ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9 "приключения Октавии"

Настройки текста
Октавия проснулась. - аааааааах! Уже, уже 09:30? Ой, я опоздала! Сказала Октавия. Она глянула в шкаф. Там не было её одежды вообще. Тогда она выглянула в коридор. - Тори, где моя одежда? Спросила она у служанки - вот принцесса, возьми. Только хотела её занести, пока ты спала. Сказала Тори. - спасибо. Сказала Октавия. Тори кивнула и ушла из комнаты. Октавия выбрала что одеть и пошла. Она пришла на кухню и Тори поставила ей тарелку с хлопьями в молоке, и дала ложку. Прямо как заботливая мать. - вот твой завтрак. Сказала она. - спасибо Тори, снова, ты такая заботливая служанка. Сказала Октавия. - да что ты принцесса... Сказала Тори и вытерла стол. Потом взяла журнал и пошла в коридор. - о, ты уже проснулась Вия. Ты помнишь, что хотела встретиться со своим парнем? Сказал Столас, когда вошёл на кухню. - да, я помню. Сказала Октавия. - но ты уже опоздала, он давно в техникуме. Сказал Столас. - откуда ты знаешь? Спросила Октавия. Столас не хотел отвечать, ведь он просто подслушал. - ээээээ, эм... Знаешь, может, вы после техникума встретитесь? А то мало ли заблудишься... Сказал Столас. - нет, я до перемены туда приеду. Сказала Ви. - эх, Вия, я боюсь, что ты можешь потеряться, ты же там не была никогда. Может после занятий? Сказал Столас и залез в холодильник. - пап, я сама разберусь, ок? Спросила Октавия. - как хочешь. Эх, если бы тут была твоя мать, она бы запретила. Сказал Столас, пытаясь её убедить. - ой, пап, не напоминай мне о ней. Сказала Октавия. - ладно. Отрезал он. Октавия допила какао и пошла. - Тори! Вдруг позвала она служанку. - что такое принцесса? Спросила Октавия. - проследи за папой, не хочу чтобы он пострадал. Сказала Октавия. Тори сделала вопросительное лицо, но потом улыбнулась. - хорошо принцесса, удачи тебе. Сказала Тори. Октавия просто стала бояться, что Блиц в любой момент придёт и будет приставать к Столасу. Поэтому она стала это говорить. У техникума. - сколько времени... Уже 9:15. Кажется у него перемена. Сказала Октавия. Тут она увидела 2х бесов подростков и подошла к ним. Они пили энергетики за техникумом, это она поняла по противному запаху с их стороны. - эм, привет... Тут было начала она. Они повернули головы в её сторону и странно ухмыльнулись. Один даже облизнулся. - что такое? Спросил один из них. - вы не видели Джека? Он совёнок, с темно-серым оперением, а на глазу чёлка... Вы вообще его одноклассники? Спросила Ви. - слушай, а ты такая сексуальная... Давай развлечемся? Сказал другой. До неё не сразу дошло, о чём речь, но её тело рефлекторно отшагнуло на несколько шагов назад. - н-нет, нет, нет! Сказала Ви и побежала, а они за ней. - Джек! Милый! Спаси! Кричала она со слезами. - ты никуда не уйдешь от нас сучка. Кричали они. Джек только вышел на крыльцо, как услышал крики позади техникума. Он побежал на встречу крикам. Он сразу встретил Октавию. Она кинулась в его объятья со слезами. - что такое милая? Сказал он когда она остановилась. - меня хотят изнасиловать. Сказала Вия. - ладно встань за меня, я с ними разберусь. Сказал Джек. Насильники только хотели приблизиться, но Джек убрал чёлку и направил на них суровый взгляд. Тут они упали от увиденного. Джек опять закрыл половину лица. - что ты тут вообще делаешь Октавия? Повернувшись, спросил он. - я... Помнишь ты говорил чтобы я приехала к тебе на перемене? Сказала она. - ахахах! Рассмеялся Джек. - ты чего? Спросила Октавия. - я говорил после занятий, щас я не могу... У меня тупо 10 минут на перемену, а тут я ещё и тебя встретил. Сказал Джек и обнял её. - пожалуйста, будь осторожна, когда будешь спрашивать у кого-то помощи. А ещё лучше, ни у кого ничего не спрашивай. Лучше спрашивай у взрослых. Сказал Джек. - океюшки, а сейчас, можешь показать техникум мне? Мне просто очень интересно, какой он. Сказала Ви. - прости, но давай в выходные, я в субботу и воскресенье не учусь, но в пятницу у меня всего 3 пары. Хочешь, можешь приехать. Сказал парень. - ладно. Отрезала Октавия и осмотрела здание. - давай я тебя телепортирую. Сказал Джек и открыл портал. - а после занятий мы встретимся? Ну или ты сам ко мне телепортируешься? Спросила Октавия. - лучше телепортируюсь. Проходи. Джек её поцеловал и она зашла в портал. Октавии так хотелось бы тоже ходить в техникум, в одну группу с Джеком, завести побольше друзей... Но её статус не позволял ходить в техникум, поэтому она обучалась индивидуально, дома, Столас сам индивидуально приглашал преподавателей. Но Октавии не нравилось одной учиться дома, поэтому она не всё запоминала. И вот она уже оказалась дома. Она моргнула глазами, вздохнула и пошла к Столасу. - пап... Сказала она. - о, Вия, ты уже дома. Сказал Столас. - пап, я хочу ходить в техникум... Сказала Октавия. Тут Столас с удивлением посмотрел на дочь. - почему? Тебе не нравятся учителя которых я приглашаю? Спросил Столас. - да, нет... Начала Октавия, чтобы не расстроить его. - тогда в чём причина? Спросил Столас. - я хочу чаще видеться с Джеком и найти себе друзей! Сказала Ви. - но Вия, я не могу тебя отпустить из дома... Тем более потеряв твою мать, которая даже не заботилась о тебе, я не хочу потерять тебя! Сказал Столас строго. - но, пап... Сказала Октавия, пытаясь добиться одобрения. - тем более что техникумы для низших слоев ада... А мы выше этого. Сказал Столас и направился к выходу из кухни. Он уже слушать про техникум не хотел. - знаю... Но Джек ведь тоже будущий наследник своего отца! Хоть его отец и умер, но он ходит и учится, хотя он тоже принц. Пап, прошу! Настояла Октавия. Столас был удивлен, что Октавия так рвётся в техникум, ведь там учатся на профессию. Но ещё он был удивлен, что Джек королевских кровей, ведь ему он показался простым, как многие жители. - Вия, эх, там учатся на профессию. Понимаешь? Поэтому, не дело тебе там учиться! Или ты что, хочешь вместо моего неследства работать вместе с бесами и демонами? Спросил Столас. - нет, пап. Сказала Октавия, немного расстроенно. А ведь он прав, если она принцесса, то обучение в техникуме ей ни к чему. - ты не будешь учиться в техникуме, ясно? Спросил Столас. - ясно. Отрезала Октавия. - кстати, а как зовут отца Джека? Спросил Столас. Он захотел порыться в архивах и узнать, правда ли что Джек принц. - кажется... Антониус. Сказала Вия и потом пошла в комнату. А Столас взял телефон и забил в поисковой строке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.