ID работы: 12569420

Как-то так...

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло пару месяцев. — Ребёночка оставлять будете? — врач смотрел на ошарашенную девушку. — Или… — Нет, нет, — Рита поспешно натянула футболку на живот. — Будем, конечно будем. — Вот и хорошо, — пожилая женщина улыбнулась. — Сейчас я вам всё напишу. Рекомендации и все такое. Кошкина вышла из клиники как на крыльях. «Ребёнок! У нее будет ребёнок! Маленькое чудо, но огромное счастье!». Тут же пришла другая мысль, придётся уйти из «Тайфуна», она не сможет погружаться или бегать за преступниками, подвергая малыша опасности. Маргарита вышла. На улице ее ждал Виталик. Она мило улыбнулась. Он протянул руку и девушка оказалась в его объятиях. — Ну что сказал доктор? — пристальный взгляд в глаза. — Не молчи, Рита. — Я… Я беременна, — Русалка опустила взгляд. — Нам… Нам нужно расстаться. — Любимая, — Виталик приподнял ее голову, заставляя смотреть в глаза. — Раз ты со мной, значит… Значит у вас ничего нет… Ну с отцом… — Нет, — поспешно ответила рыжая. — Он не должен… Не должен ничего знать… — Тогдааааа, — мужчина опустился на одно колено. — Выходи за меня? Я люблю тебя и полюблю… Нашего малыша… — Виталик… Ты очень хороший и..... — Лучше тебя, я не найду, — он взял личико Риты в ладони, накрывая ее губы своими. — Я люблю тебя… Выходи за меня? — Виталиииик, — Кошкина сомневалась секунду и улыбнулась. — Я… Я согласна! Мужчина подхватил девушку на руки, кружа по улице. Потом поставил на землю и достал колечко, надевая на безымянный пальчик. Снова все закрутилось. Группа выехала на задание. С ними снова был Барс. Багира хотела поговорить с Батей до отъезда, но не вышло. Но вот задание окончено, все благополучно. — Баааать, — произнесла Багира, касаясь его плеча и обращая внимание на нее. — Помнишь… — она немного взволнована… — Серьёзный разговор?! — скорее уточнил, чем спросил командир. Конечно он помнил о нём. Но очень боялся того, что хочет сообщить ему девушка… Подруга… Или?.. Нет или исключен… Они просто друзья… Товарищи… — Он самый, — мило улыбнулась Рита, поднимаясь с места и не оставляя Бате выбора, как двигаться за ней. Они вышли за дверь, которую рыжая предпочла прикрыть, дабы не услышали все… Она не мигая, посмотрела в глаза… Такие любимые глаза, горящие решимостью, мужественностью… Именно такой мужчина, смог бы покорить ЕЁ сердце, но Виталик не такой… Он просто любит… А она???..... Не важно… — Полчаса хватит? — улыбаясь произнёс мужчина, смотря в зеленоватые глаза… — Илииии.....? — Баааать., — протянула Рита так, как могла только она, заглядывая прямо в душу и снимая с головы капюшон..... — Я… Замуж выхожу..... Сказать, что Булатов в шоке, это ничего не сказать. Он смотрел в ее глаза и ждал, что это шутка. Но зеленые глаза смотрели серьёзно — Багира ждала ответ. Глаза Ивана пробежались по прекрасному лицу и нежной улыбке. — За этого… В погонах… — Да, за него, — Маргарита хотела сказать и о беременности, но не решилась. — Понятно, — Батя взял холодные руки Русалки в свои и коснулся их губами. — Поздравляю. Ты это заслужила, — слова давались с трудом, но он не хотел еще больше накалять. — Семья, муж, дети. Очень рад за тебя. — Правда? — усмехнулась девушка. — Если ты счастлива, — негромко произнёс он, смотря в глаза. — То и я счастлив. Багира отвела взгляд, она знала посмотрит и все заметит. Он вообще всегда и всё замечал. — Посмотри на меня, — Иван коснулся подбородка рыжей устанавливая зрительный контакт. — Ты… Счастлива? — Да… Да я… Я счастлива, — тихо ответила Рита, пытаясь доказать ЕМУ или себе. — Уйдёшь? — пальцы Бати ласкали запястье Кошкиной, вызывая мурашки. Рыжая только кивнула. Боялась, что если скажет, то дрогнет голос и выдаст ее. Семья — это то, о чем она мечтала. Только мечтала с ним, но не вышло. Иван не создан для семьи, для него долг, это вся его жизнь. А она уйдет, главное есть частичка ЕГО. — Плохо нам будет, без тебя, — комадир притянул девушку к себе, крепко обнимая. — Когда скажешь нашим? — Я… Я боюсь, Вань. — Сказать нужно… Ты уйдешь навсегда.

