ID работы: 12566030

Проверенные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 Глава Хорошие новости

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило ярко и било прямо в глаза. Парень решил потянуться и рухнул со стула. — Да ёб вашу раковину!!! — закричал он. Шатен еле встал с пола и немного разминая затёкшие конечности, пошёл на кухню. Там он выпил кружку чая с печеньками и направился в комнату. Войдя в комнату он распахнул шкаф. — Ну что тут у нас? — посмеиваясь крикнул Шастун. Он взял толстовку лавандового цвета и чёрные джинсы. Он надел эти вещи и спустился вниз. Парень одел чёрно-красную куртку, одел жёлтую шапку и чёрные зимние кроссовки. Антон вышел из дома и направился в лес, что находился неподалёку от его дома. Шатен вошёл в лес и пошёл в его глубь, разглядывая деревья и прогуливаясь. Антон любит лес и потому довольно часто тут гуляет. Лес был красив. Вокруг всё белое и покрыто снегом и инеем. На голых ветках деревьев так же лежал иней и придавал им особую зимнюю красоту. Парень в какой-то момент остановился. Он взял снежок и начал его катать по снегу, чтоб тот набирал форму и вес. Антон начал лепить снеговика. Погода была вполне подходящая. Начало декабря и столько снега, закачаешься. Спустя некоторое время парень слепил довольно большого снеговика. — Будешь лес сторожить! — усмехнулся Шастун. Шатен достал из кармана телефон, чтобы глянуть время. На экране высветились цифры: «16:17». Нужно домой… — подумал Антон и направился к выходу из леса.

