ID работы: 12569420

Как-то так...

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Булатов не находил себе места. Он все решил для себя — не допустит того, чтобы Рита вышела замуж за этого. Она его даже не любит. Это показал их поцелуй. Мужчина вошел в здание ЗАГСа, ища глазами друзей. Бизон удивился, увидев командира, который не собирался идти. — Бать! — Я не опоздал? — Нет, — Боря приобнял свидетельницу. — Виталик нервно курит. Опаздывает наша Русалка. — Может решила не приезжать? — негромко спросил Иван, вызвав удивление на лице присутствующих. — Я понимаю, ты ревнуешь, — улыбнулся Бизон и хлопнул командира по спине. — Я тоже ревную… Но пора нашей Багире и семьёй обзавестись. Она, как никто, достойна этого. Так что… Спокойно бать. — Нет ее? — нервно вошел жених. Он тяжело дышал. Из друзей Риты только Бизон, Барс, Батя и ее родители. Все пребывали в ожидании. Отец звонил, каждые 5 минут, но без результата. Теперь уже и Булатов нервничал, Багира никогда не опаздывает, он и сам набирал знакомый номер снова и снова. — Она не придёт, — сообщил папа девушки подходя и пряча телефон. — Сказала… Сказала, что не может выйти за тебя, — ему было трудно смотреть Виталику в глаза. — Прости. Жених разозлился, но разозлился на себя. Он резко повернулся, смотря на Батю с ненавистью. Пока гости приходили в себя. — Это ты виноват! — прищурился тот, но Иван выдержал взгляд и усмехнулся. — Из-за тебя, мы не смогли быть счастливы. — Вы бы и не были счастливы, — Булатов нахмурился, под пристальными взглядами. — Рита не любит и не полюбит тебя. — А что хорошего ей дала, любовь к тебе, а?! — Виталик перестал себя контролировать, наступая на Ваню, но опасаясь его силы. — Я люблю ее и смог бы сделать счастливой. — Видимо Багира, другого мнения, — негромко проговорил командир, не теряя самообладание. — Рита достойна любить и чтобы ее любили. Чтобы это было взаимно, — он поднял руку, останавливая жениха. — А ты… Ты не смог ей этого дать… Умей проиграть. Потом он отвернулся от соперника и посмотрел на друзей и родителей. — Риту нужно найти. — Она наверное дома и… — начал Боря. — Нет… Не думаю… — Батя провел рукой по волосам, смотря вдаль. — Думаю она спряталась… Чтоб привести мысли в порядок.

