ID работы: 12569420

Как-то так...

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Рита, — выдохнул Иван подбегая к прикованной девушке. Кошкина крепко спала, ее руки были прикованы к огромному кольцу. Запястья стерты. В глазах Булатова, который повернулся к противнику было столько гнева, что Петухов попятился. — Что с ней! — рявкнул он, сверкнув глазами. — Ни…нииичего! Пра.правда ни…ничего, — пролепетал противник пятясь, но его спина уперлась в кого-то. В комнату вошли Бизон, Кот и Физик. Они выдохнули увидев Багиру. С виду все было в порядке. — Бааать… — Спит, — тихо сказал командир и протянул руку. — Ключ! Если с ней… — Я..... Я не портил товар… — нервно говорил Петухов. — Она была нужна для… Для продажи и… — он видел гневный взгляд Булатова. — Это снотворное… Просто снотворное… — Тебе повезёт, если это так, — прошипел Иван, подхватывая жену на руки и выходя за дверь. Мужчина сидел у кровати, крепкл держа девушку за руку. Их руки были скреплены в замок и командир касался ее губами. Дверь тихо открылась и вошёл доктор, держа бумаги. — Что там… Иваныч? — голос дрогнул. — Это снотворное, — врач улыбнулся и положил руку на плечо Булатова. — С Багирой… С ней все хорошо… — Ему повезло… — Иван набрал номер, смотря на спящую Риту. — Бизон… В норме… Русалка в норме… — Иди отдохни… Дочь повидай, — Иваныч улыбнулся, лицо Бати сгладилось и он тоже улыбнулся. — Красавица она у вас… — Видел уже? — Еще бы, — уже засмеялся доктор. — Весь КТЦ ходил смотреть… Этот ребёнок необыкновенный… — Да, София она… Она наша радость…

***

Булатов подошёл к тиру, оттуда слышались голоса и смех Булатовой-младшей. Он тихо открыл дверь и встал в дверях, сложив руки на груди. Юнаты и Соловьев охали и ахали девочка стреляла не хуже ихсамих, в 2,5 года то. Она и физически была сильна: отжималась, била по груше и многое другое. Да до нормативов далеко, но Софе 2,5 всего. Уманова подхватила малышку на руки и закружила. Девочка громко смеялась. Командира никто не замечал. Иван улыбался. Наконец всё хорошо. Риту он нашёл, дочка нашла общий язык с группой. — Давно стоишь? — тихо вошёл Бизон и тоже улыбнулся, увидев группу и Софию. — Достаточно. — Софа покорила всех. Он сладкого попа слипнется, — забурчал Боря с любовью глядя на крестницу. — Весь КТЦ тащит ей сладости игрушки. — Она здесь себя чувствует как дома, — усмехнулся Булатов. — Пригов где? — он повернулся к другу. — Доопросил уже? — Да… Я присутствовал. Петухов всех сдал… Вот… Сейчас группу заберу и поедем. — Хорошо. — Группа на выезд! — громко сказал Бизон, отчего все вздрогнули и повернулись. — Папааа! Боляя! — малышка бросилась к ним. Иван подхватил ее на руки, прижимая к себе и нежно целуя в щеку. Девочка обняла его за шею, прижимаясь. — Не замучила моих бойцов, а? — Женя и Олеся такие классные, — восторженно проговорила София. — И Вася и Селёжа. — Я знаю. Они у нас, — Батя окинул группу взглядом и улыбнулся. — Самые лучшие. Юнаты засмущались и бросились обнимать командиров. — Поехали, — Бизон сделал грозное лицо. — Пора поквитаться за Русалку. — А кто это? Лусалка? — Мама твоя, моя радость. Пойдем, навестим ее. — Мамоська? Мамоська наслась? — зеленые глазки загорелись любовью. — Нашлась… Пойдем, — Булатов почти вышел, но повернулся к группе. — Удачи ребята! — Мы их всех привезем… Живыми или мертвыми…

***

Маргарита лежала и смотрела на стену. Из головы не шли слова врача. Нежная улыбка гуляла на ее лице. Вдруг тихо кто-то вошел, девушка с улыбкой повернулась. — Мамоська! — Софка… Малышка! — Багира протянула руки и ребёнок оказался в ее объятиях. — Как же я скучала. — Мамоськааа, — девочка прижалась к ней. — Вань, — Рита протянула руку и мужчина присел рядрм, накрывая ее губы своими. — Я так люблю тебя. — Я так испугался за тебя, — Иван потерся носом о носик любимой. — Никогда так не пугай меня больше. — Ни-ког-да, — заверила его русалка. — Как-то ты быстро согласилась, — Булатов прижал рыжую к себе. — Лиса моя. Маргарита поспдила дочь удобнее на себе, прижимая ближе. Потом взяла руку мужа в свою и приложила к плоскому животу. Глаза Ивана расширились от догодки и заблестели от счастья. — Вань… У нас будет малыш… — Ритуля, — командир коснулся нежных губ своими. — Я так счастлив… Еще раз бог нас услышал…и благословил. Я люблю тебя, — он обнял своих девочек. — Вас. Вас люблю безумно.

***

— Разрешите, — Булатов толкнул дверь в кабинет Пригова. — Входи Иван Михалыч… Входи. Иван вошел держа на руках Софию и крепко держа за руку Риту. В кабинете кроме Пригова были Соловьев и Шальной. Мужчина усадил любимую на диванчик, рядом с Виктором Фёдоровичем, а дочь осталась на руках. — Иван, — Максим посмотрел на Багиру. — Простите нас… Мы… Мы не знали… И… — Слава богу, что все закончилось хорошо, — нахмурено произнёс Иван. — Сейчас. Здесь. При всех я хочу вам сказать, — мужчина посмотрел на Пригова и Шального. — Маргарита моя супруга и больше… Слышите больше никаких полей… Нткогда! — Мы поняли уже, — полковник поднялся с места. — Не кипятись, контр-адмирал. — Я не закончил, — наконец командир посмотрел с нежностью на жену. — Рита снова в положении, — Шальной сглотнул, как и остальные. — Пригов! Ищи замену! Булатов улыбнулся и все выдохнули с облегчением — значит не злится больше. Только Максим понял, что теперь Кошкина, никогда не станет его. Виктор Фёдорович первым обнял Русалку, потом Батю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.