ID работы: 12569420

Как-то так...

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Иван открыл глаза, было светло, но Риты рядом не было. Температуры он не чувствовал. «Точно ангел, — пронеслось в голове и улыбка появилась на губах. — И настоящая пантера в постели!» Рита сидела у кромки воды. Эта незабываемая ночь, запомнится навсегда. Но у Бати есть Наташа, а у нее Виталик и это не изменить. Она запустила пальцы в волосы, несильно сжимая и выдыхая. — Не холодно? — раздался голос командира, отчего девушка вздрогнула, но не повернулась. — Рииит? — он сел рядом, приобнимая. — Вань, — тихо произнесла рыжая, поворачиваясь и утыкаясь носиком в грудь мужчины. — Надо это забыть… Забыть и… И не вспоминать… — Тебя тяжело забыть, Багира, — улыбнулся Булатов, отводя ее волосы свободной рукой, а второй крепко обнимая за талию. — Ты неповторима, — Кошкина смутилась и посмотрела в глаза. — Я никогда не забуду… Как горят твои глаза… Даже в темноте. — Бааать, — Русалка отпрянула, прищурившись смотря на командира. — У тебя Наташа, у меня....., — Иван нахмурился. — У меня..... Виталик. Рита наконец произнесла. Батя не знал, что девушка с кем-то встречается, он прибывал в шоке. — Мы… Недавно стали встречаться… — Чтооо?! — командир подскочил с места. — Ты… — Что я! — Маргарита тоже встала, зло смотря в глаза Ивана. — Мы только начали встречаться, а ты?! Вы..... Вы с Наташей… Девушка не договорила, резко отворачиваясь и обхватывая себя руками. Она не собиралась обвинять, но видела, что Булатов собирается и опередила. Батя подошел со спины, обнимая ее за талию и склыдывая руки в замок, на ее плоском животе. Дыхание обжигало шею и ушко. — Прости… Прости меня… — он крепко прижал рыжую к себе. — Я злюсь… Злюсь на себя и… — Запрет, — тихо выдохнула Багира, разворачиваясь в его руках, командир нахмурился еще больше. — Помнишь? Мы..... Мы должны забыть… Обязаны просто… И… — Батяяя!!! Багирааа!!! — раздался громкий голос Бизона. — Мы нашли вас!!! Все сюда!!!

***

Пара боялась, что после всего не сможет больше вместе работать, но этого не случилось. Они смогли сохранить то, что строили годами. Только теперь Ваня больше оберегал Риту, которая прям лезла в «самое пекло». Ей не раз за это нагорало — отжиманиями, подтягиванием и т.д. Их отношения со вторыми половинками сошли на нет. С Виталиком Кошкина не переходила границу конфетно-букетного периода, что было странно. Мужчина не мог понять, т.к встречались они месяца три. Булатов проводил много времени на работе, даже ночевал, когда все уходят. Его не тянуло домой к Наташе. Девушка не понимала, что сделала не так. Бизон еще тогда на острове понял, что что-то произшло. Видя как командир ухаживает и опекает Русалку, еще сильнее и тщательнее. Он старается оставить ее в тылу, не пуская в самое пекло, но девушка не слушает и получается наоборот. Их противостояние доводит Батю до срывов в сторону Риты. Но вторая все равно лезет на рожон. Боря сам переживает за них, видя как эта пара тянется друг к другу, но… Не переходит границы дозволеного. — Бать, я тут подумал, — начал Бизон, выходя на парковку. — Давай в баньку, а? Багиру возьмём, она это любит и..... Тут они увидели мужчину с огромным букетом. Он стоял у машины Кошкиной. — Виталик, — нервно выплюнул Иван, ненавистное имя соперника. — Весь такой… Такой… — Красивый… Правда? — из-за спины показалась Маргарита, прищурившись смотря на друзей. — И очень мужественный… — Ха… — произнес Боря. — Не сравнить с нами… Слишком облизаный… — Бизон, — Багира посмотрела прямо в его глаза, отчего мужчина пожал плечами. — Да он, — друг ткнул пальцем в Виталика, который находился достаточно далеко от них. — И часа не протянет на нашей работе. — Ему это… И не нужно, — фыркнула девушка, прекрасно видя, что ее парень проигрывает друзьям во всем. — Зато он… Надёжный. — В баню говоришь?! — обратился Батя к другу. — Давай! А девочек позовём? Давненько… — он посмотрел в зелёные глаза и увидел злость. — Ладно… Давай позже это обсудим, — он приобнял Риту, в знак прощания. — Иди Багира… Тебя ждут. Кошкина сверкнула глазами и обняла своего брата. — Не хулиганьте там, — рыжая взяла себя в руки и улыбнулась. — А ты… — она прищурившись посмотрела в любимые глаза. — Аккуратнее… А то я все Наташе расскажу. — Не сможешь, — наконец и Булатов улыбнулся. — Ты любишь меня… И не позволишь Наташе меня убить. — Хам, — засмеялась Кошкина и толкнула командира в плечо. — Идите уже. А то передумаю… Ещё и с вами пойду. — Иди иди. Тебя Виталик ждёт, — буркнул Бизон. — Ой… Не ревнуй, — Багира послала обоим друзьям воздушный поцелуй и пошла к своему парню.

