ID работы: 12569420

Как-то так...

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока Рита рыбачила, матюкаясь на чем свет стоит, Батя развел костер. Он нашел в рюкзаке небольшой котелок и сухпаек. Двигаться было непросто, рана давала о себе знать, но мужчина спезназовец и привык к трудностям. Погода, для поздней весны была теплой. Булатов услышал тихие шаги и взял оружие. Из-за куста появилась Русалка. Она была огорчена. — Баааать, — негромко произнесла она, садясь рядом с командиром и опуская голову, отчего рыжие волосы рассыпались по плечам отливая золотом. — Плохой из меня рыбак. — Ты Русалка, Багира, — засмеялся Иван, касаясь рукой волос девушки и пропуская их сквозь пальцы. — А не рыбачка… — он увидел как улыбнулась Кошкина, приподнимая голову и смотря в синие глаза. — Есть тушенка и какая-то крупа. — Супчик? — с надеждой произнесла рыжая. — Хоть что… — засмеялся Бать. — Жрать очень хочется. Он услвшал то, чего хотел, искренний смех Багиры. Она поднялась, беря в руки котелок. Иван поймал ее запястье. — Недалеко речушка. Пойду воды принесу. — Давай вместе? — мужчина аккуратно поднялся. — Умыться хоть. — Вааань… — Ритуля, — командир провел по ее щеке ладонью, отчего девушка выдохнула. — Не спорь… Иначе… Кошкина пристально смотрела в любимые глаза. Иван протянул руку. — Багир. Не упрямся. Если пойду один, то не дойду же. Рита выдохнула. Она поправила на мужчине плед и принесла его штаны. Батя не мог справиться с замком и пуговицей. — Давай я, — сказала Маргарита касаясь ладонями рук Булатова. — А то до ночи не поедим. — Это ты препираешься, — забубнил командир, улыбаясь. — Уже бы..... — Бааать! Молчи уже, а. Кошкина взяла котелок и перекинула руку любимого на плечо, поддерживая за пояс. Иван крепче прижал к себе рыжую, касаясь носом ее волос и вдыхая аромат. Они оба понимали, что ходят по лезвию… Сейчас их общение отличается от того, которое обычно и они это понимают. Друзья добрались до ручья и обратно, без приключений. Только вот на лбу и теле командира появилась испарина. Рита быстро открыла консервы и сделала подобие супа. Получилось очень даже вкусно. Только тарелка была одна, как и ложка. — Давай Вань, — Багира протянула терелку мужчине. — Пора кушать. — Сначала ты, русалка. — Давай не будем… — Давай, — легко согласился Булатов. — Ешь, потом я… — Значит так, командир, — закипала рыжая, ставя тарелку на землю и упирая руки в боки. — Ты ранен, поэтому… — Ешь суп..... Это… Приказ! — прищурил глаз Батя, смотря в горящие зеленые. — Приказ, Рита. — Черт! — Маргарита села рядом на землю, лицом к Булатову, зло сверкая глазами. Она наполнила ложку и подув съела. Следующую подув, протянула командиру. Он прищурился. — Не упрямься, Вань, — тихо проговорила Русалка. — Уступи, а? Иван засмеялся и подчинился. Так и прошел их обед.

***

Стемнело быстро. Тучи вмиг набежали и пошёл ливень. Пара была недалеко от палатки, но…промокли до нитки. Оба стояли внутри, боясь присесть и все намочить. — Ритка, быстро раздевайся… Не хочу, чтоб заболела и в плед. — Вань, а ты? — Все хорошо будет. Рита скинула с себя все, кроме трусиков и завернулась в плед. Булатов был в морком, щуря глаза и улыбаясь. Девушка видела, что он тоже замерз. Ее рука коснулась руки комадира и она вздрогнула. — Баааатяяя! Ты горишь! У тебя температура! — Не мели чушь… — отмахнулся Булатов, начиная стучать зубами. — Раздевайся. Багира помогла раздеться Ивану, который еще и сопротивлялся. Но упорство помогло ей. Сейчас Рита не думала о том, что она практически обнажённая. Девушка прижалась к спине Булатова грудью усаживая его между своих ног и скрещивая их спереди, укрывая обоих теплым пледом. На улице шумел дождь, а двое в палатке молчали. Батя ощущал, как бьется сердце рыжей и ее прохладное тело, так как его горело огнем. Девушка положила голову на плечо командира, упираясь подбородком. — Вааань, — тихо произнесла она, щекоча кожу дыханием. — Нас же… — Рита шмыгнула носиком. — Най… Найдут… Правда? Русалка очень боялась за командира. Последняя перевязка показала, что зря она ему разрешила идти на речку. Раны и так глубокие, а тут нагрузка. — Правда Ритка… Правда… Нас обязательно найдут. Ты чего? Теплая слезинка упала ему на плечо. Иван сделал резкий выпад и вот… Кошкина сидит на его коленях, прижатая к обнаженному торсу. Крепкие руки обвили ее талию, прижимая ближе. Багира подняла взглад. Глаза уже привыкли к темноте и девушка видела очертания командира. Чувствовала горячее дыхание на лице. — Поцелуй меня, — негромко произнес Батя, водя руками по нежной коже, мягкими подушечками. — Что? — растерялась Маргарита, поймав дежавю, только в тот раз просила она. Булатов накрыл мягкие губы своими, вовлекая Русалку в требовательный поцелуй. Рита и не думала сопротивляться, этого она и так ждала очень долго. Рыжая ответила на поцелуй, крепче обнимая Ивана за шею. Страсть захватила их, не давая шанса капитулировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.