***

Арсений проснулся. Друзей не было. Немного подумав, куда они могли деться, он сел. Мужчина посмотрел в сторону коридора, через который нужно было идти, чтобы пройти в любые другие комнаты. У двери выходившей в коридор стояли какие-то коробки. Что происходит? — подумал брюнет, — Где эти геюги? В коридоре что-то упало и почти сразу стало слышно, как кто-то сдерживает крик и шёпотом матерится. К этому голосу присоединяется ещё один. — Серёг ты дебил?! У тебя руки не держат?! — звучал голос Димы. — Да я виноват что ли?! А эта сволочь ещё на ноги падает! — возмущался Матвиенко. — Да потому что носить надо уметь! — продолжал ругаться Позов. — Ты сейчас Арса разбудишь! — пытался шептать Сергей. — А ты будто не разбудишь! Сам бы заткнул… — речь Дмитрия резко оборвалась и повисла тишина. Арсений попытался встать с дивана и у него получилось. Отдавая все свои силы, Попов дошёл до двери, встал напротив неё и распахнул её. — Сосётесь?! — резко и громко крикнул Арсений. — Аааа!!! — вскрикнули оба парня. — Стоп! Ты блять стоишь?! — явно был шокирован Позов. — Да ладно блять!!! Арс ты… Как?! О боже! — удивлялся ахуевал Матвиенко. — Да, стою. И хожу. — засмеялся Попов, — Вот… Захотел - смог и поднялся, и подошёл, и дверь открыл. Сергей крепко обнял Арсения, а Дима лишь посмеялся. Серёжа отстранился от Попова. — Что мутите? — спросил брюнет, — Грохочите тут. — Я так и знал, что ты его разбудишь! — произнёс Позов. — Не гони на меня! — отвечает Матвиенко, — Мы решили коридор твой немного прибрать, а то пройти невозможно! — отчитывается Сергей. — Ха-ха-ха, ну понятно. — посмеялся Попов. — Есть хотите? — спросил Позов. — Хотим! — хором ответили друзья. — Тогда посидите в зале, а я пойду сварганю что-нибудь. — командовал Дима. — Хорошо. — сказал Матвиенко, после чего его возлюбленный ушёл на кухню. — Так… И что поделаем? — спросил брюнет. — Предлагаю поучить тебя ходить. — ответил Сергей. — Хорошая идея. И всё время, пока Дима готовил на кухне, парни ходили по залу. Через некоторое время Сергей отпустил Арсения… И… О боже! Арсений ходил по залу сам!!! Да, медленно, но ходил он обычным шагом, ноги развивались всё лучше и лучше. В комнату вошёл Дмитрий и увидел это. — Нихуя… — Дима встал в ступор. — Сам хуею… — говорит Попов продолжая ходить по комнате. — Арс, ты большой молодец! — улыбнулся Матвиенко. — Спасибо, Серёж! — улыбнулся Арсений. Попов подошёл к Диме, встал напротив него и развернулся к Сергею. — Ну че встали? Есть пошлите! — всё ещё улыбаясь воскликнул Арсений. — Пошли! — улыбнулся Матвиенко и направился на кухню. — Арс, тебе помочь? — спросил Позов. — Не, я сам. — ещё шире улыбнулся брюнет и медленно тоже пошёл в кухню. Позов последовал за ним, приглядывая, чтоб если Арсений упал, то Дима его поддержал. В кухню парни пришли спокойно. Серёжа уже сидел за столом, а Попов сел рядом. Позов снял с плиты жаренную картошку, взял с балкона пюре и подошёл к столу. Он разложил на три тарелки картошку, две обычных порции, для себя и Серёжи, и одну маленькую, для Арсения. Положил рядом с тарелкой Попова упаковку детского пюре и сам сел на стул. Арсений взял в руку вилку и тыкнул картошку вилкой. — Рискнёшь? — спросил Матвиенко. — Спрашиваешь! — ухмыляясь произнёс Попов и съел этот кусочек картошки. — Ну?.. — спросил Позов, — Как? Нормально или херово? — Вкусно. — улыбнулся Попов и съел ещё кусочек картошки. — Попробуй совместить. Может лучше будет. — предложил Дима. — Угу. — промычал брюнет и открыл упаковку пюре, начиная поглощать содержащееся в пакетике. Затем Попов начал периодически вместе с пюре есть картошку. Вкус немного странный конечно, но зато желудок не жаловался. Так Арсений и съел свою порцию картошки вместе с детским пюре. А двое друзей уже давно всё съели и наблюдали за озверевшим аппетитом друга. — Ну как? — усмехнувшись спросил Позов, когда брюнет доел. — Дима, ты просто волшебник! — хвалил друга Попов. — Согласен! А ещё могу добавить, что это мой волшебник! — ярко улыбнувшись произнёс Матвиенко. — Хвастун. — посмеялся Дима и развернулся к парню, нежно чмокнув его в губы. Арсений посмеялся и встал из-за стола. — А теперь, джентльмены, я пойду полежу на диване и посижу в телефоне. — уважительно сказал Попов и развернулся, направляясь в зал. — Ой-ой-ой! Джентльмены! Вы только посмотрите на него. Встал на ноги и сразу выёбывается. — смеялся Сергей и чуть позже услышал смех Арсения, доносящийся из зала ему в ответ. — Два клоуна. — Дима тоже смеялся. Позов подошёл к раковине и начал мыть посуду, как в то же время к его сзади кто-то обнял и прошептал ему на ухо: — Очень вкусно, Дим, спасибо. — тихо и мило шептал Сергей. — Не за что, Серёж. — улыбнулся Позов. Матвиенко поцеловал партнёра в шею и ушёл к лучшему другу. Дима так и остался мыть посуду с довольной улыбкой. Серёжа зашёл в зал. — Ну как ходится? — спросил Матвиенко. — Да нормально. — улыбнувшись сказал Попов. — Ну и прекрасно. Значит, совсем скоро можно будет вести съёмки. — улыбнулся Сергей. — Это верно. Ладно, надо бы убраться... — произнёс Арсений. — Убраться-то надо, но ты-то только ходить начал, не думаю, что тебе стоит нагружать себя. — заботливо произнёс Серёжа. — Да нормально. Тяжёлое я вас попрошу таскать, любовники. — посмеялся брюнет, вставая с дивана. — Ха-ха-ха, хорошо! — усмехнулся друг и развернулся, чтоб сходить за Димой, а тот был уже тут как тут, — О! Дима! — воскликнул Матвиенко и чмокнул Позова в губы. — Здрасть. Убираться собрались? — улыбнулся Дима, в ответ чмокнув Сергея. — Да. Поможешь? — спросил Серёжа. — Ну конечно помогу! — сказал Дмитрий. — Тогда пошли! Ну че встали? — командовал Попов. — Есть сэр! — произнёс Матвиенко и громко засмеялся. Все трое друзей направились ко входу в квартиру. Лучше начинать с самого начала квартиры. Уборка в прихожей у парней заняла примерно полтора часа. Они постирали коврик у входа, пропылесосили и помыли полы там, аккуратно повесили все куртки и кофты на вешалки и в шкаф, расставили всю обувь по местам на полки, убрали шапки, шарфы и перчатки в шкаф. В общем прихожая была убрана и всё там было красивенько и чистенько. Следом парни перешли в ближайшую комнату, это был зал.