***

Ночь. Рита крутится в постели и никак не может найти удобное положение. Все ее мысли с друзьями. «Они в бане? И правда вызвали или прихватили девочек?». От одних только таких мыслей, невозможно было уснуть. Одно дело, когда Ваня с Наташей, рыжая ревновала, но знала — это его женщина. Вдруг на всю квартиру раздался дверной звонок. Девушка накинула халатик на пижаму и пошла к двери. Открыв улыбнулась. Бизон и Батя оба еле стоят на ногах. — Русалкаааа, — протянул Боря. — Мы соскучились… Надеюсь твой Виталик не… — Его тут нет, — тихо произнесла девушка и увидела, как Ваня выдохнул. — Заходите… Чуды вы мои. — Прости, Рит, — начал командир. — Сюда было его ближе тащить. — Все нормально, Вань, — Рита приобняла брата с другой стороны, помогая дотащить до дивана в зале. — Пришли и… Молодцы. — Я боялся, что ты… Уффф, — пара опрокинула Бизона на диван. — Не одна… Боюсь убить… Твоего Виталика. — Бааать, — Багира подложила подушку под голову другу и пошла за пледом, командир снял с него обувь. — Перестань… Пожалуйста… — Я… Я не могу забыть тебя, Ритуль, — мужчина подошёл слишком близко, она слышала стук его сердца. — Вань. Кошкина сделала небольшой шаг, оказываясь в надежных объятиях любимого. Булатов крепко обнял ее, касаясь губами волос на макушке. — Прости. Мы договорились же. — Пошли спать, Вань, — рыжая взяла мужчину за запястье, направляясь к спальне, он приподнял брови. — Здесь спит Боря… Не сдвинешь же. — Ты права, — улыбнулся командир заходя в спальню и осматриваясь. — Твой… Виталик против не будет? — сказал он, присаживаясь на край кровати. — Он здесь не бывает, — тихо произнесла Багира, скидывая халат и забираясь под одеяло. — Но только спать… — Хорошо, — Иван разделся и лег натягивая одеяло на плечо. — Спокойной ночи, Рита. — Приятных снов, Ваня. Утро. Кошкина проснулась, крепко прижатая к любимому. Улыбка осветила ее лицо. Она аккуратно выбралась, направляясь на кухню. Сегодня у нее в гостях, два самых дорогих человека — один названный брат, второй любимый человек и командир в одном лице. Нужно их чем нибудь порадовать, тем более Боря очень любит поесть. Когда ее друзья проснулись у Риты все было готово. Готовила она всегда, очень вкусно, что оценили ее мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.