ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4 "резкий поворот отношений"

Настройки текста
Примечания:
После чаепития, Джек и Октавия пошли в комнату. Там Джек показал ей свою так называемую "базу". - вот, мой стол с компутером, моя лежанка, да, сплю на чем попало. Ему в глаза резко попали сигареты. Он резко спрятал их за спину. - что ты там спрятал?! Спросила Октавия. - ничего. Сказал он. Октавия с призрением посмотрела на него. Он продолжил обзор комнаты. - это мои комиксы, кстати сам рисовал. Попытался Джек отвести её внимание. И тут Октавия всё же заметила у него сигареты. - куда? Это моё! Отдай! Сказал он пытаясь поймать её руку. - поймай если сможешь! Сказала она пытаясь кинуть их в окно. Он поймал Октавию, обхватив за пояс, и они грохнулись на пол. Сигареты вывалились из её руки. Он схватил их, прижимая Октавию к полу. - ты знаешь какой вред они несут? Сказала она еле-еле. - да, но я не брошу курить. Мне это нравится. Заявил Джек. - ну не бросишь, я с тобой больше встречаться не буду. Сказала она строго. - ой, шантажируешь ты так себе. Сказал он передразнивая. - ну пожалуйста, если ты себя погубишь, то тебя истребят ангелы! Сказала с небольшим умолением. - хм, точняк... Сказал Джек и задумался. - вот так отд... Пыталась сказать она, но кровь прильнула к щекам резко. Он поцеловал ее. А сигареты засунул в коробку. - что это было Джек? Сказала она когда Джек отпустил её. - я поцеловал тебя... Сказал он. Тут Октавия посмотрела время, когда Джек её отпустил. - мне домой пора. Сказала она взволнованно. - подожди, можно ли мне к тебе в гости? На ночёвку? Спросил Джек. - да, пошли. Сказала Вия и Джек телепортировал их. В итоге они оказались у неё дома. - погоди Джек, мне нужно переодеться. Я не сплю в повседневной одежде. Сказала Октавия. - понятно. Мне то пофиг в чём спать, как всем обычным пацанам. Октавия хихикнула. - представляю, ты наверное даже в душе эту одежду не снимаешь. Джек сел на её кровать повернувшись к двери лицом. Сначала Октавия сняла обувь и шапку, потом тунику и плащ. Она стояла только в нижнем белье. Вдруг Джек резко посмотрел на неё. Его дружок поднялся от увиденного. Он весь неловко покраснел, при помощи магии закрыл дверь на замок и снял с себя шорты и футболку. Когда Октавия собралась одевать футболку, он телепортнулся к ней, прижался с объятьями одной руки, поцеловал её в шею стал медленно снимать её трусы. - Д-Джек? Это ты? Спросила она с испугом. Совенок оторвался от её шеи и вполголоса сказал ей: - да, Вия... - прекрати! Мы ещё не взрослые... Сказала она с испугом. - заставь меня... Сказал он и принялся за лифчик. Тело Октавии вышло из-под её контроля. Руки сами плавно поднялись вверх, позволяя Джеку снять его. Он прикоснулся руками к её небольшой, но красивой груди, а сам он нащупал очень влажную дырочку и начал процесс. - Джек, ай, что ты делаешь? Мне это... Приятно... Сказала Октавия расслабившись. - я захотел большего, чем просто поцелуи и облимашки, со словами о любви... Объяснил Джек. Вия начала потихоньку стонать. - а если... А если папа заглянет? Нам же обоим пиздец... Сказала она. - всё под контролем. Я закрыл дверь. Надеюсь у тебя есть здесь звукоизоляция? Спросил Джек. - есть... Можно не переживать... Тогда Джек улыбнулся и ускорил темп. - а ты бы хотела поработать со мной? Например доставщиком пиццы. Спросил он. - ну... Незнаю... Сказала Октавия задумчиво. - зато у нас с тобой свои деньги будут... Не нужно будет тебе просить у отца. Ох, уф, я пожалуй сейчас закончу, а то... Он раскраснелся и вышел из неё. Октавия почувствовала облегчение и повернулась к Джеку. - что случилось? Спросила она. - я бы сейчас кончил... А этого не надо... Сказал он. Октавия ехидно улыбнулась: - слушай, а мне нравится эта ночёвка... Она толкнула его на кровать и как тигрица набросилась и сама стала насаживаться. - ух, какой он упругий... Сказала она делая всё плавно. - ах ты шалунья... Сказал Джек, опершись на руки. Октавия в миг прицепилась к его клюву. - скажи честно, ты раньше этим занимался? Спросила она потом. - нет. А что, что-то не так? Спросил он. - да не. Ты мастерски трахаешь просто. И как ты узнаешь, что скоро кончишь? Похвалила она его. - да есть у нас пацанов свой индикатор, при помощи него и не даём волю. Ответил Джек. Когда Октавии надоело, она прекратила. Джек пальцем приблизил её подбородок и страстно засосал. Они оба закрыли глаза от удовольствия. А потом расцепились и Джек положил разнеженную Октавию на спину, закинул её ноги на свои плечи и начал сильно входить в неё. - ай, Джек, может понежнее будешь? Это ооочень жёстко с твоей стороны. Сказала она и вся покраснела. - в этой ночёвке, я босс! Поэтому лучше слушайся меня, моя звездочка! Он не прекратил жёсткий темп. Октавия стонала очень громко. - так вот для чего ты спросил про звукоизоляцию... Шалунишка! Лучше прекрати, я тут будущая наследница, а не ты! Он не останавливался. - вообще-то я тоже наследник! Сказал он и улыбнулся. Он немного смягчил темп. - так-то лучше. Научись обращаться со мной с лаской или я буду обращаться с тобой также, Джек. Сказала Вия с притворственной строгостью. - Вия, преимущество имеет тот, у кого есть член. У тебя же члена нет, так что слушайся меня и я буду выполнять твои запросы. Сказал Джек шуточно. Тут он закончил. - а теперь, я попробую тебя на вкус. Сказал он снял, её ноги и потянулся к её киске. Он чуть ли не вцепился в её бедра. - Джек... Я люблю тебя очень сильно, но я не знала что ты такой дерзкий и смелый. Сказала она постанывая. Джек ничего не ответил. Но потом он резко отнялся от этого дела. - я тоже тебя сильно люблю. За красоту, ум и душу. Сказал он и засосал её. - а теперь, трахни меня ещё. Сказала она и развернулась к нему раком. - давай закончим эту ночёвку. Сказал Джек и начал в неё входить ускоряя темп. Всё это время они молчали, лишь пыхтели и стонали от удовольствия. Пока Октавия не прервала тишину: - а ты вообще встречался с девушками? - нет, но я пытался с кем-нибудь познакомиться. Все отвергали меня. Ответил он. - странно, но ты же такой сексуальный... Точнее, крутой... И... Мускулистый... Сказала она. - про сексуальный, была тоже правда. Сказал он и закончил. - уф, я устал. Давай спать. Сказал он. Октавия глянула время, было 23:30. - давай, только нужно одеться сначала. Октавия одела пижаму, а Джек подхватил её на руки и положил на кровать, открыл щеколду и тоже лёг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.