***

Прошело 2 месяца. Животик Риты был уже заметен, уже немного больше 5 месяцев. Она так и не появилась, созваниваясь только с родителями и то, те не знали о ее положении. Девушка запуталась… В своих чувствах, не понимала чувств Вани, который поцеловал ее накануне свадьбы. Если бы не тот поцелуй, Кошкина была бы замужем. Она считала, что свыкнется с Виталиком многие женились не любя, но потом налаживалось. Но когда командир поцеловал ее, поняла — она будет изменять мужу каждый раз, если Батя этого захочет. Но изменять не хочет она сама, поэтому..... Маргарита привела в порядок пустующий домик. С ним тоже много связанно. Здесь проводились прекрасные шашлыки, которые умел и делал Булатов. Да… Это дача Бати… Та на которую давно никто не ездит, но приспособлена для круглогодичного проживания. Огород посадить она уже не успела, т.к приехала сюда в августе. Но со многими соседями сдружилась (в основном бабушки и дедушки). Они опекали девушку, так внезапно появившуюся тут. Рита почти не покидала деревеньку. В магазине все продавалось, остальное (молоко, сметану, масло) ей приносили соседи. Девушка цвела и хорошела, ее беременность только украшала доставляя радость. — Маргарита! — услышала Кошкина голос соседки. — Можно тебя на минуту? — Иду, Светлана Игоревна. Багира вышла на крыльцо, вытирая руки о фартук на небольшом животике. Вдруг ее глаза встретились с глазами любимого. Рита забыла как дышать, ее сердце заколотилось о грудную клетку с бешенной силой. — Ванечка, — соседка положила руку на плечо Булатова. — Надеюсь мы не сделали плохо? — ее голос звучал взволнованно. — Рита сказала, что твоя подруга и… — Багира мне, — тихо выдохнул Батя исследуя тело девушки взглядом. — Не просто друг, — он очаровательно улыбнулся соседке. — Спасибо. Мужчина двинулся в сторону рыжей, которая замерла и ее глаза наполнились слезами, но слезами радости от встречи. Командир приблизился и крепко прижал Маргариту к себе, зарываясь носом в ее локоны. Кошкина выдохнула, обвивая его за пояс и прижимаясь, насколько позволял животик. — Долго собралась бегать? — Иван взял личико девушки в ладони, смотря в зелёные глаза. — Как долго я тебя искал! Мужчина накрыл нежные губы своими, вовлекая в страстный поцелуй. Это всё переросло в страсть, которую оба удерживали, чтобы не наделать глупостей. Пожилая соседка улыбнулась, увидев как двое людей, не разрывая поцелуя скрылись в доме. Булатов был требовательным, но в тоже время очень ласковым. Его сильные, мозолистые ладони, нежно провели по округлому животику. Рита полностью отдавалась ласкам и ЭТОМУ МУЖЧИНЕ. Домик окутали тихие стоны, которые мужчина пытался заглушить страстными поцелуями. Пара лежала в обнимку, отдыхая. Голова рыжей покоилась на сильном плече, ее волос касались губы любимого. Рука командира поглаживала животик. — Ты собиралась мне сказать? — тихо проговорил он, вызывая испуг у девушки (откуда он знает). — Виталик твой приходил, — хмыкнул Иван, крепче прижимая Кошкину к себе. — Из всего пьяного бреда я понял одно… Ты беременна и беременна....., — Батя приподнял голову Багиры, смотря в глаза. — Нашим ребёнком. — Я испугалась, Вань, — Рита выводила пальчиками узоры на широкой груди любимого. — Запуталась окончательно. Я бы сказала… — тут она увидела приподнятую бровь. — Наверное… — Это уже больше прхоже на правду, — улыбка и мягкое касание нежных, искусанных губ. — Я сам запутался во всем… Единственное знал… Что запрет устроил себе, чтоб не поддаться искушению… — он посмотрел в зеленые глаза, горящие надеждой. — Но не помогло. Химия, которая между нами… Хватило на три года, в общем. — Вааань… — Я люблю тебя, Маргарита Степановна, — сказал Булатов и впился в губы поцелуем. — Очень люблю. — И я тебя, — Рита смотрела счастливыми глазами в голубые, горевшие ответным чувством. — Очень люблю, Вань. — Знаешь, — мужчина заправил рыжий локон за ушко. — У загса, не состоявшийся жених мне сказал, — он увидел как замерла Кошкина. — Что хорошего ей дала любовь к тебе… Теперь у меня есть ответ, — широкая ладонь опустилась на животик. — Она дала нам, малыша. К вечеру, Маргарита доделала пирожки, вместе с Иваном, который активно помогал. Их счастливый смех разносился по дому.

***

Из роддома семью Булатовых пришли встречать только самые близкие. Бизон, Барс, Соловьёв и родители. Влюбленные расписались тайно, никого более не посвящая в свои дела. Из дверей вышел счастливый отец семейства, держа в руках заветный, розовый конверт. Рядом шла счастливая Рита, неся в руках букет из-за которого ее не было видно. Раздались громкие крики поздравления, все кинулись обнимать мамочку. Да, теперь Багира стала мамой. — Дайте мне, — раздался бас Бориса. — Это моя крестница. София Ивановна Булатова 50см 2кг700гр - чистого счастья и любви. Она была похожа на ангелочка. Волосики с рыжиной, зеленые глазки и губки бантиком. Само очарование. Влюбленные были безумно счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.