ID работы: 12569420

Как-то так...

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Маргарита увидела открытый лифт и бросилась к нему. Входя в последний момент. — Здравствуй, Маргарита! — Максим? — удивилась она. — Ты как тут? — По делам, — оглядел он девушку, с головы до ног. — Рад видеть тебя. — Я тоже рада. — Не замучили тебя, — негромко произнёс он и увидел непонимание в зелёных глазах. — Штабной работой. Ты то кошка дикая, вольная… Я то знаю… — Все в порядке. Мне нравится. — Не буду ходить вокруг, — Максим повернул Риту за плечи к себе. — Мне нужен главный игрок. Я создаю команду как в «Тайфуне»… — Я давно не бегала по полям… — Багира улыбнулась. — Этот навык не потеряешь… Подумай, — Шальной провел руками от плеч до запястьев, раньше этот жест вызывал мурашки, но не сейчас. — Мой номер у тебя есть.

***

Маргарита вышла на крыльцо и улыбнулась. София и Иван лепили снеговика и получали уйму удовольствия. Щечки малышки раскраснелись. А звонкий детский и басовый мужской смех, разносились по округе. Влюбленные купили дом побольше, но подальше от чужих глаз. Они не хотели, чтобы кто-то узнал и нарушил их семейное гнездышко. — Ваааань, — крикнула рыжая, запахивая шаль. — Пора кушать и холодно… — Неееее! — младшая Булатова замотала головой. — Есе… Булатов подхватит ребенка на руки и направился к дому, София брыкалась и пыталась вырваться. — Доченька, — Иван поудобнее взял ее и поцеловал. — Завтра еще сделаем. Смотри сколько снега. А сейчас греться. — Пааа, — малышка крепко обняла его за шею, оставляя нежный поцелуй на колючей щеке. — Коль, коль… — Папа побреется… Обещаю. Ужин проходил весело, так было у них заведено. Родители много позволяли своей малышке, считая что мало времени ей уделяют. Сейчас они стараются работать в КТЦ именно для того, чтобы быть ближе всем. София была на попечении бабушки. Родители Риты переехали ближе, как только девушка вышла на работу. — Сонька, — Иван подхватил дочь на руки. — В тир идём? — Вань, — возмутилась Маргарита, убирая посуду. — Вечером играем… В спокойные игры… — Мы немножко, — произнес мужчина подходя и нежно целуя ее в губы. — Маааам, — София состроила глазки. — я котююю… Маааамочка. — Вань… Не долго. Булатов кивнул и помчал с ребёнком в отдельную комнату. Она была звукоизолированной, специально для тира. София настоящая дочь своих родителей — в свои 2,5 прекрасно стреляла. Первый раз ей оружие дал Боря, который гостил. Рита была в шоке, но потом они решили… У ненормальных родителей не может быть обычного ребёнка.

***

— Шальной приходил, — тихо произнесла Русалка поворачиваясь на живот и смотря на мужа. — К нам? Сюда? — прищурился Батя, он не любил Максима и тот отвечал тем же. — Нет… В КТЦ… К себе звал, — Маргарита провоцировала мужа и видела огонь, который загорелся в любимых глазах. — В поля… — Чего?! — Вань, не кричи. Соня спит. — Всегда бесил он меня… Всегда хотел увести от меня… — Любииимый, — Кошкина приподнялась, отчего простынь съехала оголяя грудь. — Знаешь же… Никуда и никогда бы я не ушла от тебя… — она коснулась губ легким поцелуем. — Всегда любила тебя… Даже когда гнала эти мысли. — Ему никогда и не светило, — Иван перешел к нежной шее, сминая грудь ладонью и вызывая выдох. — Правда я думал, что и… И мне тоже, — командир улыбнулся. — Но мне… Повезло. Мужчина притянул Маргариту выше и впился в ее губы. Девушка покорялась только в кровати и то… Не всегда.

***

Булатов шел по коридору КТЦ. Он только что вернулся со штаба и был в хорошем расположении духа. Их команду похвалили и обещали премию — хорошую. Вдруг он увидел Пригова и Шального, их вид не предвещал ничего хорошего. Глаза обоих бегали… Они переглядывались. — Батя! Зайди ко мне… Они втроём отправились в кабинет. Пригов прикрыл дверь и посмотрел на Ивана. — Михалыч… Ты только не волнуйся… — Что с Багирой? — зло сверкнул он глазами, смотря то на одного, то на другого. — Почему сразу… — начал полковник, но замолчал, увидев гнев в глазах Булатова. — Да… Багира… — Что? Где она? — мужчина подошёл к двери, готовый выскочить. — Мы не знаем! — проговорил Максим. — Она… — Всмысле?! — Батя развернулся смотря на обоих. — Понимаешь… — замялся Пригов… — Мы ее отправили....., — он испуганно смотрел в горящие гневом и волнением глаза. — Там не было опасности и..... — Я убью тебя! — зарычал мужчина бросаясь на Шального и хватая его за грудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.