ID работы: 12569420

Как-то так...

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Булатов шел по коридору КТЦ. Дома его давно ждали: Рита, Соня и их семья. Группа «смерч» была настоящей семьёй, как когда-то «тайфун» — они смогли это сделать. Батя знал, что должны прийти два новых человека в группу и он их обязан встретить, как командир. — Ритуль… Я скоро… Пусть Бизон не испортит только все… — Иван засмеялся ответу любимой. — Батя? Булатов обернулся и увидел Барса и Рифа. Которые были счастливы встретить тут боевого товарища. — Вы новенькие? — усмехнулся командир, рукопожатие и похлопывание по спине, как никак многое вместе прошли. — Рад видеть. Кто на место, Багиры? — Как Русалки? — нахмурился Риф. — Рита ушла? Как ты ее отпустил, Бать? — Кто сказал? — засмеялся Булатов, отправляясь к кабинету Пригова с друзьями. — Ну… Ты… — нахмурился Барс. — Сама бы она не ушла. — Согласен, — Иван остановился поворачиваясь к ним. — Я ей организовал… Хм… Уход… — Ты спятил? Контр-адмирал? — Отставить базар, — свел брови командир. — Это было просто необходимо… — он обвел взглядом притихших друзей. — Декрет… Дело тонкое! — Декреееет?! — Ну да… Не может же Русалка, с огромным животом, нервничать? — Иван вздохнул тяжело. — Даже если это, Багирааа! — Я рад за нее. Она этого заслуживает, как никто… А как этот… Кандидат, — засмеялся Миша. — Прошел тебя и Бизона? Он прям… — Герой или супермэн, — засмеялся Барс. — Мы ж Ритку берегли как… Как сокровище… — Ну… — Булатов засмеялся. — Ему просто повезло с нами..... Это… Это я… — Что… Что ты? — прищурил глаз Андрей. — Муж и отец… У нас с Багирой есть дочь, — у товарищей вытянулись лица. — Три года ей… Сейчас сын… Сын будет… — Урааа!!! — Сегодня у нас собантуй…с группой… Вас приглашаю. Рита рада будет… — Мы согласны!

***

— Багира! — Что Бизон? — улыбаясь выглянула девушка с веранды. — Тяжело? — Очень....., — он состроил глазки. — Помоги, а! На плечах гиганта восседала София, поправляя хвостики, которые наплела любимому крестному. — Софа, — Маргарита сложила руки на большом животике. — Оставь Борю. Он еще брату пригодится… — Какова мать, — засмеялся Тарасов вместе со всей группой. — Такова и дочь… Все ясно… Леееесяяяя… Спасииии. Эта парочка проявляла симпатию друг к другу, но немного напрягала разница в возрасте Борю. Ума не видела ее, ей просто нравился этот: сильный, смелый, заботливый и весёлый парень. Он всегда мог сделать так, чтобы она улыбалась, даже если грустно. — Нееее, Боляяяя! — София увидела Уму и запрыгала на плечах гиганта. — Боля, беги! Бизон выдохнул и со смехом помчался прочь, Олеся побежала следом, весело смеясь и «ловя» эту милую парочку. Во дворе дома Булатовых всегда было шумно и весело. Они часто звали свою семью в гости, где все отлично проводили время за играми, песнями и Батиными шашлыками. Иван открыл калитку и впустил Рифа и Барса. Играла музыка и раздаввлся звонкий смех. Кот, Физик и Бизон занимались шашлыком; Мура и Ума помогали у стола, София играла с щенком, которого принес ей, опоздавший немного Физик. Девочка наконец оставила крестного в покое. Багира спускалась с крыльца, когда увидела мужа и… — Барс! Риф! — Багира! — мужчины стали быстрым шагом подходить к Русалке. Они крепко, но аккуратно обняли ее. Андрей коснулся живота ладонью и получил удар в ответ. — Хулиганит? — Есть немного, — Рита получила нежный поцелуй в губы от мужа и обнимашки со спины. — Так и охраняет, — засмеялся Миша видя радостного Бизона, шедшего к ним. — Ничего не поменялось… Почти, — он кивнул на большой живот. — Пааапаааа! Друзья увидели хорошенькую, рыжинькую девочку, которая бежала со всех ног, обгоняя крестного. Они переглянулись и улыбнулись. София была очаровательная и покарила их с первой секунды. День перетек в вечер, а вечер в поздний вечер. Но на участке Булатовых слышался смех и песни. Вся группа была в сборе, все живы, здоровы и вполне счастливы. Барс и Риф прекрасно влились в «смерч». Булатова-младшая давно спала, а Маргарита сидела в надежных обьятиях Ивана. Она обвела взглядом всех — ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.