***

Прошел месяц с ее ухода. Маргарита написала рапорт. Начальство не хотело, но пришлось уступить. Батя настоял. Он видел, как это важно для ЕГО РУСАЛКИ, хотя не знал настоящей причины. Булатов думал, что девушка полюбила Виталика и не стал вмешиваться. Но не выдержал… Накануне свадьбы — не выдержал. Девичник был в разгаре. Несколько знакомых девушек. Шампанское рекой, смех и пожелания. Маргарита улыбалась, но на душе не спокойно. Вдруг в дверь позвонили. — Девчонки, — улыбнулась она. — Это наверное спиртное. Я открою. Багира приблизилась к двери и распахнула. Ее сердце ухнуло в пятки. На пороге стоял Иван с огромным букетом. Он был немного смущен. Пара не виделась почти месяц. Как только за Ритой закрылась дверь, командир ударился в работу, стараясь заглушить утрату. Он не мог свыкнуться с тем, что Русалка больше не его. Бизон часто бывал у сестры, хотя Виталик ему и не нравился. — Ваня? — выдохнула рыжая и шагнула навстречу. — Пришёл. — Привет. Ты прекрасно выглядишь, — Булатов крепко прижал девушку к себе, зарываясь носом в ее волосы и вдыхая аромат. — Отдых идёт на пользу. — Спасибо. Проходи. — Нет, — он взял рыжую за руку. — Пойдем? Кошкина даже не стала спрашивать куда. За этим мужчиной готова идти и в огонь и в воду. Пара оказалась на крыше. Откуда открывается красивый вид. Ваня не выпускал ладонь девушки. — Завтра… Ты станешь чужой женой, — негромко проговорил он, поворачивая голову и смотря в глаза, которые наполнялись слезами. — Но сегодня, сейчас я могу… Могу позволить себе тебя украсть, на время. — Вань… — Мы не выбрали четвертого… Не выходит… Уже три девушки приходили и… Все не то… — Ты не можешь выбрать из девушек, — хмыкнула Рита, стирая слезинки, что предательски заблестели на рестницах. — Стареешь, Бать? — Наверное, — Булатов тоже улыбнулся поворачиваясь и видя слезы. — Не плачь Русалка, сегодня твой день, — его пальцы нежно коснулись скул приближаясь к нежным губам. — Твои зелёные глаза, должны гореть счастьем… Или он не может сделать так, чтобы ты была счастлива? — Может, — Рита смотрела в его глаза не мигая. — Наверное. — Не выходи за него, — тихо произнёс Батя, его пальцы очертили контур губ притягивая ближе. — Если твои глаза не горят счастьем. Мужчина впился в нежные губы своими, смигая и требуя. Багира ответила, обвивая Ивана за шею и прижимаясь телом. Она истосковалась по нему: по голосу, шуткам и поцелуям, его заботе. Пара еле оторвалась друг от друга, тяжело дыша. — Не любишь, — улыбается. — Иначе не целовала бы меня, — они двинулись вниз, у двери Батя поправил локон за ушко. — Не выходи за него… Раз не любишь. Булатов поцеловал Кошкину в уголок губ и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.