***

Антон вышел из леса и увидев свой дом, направился к нему. Парень шёл спокойно и наслаждался свежим воздухом. Вдруг Шастун посмотрел на свой дом и увидел, что около входа стоит человек, а точнее это была девушка. Это Ира? — подумал он. Парень ускорил шаг и вскоре дошёл до дома. У входа действительно стояла Ира. — Ты что тут делаешь? — произнёс Антон. — Антон! — вскрикнула девушка, кидаясь на бывшего парня, — Антон, вернись ко мне! Умоляю тебя! Пожалуйста! — молила Кузнецова. — Ира! Успокойся! Нет, я не вернусь. — произнёс Шастун, — Я сколько раз тебя прощал? Я сколько раз к тебе возвращался? — он повышал тон, — Мне это надоело! Ты всё снова и снова мне изменяешь! Так смысл тебе быть со мной, если тебе это не нужно?! — уже чуть ли не кричал парень. — Антоша! Пожалуйста! Я люблю тебя! Ну прости ты меня, дуру тупую! Я больше не буду так! — рыдала девушка. Она упала на колени и умоляла Антона вернуться к ней, но Шастун не поддавался. Он больше никому не позволит затронуть его чувства. Он не вернётся к ней. Он её не любит. — Ну пожалуйста! Тошенька! Антош! Тоша! Тошеч... — кричала Ирина, но не успела договорить, её перебил Антон. — Ира! — громко закричал Шастун, пытаясь остановить её рыдания и обратить её внимание к себе, — Ира, я не люблю тебя!!! — крикнул Антон. — Что...? — тихо спросила Ирина, — Как... Не любишь... — Не делай вид, что не понимаешь этого! — произнёс Шастун. — Ты думаешь, что я это знала?! — всхлипнула Кузнецова. — Не строй из себя дурочку! Вызывай такси и езжай домой. — холодно сказал шатен и направился в дом. — Ну Антоша! — заплакала Ира, — Ну можно я у тебя переночую и завтра ты меня отвезёшь? — Нет. — Ну тогда на такси поеду, но всё равно переночую у тебя? — Нет. — Ну можешь просто хотя бы ты меня сейчас отвезти домой?! — вскрикнула Ирина. — Я сказал нет! — громко произнёс Антон и достал телефон. — Что ты делаешь? — всхлипнула Кузнецова, увидя, что Антон достал телефон. — Пошли. — сказал Шастун. — Куда? — дрожащим голосом спросила Ира. — Тут холодно. Подождёшь такси у меня на кухне. — сказал шатен. — Антоша! Я люблю тебя! — вскрикнула девушка и кинулась обнимать бывшего парня. Шастун отстранился и открыл дверь в дом. — Заходи. — произнёс Шастун. Ира вошла в дом, а в след за ней вошёл и Антон. — Чай? Кофе? — спросил парень закрывая дверь на ключ. — Кофе. Спасибо. — сказала Ира, снимая с себя куртку. — Разувайся, проходи на кухню. — сказал Антон и сам разулся. Парень снял куртку, шапку, перчатки и направился на кухню, готовить кофе. Шатен подошёл к шкафчику с посудой, взял две кружки, взял банку с кофе, насыпал в кружки по две ложки кофе, по две ложки сахара и залил кипятком. Антон поставил кружки на стол. — Садись, чего встала в проходе? — спросил Шастун, — Я кофе сделал. — Спасибо тебе огромное, Антош! — произнесла девушка и села за стол, взяв чашку, — А через сколько такси приедет? — спросила Кузнецова, отпивая жидкость в кружке. — Через... — Антон достал телефон и посмотрел на экран, там было написано, что такси подъедет через 40 минут, — Через сорок минут. — ответил парень и отпил два глотка кофе. Фу какой он мерзкий. Как его вообще возможно пить?! — подумал Шастун. Антон взял кружку и вылил кофе в раковину. Он сел обратно за стол и достав телефон, начал что-то читать. — А я-то думаю, как ты пьёшь кофе, ты же его не любишь. — усмехнулась Ирина. — Хоть что-то обо мне помнишь... — тихо прошептал парень, на что Кузнецова лишь закатила глаза. Время пролетело достаточно быстро и такси уже подъехало к дому Антона. Шастун отправил Иру домой и спокойно направился в душ.

