ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8 "всегда в тени"

Настройки текста
Чарли сидела и подписывала всякие бумаги. Энджел притворялся больным и уставшим. Говорил, будто кости ломит, голова болит, температура... - А ЖОПА У ТЕБЯ НЕ БОЛИТ? Сказала Вегги ему. Её бесило когда он ныл. Тот сразу разойкался, как какая-то бабка. Кстати, недавно в отеле появилась уборщица Белла, она помогала Ниффти, ведь один отель на одну Ниф, был как два 100-этажных дома. Хаск был рад когда она приходила убирать в отделе бара. Они с ним были неразлей вода, когда он обтирал бокалы, а она мыла полы, они начинали петь. Так сладко, что хотелось бы смотреть на это вечно. Белла была кошкой, с ярко-желтой шерстью, у неё были малиновые прямые волосы, с белыми прядками, острижены под карэ, глаза красные, с белой радужкой, носила она белую рубашку и черные штаны и того же цвета туфли, фигура аккуратная и средняя грудь, на руке, ниже плеча, было тату "роза с алыми лепестками". Она поднимала Хаску настроение, когда начинала петь, а он поддерживал её песни. Чарли нравилось когда они пели вместе, она часто смотрела на них. В один день она даже вспомнила времена, когда они с Севианом участвовали в песенных конкурсах. Кстати, они переписываются время от времени. Севиан написал ей, что собирается приехать в какое-то время, чтобы навестить подругу. Чарли скучала по нему, хоть она сама предложила ему расстаться. Аластор помогал с отелем по полной, хотя не хотел этого. А Вегги? Эх, про Вегги то как раз мало чего известно: она всегда в тени... Всегда. Это начал замечать Аластор. Он захотел познать о ней больше чем есть, ведь он вообще о ней ничего не знает. Но сначала ему нужно было как-то подружиться с девушкой. Она же считает его своим врагом. Вот как-то он проходил мимо её номера. И она что-то говорила в слух с запинками, Аластор решил подслушать. - итак... Мой дорогой дневник... У меня один секрет к есть... О котором знает только Чарли. От слова "секретик" у Аластора уши торчком встали. - "хммм, что за секретик? Интересно, интересно..." Подумал он. Вегги даже и не подозревала слежку. - я люблю Чарли... Хоть мы с ней и расстались из-за того скандала, но всё же... Договорила она. Тут Аластора прорвало до смеха и он запнулся об что-то и упал. Вегги вопросительно посмотрела в сторону двери, потом медленно встала, выгнулась и подошла к двери. Аластор закрыл рот чтобы не заорать от боли и побежал. Вегги взяла копьё и открыла дверь. Она услышала звуки от каблуков... "Бегущих" каблуков! Она рванула в тот коридор, где как раз бежал Аластор. Он завернул за угол. Когда Вегги приблизилась он старался не дышать. Когда она прошла мимо, он вздохнул. Ухо Вегги услышало его вздох, она оглянулась и заметив Аластора, рванула за ним. Они бежали по коридору, куда он-туда и она. - стой чмо! Закричала она. - аааааай! Заорал Ал в ответ. На пороге в столовую где сидела Чарли, тень сделала ему подножку и он пошатнулся, а когда Вегги догнала, они упали вместе. - ха-ха-ха, Вегги, Аластор, что с вами? Спросила развеселившаяся Чарли. Они встали и начали отряхиваться от пыли. Вегги покраснела. - да, так ничего, Шарлотта. Мы просто играли в догонялки. Сказал Ал. - эммм, да, Аластор прав... Мы... И тут Вегги схватила его за руку и потянула в коридор. - если я узнаю что ты за мной продолжаешь следить, я тебе горло переломаю, сломаю конечности и, и сожгу это всё. Сказала она угрожающим тоном. - дак, ты думаешь что сможешь меня убить? Сказал Аластор с издёвкой. Этим он только подлил масло в огонь. - да, хоть прямо сейчас! Сказала она громко и злобно оскалилась. - ну давай, валяй. Сказал он и вздохнул. Он мысленно смеялся над её смелостью. Вегги приготовила копьё. Аластор сложил руки и прижался спиной к стене. Они долго пристально смотрели друга, пока Вегги не плюнула ему в щеку. - да ну тебя, жалкое отродие! Руки об тебя марать не хочу. Сказала она злобно и с отвращением. Аластор сделал выводы, потер щеку платком и ответил: - я так и знал что ты ничего мне не сделаешь. Ты молодец Вегги. Смелая снаружи и трусливая внутри, а также ты всегда в тени. Ахахаха! Хорошая рифма у меня получилась. У Вегги слезы потекли из глаза. Но она взяла все в кулак и побежала в свой номер. Заперлась и включила любимую песню в наушниках. - " тупой радио-демон! Кем вообще он себя возомнил? Грязный ублюдок, говнарь-балабол!" Подумала Вегги и тут зашла Чарли. Вегги сняла наушники и взглянула на подругу. - я видела как вы упали на пороге. Это было смешно! Жаль, что ты так и не можешь привыкнуть к нему... Он... Он так старается, а ты рычишь на него. Кстати, я хотела бы провести собрание завтра, вопрос такой, примешь ли ты участие? Или боишься, что там будет Аластор? Сказала она ласково. - ну незнаю. Сказала Вегги, неотпуская гнев. - он тебя не тронет, я же там буду. Ну пожалуйста, твоё присутствие важно, а иначе никак. Вдруг, ты не согласишься с чьим-то предложением или мнением? Ну? Сказала Чарли, намного ласковее, чем ранее. - ладно... Сказала Вегги, не выдержав доброты принцессы. - спасибо! Чарли обняла Вегги. Вегги покраснела и чуть ли не поцеловала её. К сожалению, девушка не успела обнять подругу в ответ.Чарли резко подскочила. - оооо, у меня же ещё куча дел. Ещё надо с энджелом поговорить. Прости, мне долго задерживаться нельзя, я пошла. Не забудь про собрание... Чарли уже держалась за ручку двери. - после обеда, завтра приходи в столовую, там места больше. Поэтому буду проводить собрание там. Прийдут все. Добавила принцесса громко. - ок. А, блин Чарли стой!!! Сказала Вегги. - мне некогда Вегги, я пошла. В этот момент, Вегги так и хотела поделиться секретом с Чарли... Но, так и не успела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.