ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5 "погром в порностудии"

Настройки текста
За неповиновение, Валентино изнасиловал Энджела и заставил потом сниматься в жёстких порнофильмах. Когда его мучения закончились, он вернулся домой (в отель). Он сидел в своем номере и смотрел на свои руки. Они все были в синяках, укусах и тряслись от стресса, пережитого сегодня. - как меня это заебало! Нахуй эту сучью работу! Так нужно позвонить Черри. У меня есть идея. Он сел на диван и взял телефон. Телефон работал не как надо. - а ещё этот ебаный телефон... Хули ты лагаешь? Его телефон сильно залагал. Пальцы еле успевали тыкать кнопки. Он кое-как нажал на её номер. - алло? Энджел ты? Какими судьбами? Ответила, отчего-то радостная вишенка. - привет, так, ты занята сейчас, да? Спросил он утирая слезы и пытаясь успокоить себя. Потом поджёг сигарету и подошёл к зеркалу. - да, маникюрчик делаю. Сказала она радостно. - может приедешь ко мне потом? Спросил Энджел. Идея так и крутилась в его голове. - ладно жди через пол часа. А в чем же дело? Спросила она и включила громкую. - кое-какой мрази отомстить хочу. Поняла про кого я? Сказал он и злобно улыбнулся. - пиздец, ты серьёзно? А чё раньше не сказал, мы могли бы давно это сделать! Черри ещё больше обрадовалась. Она стала быстрее сушить ногти. - не решался... Ты же меня знаешь? Я слушаюсь хозяина и не смею ему перечить... Но, сейчас, я решил... Окончательно. Ради моей новой мечты, я сделаю это. Он глянул в зеркало и увидел себя популярным певцом, которому деньги так и сыпались. - эм, ладно, пока, я пошла собираться, Энджи! Сказала Черри. - пока, жду тебя в моём номере. Энджел сказал Энджел и сбросил. Потом он порылся в вещах и нашел игрушку своего поросёнка. - Наггетс, лови! Он решил пока с ним поиграть, чтобы отвлечься от стресса. Тут открылась дверь и чуть ли не припечаталась к стене. Это Черри открыла её с ноги, т. к. руки были заняты. - ты где так, долго шлялась? Задал Энджел вопрос. - вот где! Она швырнула все сумки на диван. - шмотки? Сказал удивлённо Энджел - не только! Сказала Черри и достала косметичку - короче говоря, мне всё это надоело! Я как сучка тружусь на этого чморя, а он не ценит мой труд. Избивает... И вообще... Он просто использует меня! Я как только не пытался от него уйти, он всегда применял насилие... Видишь? Показал он ей свои руки. Тут по его щеке прокатилась слеза. - не ной. Мне это не нравится, когда ты ревишь. Кстати, у тебя пощёчина? Сказала Черри, увидев красное пятно на щеке друга. - вот поэтому я хочу мести! Сказал злобно паучок. - вот это я понимаю. Когда начнем Энджи? Ответила радостно Черри. - сейчас! Сказал Энджел и залез в шкаф, сказав Черри выйти из номера. Он переоделся в белый смокинг, прикрыв пушок на груди и одел солнечные очки. - воу, ты серьёзно подготовился. Сказала Черри. Она тоже успела переодеться. На ней было розовое худи и темные джинсы, а на голове белая кепка. Глаз закрывали очки с линзой звездой. Порностудия Валентино. Она оказалась ещё открытой. - попрощайся со своими сучками и деньгами ВАЛЕНТИНО!!! Энджел открыл дверь с ноги и они с Черри вошли. Когда они вошли начали всё обстреливать. Бомбы так и взрывались. Валентино сейчас спал в своём офисе. - сэр, там кто-то к нам пришёл. Сказал охранник. - хм, что им нужно? Спросил только, что проснувшийся Валентино. - они ебашат студию! Сказал охранник. - какого хуя? Где остальная охрана? Почему они не вышвырнули их? Спросил злобно Валентино. - их взорвали. Сказал охранник. - ладно, сейчас пойду разберусь. Сказал Вал и пошёл. - Энджел??? Детка, в чём дело? Я думала мы с тобой договорились по-хорошему. Сказал Валентино строго. - мне просто не хватает твоей смерти! Мразь! Сказал Энджел. - ух ты! Не знал что у тебя есть подружка. Как зовут? И тут Энджел нацелился на него. - никак. Прощай чмырь. Он нажал на курок и не успел стрельнуть, как Черри крикнула: - бежим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.