнуло покрывало. После хриплым, страшным и язвительным голосом было произнесено – наивные дети.. Самые вкусные.. От таких слов мальчик начал дрожать, а из глаз выступили слëзы. Он видел что при разговоре изо рта чудовища лилась кровь. Когда уже длинная и острая рука приблизилась к шее мальчика. Когтистая лапа схватила и начала душить. Ребëнок закричал, но воздух уже не попадал в лëгкие. Тот еле как, дрожащей рукой, дотянулся до бутылька, лежавшего на столе и выплеснул содержимое на чудовище. Оно стало сразу шипеть и уменьшатся, пока не стало ростом с пятнадцатилетнего подростка. Мальчик быстро укутавшись в одеяло выбежал из комнаты, забежав к родителям. На его футболке были капли крови, так же и на шее, которая немного посинела. Мать сразу же проснулась и обняла сына – что случилось, милый? Женщина погладила ребëнка по голове, только сейчас заметив кровь – ты поранился? Пошли скорее! Нужно смыть кровь и обработать! Женщина подняла того на руки и помчалась в ванну. Там она смыла кровь, но раны не нашла. Зато увидела следы удушения. Она крепко обняла ребëнка – что случилось? Ты так одеялом передавил? Но откуда кровь? Милый, не плачь.. Мальчишка вжался в маму, после шопотом произнëс – м-мон-нстр.. Ст-трашный м-монстр.. Женщина погладила того по голове – тише, тише.. Тебе наверное показалось.. Монстров не существует.. Утро С того момента мальчик не мог уснуть, потому был очень сонным, старший брат был обеспокоен, поэтому вызвался проводить того до сада. При сборе тот взял с холодильника небольшой пакетик шоколадного молока и отдал брату. Тот сразу его выпил, дабы успокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.