***

Парни убрались уже почти во всей квартире. Они убрались во всём коридоре, убрались в ванной, убрались в зале и убрались в гостевой спальне. Оставалось убраться в комнате Арсения и на кухне. Сейчас на часах 22:21 и все трое друзей решили, что уберутся на кухне, а в своей комнате Арсений уберётся сам и если ему понадобится помощь, то он позовёт своих друзей. За время уборки, друзья вынесли на помойку довольно много мебели и несколько ковров. На кухне мужчины перебрали продукты, выкинули просрочку, перемыли всю посуду и все поверхности, поставили аккуратно стулья к столу и помыли полы. Арсений зашёл в свою комнату, и пришёл в шок ахуел от того, в каком состоянии была его комната. Книжный шкаф валялся на полу, шкаф с вещами был распахнут, а все вещи были на полу. Компьютер Арсения уже явно не починить. Гирлянда была сорвана со стены и валялась на полу перерезанная ножницами. — Господи... — прошептал Попов. — Ну что там? Арс? Всё нормально? — донёсся голос Димы из гостевой спальни, которую Арсений предоставил друзьям, чтоб они там спали. — Не совсем... — тихо сказал Попов. К Арсению подошёл Дима. — Ёбаный штопанный... — произнёс Позов. — И я об этом... Дима позвал Серёжу. Они вынесли на улицу компьютер Арсения и положили в авто, которое Дмитрий брал у Антона. Они поставили шкаф на место, вернули все книги на полки, аккуратно сложили все вещи и одежду и положили в шкаф, закрыв его. Они поменяли постельное бельё на кровати Арсения, вынесли на помойку ковёр, который сам Арсений уже видеть не хотел. Вся квартира Арсения была прибрана и всё было аккуратно и чисто. Теперь в ней наконец-то можно было нормально жить. После всего этого Дима с Серёжей пошли спать. А Арсений ещё час или два думал о будущем, но в итоге он уснул.

***

После тёплого душа шатен направился к себе в комнату, переоделся в шорты и майку и лёг в тёплую постель. Он взял ноутбук и включил совсем старые выпуски импровизации, чтобы засыпать под них. Через какое-то время Антону на телефон пришло сообщение от Паши. Пашка 01:04: Антош... Канделаки нас закрыла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.