ID работы: 12569420

Как-то так...

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло 2 года. Тайфун расформировали и каждый пошёл своей дорогой. Багира осталась, чтобы показать все, что умеет следующему покалению. Она тренировала молодых бойцов: тир, единоборства и многое другое. «Поля» для нее закрыты. Есть София, ради которой она возвращается домой и не рискует жизнью, каждую минуту. Булатов ушёл в другую группу, двигаясь дальше по лестнице вверх. Еще немного и одна из его мечт, придёт к своему завершению — он станет контр-адмиралом. Бизон также служит, но мотается по миру делясь опытом и получая новый. Семьёй он не обзавелся, но каждую свободную минуту, летит к любимой крестнице. Малышка его просто обожает. Этот огромный и сильный мужчина становится тягучим пластелином в руках этой крохи. София растет любознательной и умной девочкой. Внешне похожей на маму: рыжинькие локоны и зеленые глаза, но характер и сам взгляд — Булатовский. — Капитан первого ранга, Кошкина по вашему приказу явилась, — громко произнесла Рита входя в кабинет начальства. — Вольно, — раздался голос Петровича. — Проходи. Садись. Багира вошла и ее взгляд остановился на..... — Батяяя, — немного удивлённо и радостно произнесла она и бросилась к нему. — Багира, — мужчина крепко обнял девушку и тихо прошептал, чтоб услышала только она. — Не Кошкина, Булатова. Маргарита засмеялась, Иван отодвинул стул для нее и присел рядом. — Какими судьбами? Или просто соскучился? — Соскучился, соскучился, — Булатов замялся, что сразу заметила женщина. — Но еще и… И по делу. — Забрать он тебя хочет от нас....., — улыбается Петрович. — И полномочия есть… Не могу отказать… — Забрать?! — нахмурилась рыжая, смотря в глаза мужа. — Куда? — В контр террористический центр, — сказал Батя. — Пригов собирает, но я… Я хочу проверенных людей… Тебя, Бизона… Барса наверное… — Снова в поля? Батяяяя ты с ума сошёл? — Кошкина была вне себя, муж в курсе, что она в поля не выйдет хватит того, что он постоянно рискует. — Я не… — Маргарита, — негромко произнес Ваня, кладя свою руку сверху на ее. — Не поля… Ты будешь мозгом и помощью для меня… Для группы… У компьютера. Все будешь контролировать и… — Я так понимаю, — Кошкина встала смотря прямо в глаза мужа. — Выбора у меня нет? — Багираааа… — Вань… Выбор есть? — Ты не хочешь уходить отсюда? — Булатов не ожидал, что любимая воспротивится. — Я хочуууу… — девушка смотрела в глаза. — Взять Кота и Уму… — она повернулась к Петровичу, который был в замешательстве. — Это возможно? Багира прищурилась. Иван выдохнул. — Да… Берем… Пора им показать, что такое поля. — Мы подготовим документы, — засуетился начальник, это большая удача для ребят и он это понимал. — Сколько… Сколько испытательный срок? — Его не будет, — улыбнулся Батя смотря на любимую, которая прибывала в шоке. — Мы их сразу возьмём. — Ноооо… Как? — У этой пары, самая лучшая рекомендация, — мужчина улыбнулся Маргарите, в глазах которой отразилось столько благодарности. — За них поручилась сама Багира. — Баааать, — рыжая кинулась в его объятия, крепко прижимая к себе. — Спасибо они… Они не подведут… — Я знаю… Знаю. Когда вошли Ионов и Уманова командиры пили кофе и разговаривали. Они были старыми друзьями и им было о чем поговорить. Юнаты немного смущались знаменитого Булатова, как когда-то знаменитой Багиры.

***

Полгода пролетело незаметно. Жизнь текла своим чередом. Булатов вместе с Багирой сделали прекрасную команду. Юнаты легко влились в работу и Рита была горда за них. Батя всё реже выходил в поля, предоставляя это дело Бизону и его команде. Помимо Кота и Умы были Мура, Физик — Бизон за главного. Влюбленные прятались по углам целуясь и не только. Только Боря знал, что они женаты и про Софию. Парочка тщательно скрывала свою личную жизнь ото всех. Маргарита стояла в дверях, прислонившись к косяку. Муж читал их счастью сказку, зеленые глазки уже закрывались, но малышка боролась. Она крепко держала папу за руку. Кошкина улыбнулась и тихо вышла. Тихо ступая ушла на первый этаж. — Уснула, — тихо произнес Иван, утыкаясь носом в локоны со спины, отчего девушка вздрогнула. — Вань, — рыжая развернулась к любимому лицом. — Я такая счастливая. Я так сильно люблю тебя. — Я безумно люблю тебя, — мужчина легко коснулся нежных губ своими. — И нашу принцессу. Ты подарила мне семью. — Вааааань… — Не пора ли, — губы коснулись ушка, вызывая мурашки и тихий стон. — Нашей принцессе родить брата или сестру? — губы стали спускаться по шее, отчего Рита откинула голову, запуская пальцы в волосы мужа. — Да и вообще, — Булатов подхватил любимую на руки. — Пора в спальню. Он легким шагом стал подниматься на второй этаж, под тихий счастливый смех, своей Русалки.

***

Эта «баба» которая крутится возле Бати, ее напрягала. Эта женщина из разведки и «помогает» в расследовании. На ее взгляд, только мешая. В очередной раз, когда она коснулась руки Ивана, Маргарита не выдержала. — Бать, — прищурила она зеленые глаза, смотря на командира. — Мы работаем или заигрываем?! — Багира! — вошёл Пригов. — Оставь Батю… Может у него личная жизнь налаживается… Девушка фыркнула и отвернулась. Лариса тоже улыбнулась и попыталась приблизиться к Булатову, который ей приглянулся. Командир приблизился к жене и положил руку на сиденье, позади ее, вторую на стол и наклонился. — Не ревнуй, любимая, — тихо проговорил он так, чтобы слвшала только она. — Я люблю тебя. — Я тоже, — улыбнулась Багира и повернула голову, их губы были очень близко и Иван облизнул свою. — Даже не думай, — хмыкнула она. — Бизон! Багира на связи! Через три дня задание закончилось и Кошкина наконец выдохнула. Лариса исчезла. Нет… Она доверяла и любила мужа, но женщины рядом с ним, ее бесили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.