ID работы: 12570034

Странный ребëнок..

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Кошмары закончились!

Настройки текста
Парень так же спал, но сегодня.. Кошмар закончился не темнотой, а изуродованным телом ребëнка.. Это точно был не Габри! Это был кто-то другой.. Габриель подскочил с кровати, закрывая лицо ладошками. Из темноты послышалось тихое – малыш.. Голос был по-детски наивным и даже хотелось ему доверится.. Мальчишка убрал руки от лица и вгляделся туда, откуда шол голос. Тень падала на кровать, хоть и еë почти не было заметно.. Мальчишка подскочил с кровати и побежал к двери – я смелый.. Я смелый.. Повторял шопотом Габри, дотягиваясь до выключателя. Включив свет, он сам зажмурил глаза, потирая их кулочком. Вскоре глаза отвыкли от тьмы и можно было увидеть что прямо в ногах кровати стоял снова монстр.. Мальчишка на пару секунд стал его осматривать, но смог приметить для себя только его голубые волосы, один глаз как у циклопов и большие опущенные крылья.. – к-кто ты?.. Монстр слегка опустился и посмотрел на мальчишку. От взгляда мурашки по коже пробираются.. Он смотрит как голодный волк, не евший три дня, на свою жертву.. Вот-вот набросится.. Габри от этого схватил одеяло и укутался в него, пока на глазах скапливались слëзки.. – н-не ешь меня.. Я кислый.. И-и.. И горький.. Мальчишка вжался в дверь, пытаясь еë открыть и выбежать – тебе повезло что я не голоден. Так бы все кости обгладал... Чуть другим голосом сказал монстрик, смотря в пол – т-тоесть.. Ты безопасный?.. Мальчишка слегка отстранился от двери, вытирая глазки и стараясь успокоиться – можно и так сказать.. Просто не голоден.. А ты умничка, выдержал кошмары.. Габри тихонько подошëл к тому – а можно.. Можно крылья потрогать?.. Монстрик кивнул, а мальчишка подсел к нему и аккуратно стал трогать крылья. Они на ощупь как вата! – они такие мягкие... -- – у ангелов ещë мягче.. -- – а они есть? Есть ангелы-хранители? Мальчишка отпустил крыло и наклонил голову в бок – есть они оба.. Ангелом-хранителем становятся после того как проживут в раю около пяти или шестисот лет.. Не помню уже.. -- – понятненько... А почему у тебя крылья есть, а у остальных нет? Или это не общая черта, а просто вид? -- – это зависит от времини прибывания в раю. Если больше трëхсот лет - крылья остаются даже при перерождении.. Меньше - они отпадают.. Крылья должны быть ещë и у четвëртого, но его выгнали из рая за неделю до того, как прошло бы три года.. Мальчишка поднял голову и стал с заворожением смотреть на лицо монстрика – а.. А как тебя зовут? Что это за номера? У вас нет имëн? А что означает этот номер? А кто такой пятый и шестой? Какой-то страшный монстрина говорил что у них много жертв... -- – ох.. Имя для нас - средство привязанности, потому я пока не могу его назвать.. Я сам не знаю как оприделяются эти номера. Я был последним попавшим туда, но всë равно шестой.. -- – шестой? Я думал он страшнее.. А почему этот чудик говорил что у тебя много жертв? Это же не правда? Монстр закрыл единственный глаз и слегка задумался – не то что бы совсем нет.. В частности это из-за голода.. -- – а как связан голод и жертвы? Можно же просто поесть там.. Чего-то например.. -- – ну.. Объяснение этому - кошмар.. -- – тоесть этот кошмар это твоя жизнь? - мальчишка опустил головку, но вскоре поднял - Я думаю что ты смелый! А сколько тебе лет? -- – уже больше трëх сот наверное.. -- – а на момент смерти? -- – всего лишь семь.. -- – мы с тобой почти ровестники! Мне шесть! Мальчишка улыбнулся во все свои зубки, даже закрывая глаза от этого. Монстр же тоже улыбнулся, но более здержано. В углу комнаты послышался вновь чудовищьный голос – это моя жертва, не трош! Оба сразу повернулись и увидели возле двери того утопленника.. Мальчишка сразу, чуть ли не машинально, вцепился пальчиками в голубого монстрика, жмуря глазя – у нас был уговор. До девятилетнего возраста не трогать. -- – я первый его нашол! И чуть не убил! А сейчас ты имеешь наглость указывать мне!? Мальчишка чуть не заплакал от криков монстров.. Как же хорошо что их не слышат другие.. – вот видишь, ты его напугал своим криком! Тише, тише, малыш.. Я не позволю им тебя обидеть.. -- – п-правда?.. -- – правда, не плачь только.. Утопленник подошëл и вырвал за шею Габри из хватки другого монстра – поставил на место! -- – нос ещë не дорос мне указывать! Малявка.. Утопленник пнул того ногой в живот, отшвырнув в другой конец комнаты.. Габриэль уже задыхался, беззвучно плача.. – а ну не трожь его! Циклоп поднялся и резким движением забрал ребëнка – он ещë мал, нельзя же так.. -- – ты сам хотел убить кого-то из-за голода! Так что заткнись и не мешай мне! -- – сам заткнись! -- – я знаю кто мне поможет.. Тихо сказал мальчишка и побежал в сторону выхода, быстро дëргая ручку. Вскоре дверь поддалась и мальчишка выбежал из комнаты, забегая в другую.. – братик! Габриэль заскачил на кровать и сразу стал тормошить старшего – проснись! Проснись! Через пару минут Данте открыл глаза и приподнялся на логтях – что случилось? - парень зевнул и продрал глаза - Ты чего не спишь? -- – у меня в комнате два монстра ссорятся! Как их разнять? -- – из-за чего спор? Габриэль опустил голову – из-за меня.. Зелëный говорит что я его жертва.. Но я не жертва! Даже циклопик это понимает! -- – не кричи так, разбудешь ещë родителей.. -- – а да, прости.. -- – не извиняйся. Старший брат уронил младшего на кровать – просто спи, они сами разберутся.. -- – ладно.. Надеюсь с циклопиком всë будет в порядке.. -- – ты заботишься о монстре? Данте слегка приподнял бровь, не ожидая таких слов – ну да.. Он хороший, много чего мне рассказал.. Да и даже не принимал попыток меня убить.. Он хороший.. -- – хороший монстр? Может это твой ангел-хранитель, а не монстр? -- – нет! Да, у него есть крылья, но.. Они не как у ангелов, он сам говорил что он был в раю, а сейчас монстр.. -- – ясно.. Спать? -- – спать.. Мальчишка укутался в одеяло с головой, а старший почесал того по голове и тоже залез под одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.