ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7 "секрет"

Настройки текста
Джек проснулся в каком то дворце. В окне он увидел как птицы сидели на ветке, а сам дворец держался на облаках. Тут к нему в комнату постучали. - войдите. Сказал он. К нему зашёл демон-сова, с темно-серым оперением, как у него и тоже на голове были рога, вокруг глаз были фиолетовые кружевные узоры, одежда состояла из красного плаща, белого мундира и темно-синих шерт. - привет сынок. Как спалось? Спросил демон. - х-хорошо. А вы кто? Спросил Джек не понимая его. К чему он назвал его сынок? - пхахаха! Вдруг рассмеялся незнакомец. - я твой отец, Джек. Ну конечно же, ты был совсем маленький, когда меня видел. Закончил он. - но у меня уже есть папа. Его имя Ортариус. Повелитель тёмного легиона. Объяснил Джек. - он? Незнакомец показал на фото в книге о повелителях. - да. Ответил кратко Джек. - он тебе не отец. Сказал демон. - а кто? Спросил Джек. Он попытался докопаться до истины. - он для тебя муд... Кхем, отчим. Сказал демон - а... Как тебя зовут? Спросил Джек. - меня зовут... Не успел начать рассказ демон, как сон Джека прервался. Джек по-настоящему проснулся. - вааааах! Октавия, ты спишь? Спросил парень. - нет уже проснулась. Ответила Октавия. - блин, я в техникум опаздываю! Сказал Джек тревожно. - в... Техникум? Переспросила Октавия. - да, я хожу в техникум. Ну ты-то наверное нет. Ты же принцесса. Сказал Джек и начал заправлять кровать. - да я не хожу... Джек, ты о чем задумался? Спросила Октавия, заметив, что Джек какой-то печальный. - я? Так, ни о чем... Сказал он пытаясь скрыть моции. - но я же вижу что ты чем-то обеспокоен. Расскажи. Настояла Октавия. - ладно. Мне приснился мой настоящий отец. Он был как я, только могущественее. Сказал всё же Джек. - оу. Сказала Октавия от удивления. - но мне кажется что это не отец а так, видение. Как-то это подозрительно. Сказал Джек и одел кеды. - честно говоря, я не знаю кто это мог быть, но не забудь... Что бы то ни было говори мне, я чем нибудь помогу. Сказала девушка и поцеловала Джека. - хорошо моя звёздочка. Сказал Джек. - будешь завтрак? Спросила Октавия. - нет, спасибо, я не голоден, тем более что я уже опоздал. Хочешь, можем встретиться после техникума? Предложил Джек. - давай. Сказала Ви. - вот адрес. Пока. Сказал Джек и поцеловал Октавию. - пока. Сказала она. Джек телепортировался и оказался в техникуме. Да, да, он всегда опаздывал. Привык за второй год обучения. После пар, Джек распрощался с друзьями и пошел из школы на улицу. Октавия уже его ожидала на крыльце. - привет Джек милый, всё хорошо? Сказала она и погладила щёку. - всё хорошо Ви. Слава богу не отчислили. Опаздываю не впервые, поэтому классухе уже похую на это. Он осмотрелся , чтобы никто на них не смотрел и они слились в поцелуе. - ну что пошли? Сказал Джек. - пошли. Сказала Ви. - надеюсь твой отец не слышал, то что мы с тобой занимались любовью вчера ночью? Спросил Джек. - к счастью нет. Кстати его нет дома сегодня, а Тори поехала с ним. Они поехали по магазинам. Можно будет поразвлечься! Она провела рукой по его телу. - да, только не сейчас. Сейчас я должен все узнать, по поводу отца. Сказал Джек. - ладно. - хочешь могу тебя телепортировать домой? Предложил Джек. - не надо, мне там будет скучно одной. Можно к тебе? Спросила Октавия. - ладно, возьму тебя с собой, звёздочка моя... Он взял её за руку и они прошли в портал. Дома, перед приходом Джека. - Сара, я на работу, скажи Джеку что на обед лапша. Хорошо что принц Столас решил дать бедным денег. - хорошо мам. А вот и Джек. Опять со своей девушкой. Сказала Сара немного нервно. Она просто не могла понять, как Джек нашёл свою любовь. - мам, привет... Кто мой отец??? Спросил Джек с порога. Тут Джессика выронила сумку из рук и открыла рот. - мам, ответь, я уже большой. Я должен уже знать! Сказал Джек. - ...он был повелителем, его имя Антониус. Он был твоим отцом. Когда тебе исполнился год, его истребили ангелы... Начала Джессика. Джек пустил слезу. - это точно мам? Спросил Джек. Джессика тоже не удержалась и заплакала. - вот твой документ. Она протянула Джеку папку. Он посмотрел в строку "отец ребенка" и увидел имя Антониус. - почему, за что??????? Спросил Джек. - незнаю, сын. Сказала женщина сожалеюще. - а Сара? Спросил Джек. Он утирал вновь наступающие слёзы. - она от Ортариуса. Сначала я была его служанкой. Он полюбил меня, одаривал подарками. У нас были частые свидания. Вскоре я забеременела ею. Характер Ортариуса стал меняться, он стал меньше уделять мне внимания, да и стал он каким-то агрессивным. А когда Саре исполнилось 3 года, Антониус познакомился со мной и чертовски влюбился в меня. Через некоторое время, он предложил стать королевой. Я отказалась чтобы не впутать его в мою не нормальную жизнь. Тогда мы стали любовниками. Спустя 5 месяцев я забеременела от Антониуса, он был рад, а Ортариус зол, потому что, не понимал откуда второй ребёнок. Тогда он проследил, как я хожу к Антониусу в особняк и позвал истрибителей. Они убили Антониуса у меня на глазах. Ортариус наказал меня, лишив его любви неделю. После простил. Тогда, спустя 14 лет, когда тебе стало 14, а Саре 17 он в открытую сказал мне что выгоняет меня из особняка и показал свою любовницу, с которой он встречался. "- вот моя настоящая жена, Джессика, тебе не место в моей семье! Шлюха.", сказал он и я ушла. Добралась до этой заброшенной деревяшки. Ой, потолок падает, валим отсюда скорее!!! Сказала Джессика с тревогой. Джек всех телепортировал на улицу. - теперь куда нам мам? Спросила Сара. - пойдемте на мою работу. Там решим. Сказала женщина и они отправились. На месте. - привет Луна. Сказала Октавия. - привет Октавия. Сказала гончая. - это мой парень Джек. Сказала Октавия. - оу круто. А я всё никак не могу завоевать сердце Вортекса. Сказала Луна печально. - я надеюсь у тебя получится когда-нибудь. Где твой отец? Задала она вопрос. - он в душе. А чё? Спросила Луна. - у моего парня и его семьи теперь нет дома. Может они у вас побудут. Сказала Октавия. - привет чувиха, я Сара. Сказала девушка. - я Луна. Сказала гончая и подала руку. - Луни, кто там? Спросил Блиц когда вылез из ванной. - тут твоя напарница с детьми. Сказала Луна. - о, Джессика какими судьбами? Спросил Блиц. - можно у вас пожить босс? Спросила женщина. - у меня конечно не отель, ну ладно проходите. Сказал бес. Тут Джессика хотела взять чемодан, но блиц сам взял его за ручку... - ой прости тебе помочь? Сказал он. Вдруг у него появился румянец. - эээм, спасибо, помогло... Ой, помогите... Сказала Джессика. Он взял чемодан и отнес в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.