ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "в гостях"

Настройки текста
Парочка телепортировалась. — а из-за чего твои родители развелись? Мои из-за предательства. Сказал Джек печально. — да просто они всё время спорили и ругались с матерью. Меня это бесило, мне хотелось поджечь дом и сгореть в нем. Раньше, когда я была ещё маленькой, такого не было. Сказала Октавия и вздохнула. — надеюсь у тебя больше нет этих мыслей? Джек поцеловал ее в щеку. Тут в прихожую зашла какая-то демонесса. — о, ты дома рогатик. А это кто? Сказала она. — моя девушка. Октавия, это моя старшая сестра — Сара. Какое вообще тебе до этого дело? Сказал Джек ей раздражённо. — приятно познакомится Октавия. По секрету скажу, он пиз… Хотела сказать она. Джек захотел её обматерить в ответ, но Октавия задала ему вопрос: — *шепотом на ухо* она не похожа на тебя. — *также шепотом* незнаю, почему так, но мы типо от одного отца. Ответил Джек. Полную историю он не хотел рассказывать из-за того, что это было тяжёлое время для него и их с Сарой матери. Сара взяла пиво из холодильника и сказала брату: — матери ни слова что я снова бухаю. — ок, только лучшие из дома уйди, а то расскажу, про тебя алкашку. — *подавилась пивом* сам пиздуй! Козёл недоделанный... Обозвал Сара брата. Джека это разозлило: - алкозавра! Обозвал он Сару. - ах ты выродок! Я сейчас тебе таких пиздюлей покажу! Сказала демонесса со злости. — бежим! Сказал Джек и схватил Октавию за руку. Его сестра стала черной, глаза стали фиолетовыми, рога ораньжево — белые волосы побелели, а на руках появились белые когти. — Джеееееек!!!!!! Разоралась она и выломала итак еле держащуюся дверь. Она носилась по дому с бешеной скоростью. — прячемся сюда. Сказал Джек и пропустил Октавию в шкаф. Они спрятались в шкаф. — двадцатилетняя алкашка! Заебала блять! Сказал Джек полуголосом. — ты ещё это громче бы сказал. Ай, ты чё надо мной повис? Сказала она со смущением. — небоись, мне не удобно просто. Я не собираюсь заняться этим с тобой. Сказал Джек. — где ты Джеееееек? Вылазь придурок!!! Орала Сара круша всё. Пиво так и текло из рта. Тут послышался голос матери Джека. — Сара, ты опять на него злишься? И… Ты опять пьешь эту гадость?! Сказала она раздражённо. Сара приняла обычный образ. — а ну, дай сюда. Сказала женщина бес. — нет мама, я уже взрослая, мне можно. Тем более мне похуй, что я помру второй раз… Зато в одиночестве. — ты угробишь себя, тебе не хватило первого раза? Помнишь, что было тогда, когда ты впервые с кем-то познакомилась? Сказала женщина. — но меня всё равно никто не любит! Да и он меня не любил. А только моё тело, которое я ему не давала. Она выхлебала 3 банку пива. И тут мать тоже приняла страшный облик (она стала красной, рога увеличились и стали ораньжевыми, ногти изменились в длине, волосы стали нежно желтыми, а глаза покраснели). — прекрати, блять! Я тебя растила в одиночестве, а ты мне такую отдачу даёшь? Тебе 20 лет, одумайся пока не поздно! В инете полазай, там много таких как ты лоботрясов, которые страдают одиночеством. Займись наконец уже поиском парня! Она приняла обычный облик. Сара ушла в свою комнату. Мать позвала Джека, а тот открыл шкаф и они с Октавией вывалились. — вот ты где сын. А это кто такая? Сказала она ласково. — это моя девушка. Октавия. Сказал Джек. — здравствуй Октавия, я мисс Джессика. Не хочешь ли попить с нами чаю? Предложила женщина. — хочу. Сказала совушка. — тогда Джек поставь чайник на подогрев. Сказала мисс Джессика. Через некоторое время они сели пить чай с конфетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.