ID работы: 12566030

Проверенные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 Глава Большие перемены.

Настройки текста
Примечания:

Парень встал в ступор. Как закрыли...? Закрыли... — думал парень. Антон опешил и не понимал происходящего, он не верил в то, что их закрыли. Парень уронил телефон. — Закрыли... — тихо сказал шатен, — Как закрыли?! — выкрикнул Шастун и на его глазах заблестели слёзы. Он схватил телефон и написал Паше.

Шаст 01:04:

Погоди... Как закрыли?...

Пашка 01:05: Антош, главное не волнуйся слышишь? Антош, всё хорошо будет! Антош! Шаст, ответь!

Шаст 01:06:

Тут я...

А ты не знаешь почему?

Пашка 01:06: Ей видите ли рейтинги не понравились, падать стали, как она говорит. Шаст, ты успокойся, сейчас я расскажу Стасу и всем остальным, не волнуйся, ладно?

Шаст 01:07: Хорошо. Пойду попробую поспать....

Пашка 01:07: Хорошо, спокойной ночи. Антон отложил телефон, ему не верилось, что их закрыли.

***

Через некоторое время уже вся команда знала о том, что их закрыли. Несколько дней после закрытия, Антон пытался это понять. Он довольно много и долго сидел дома, пересматривал выпуски, но чаще всего, чтоб забыть про это, он гулял в лесу, это стало его любимым занятием, он лепил снеговиков и любовался природой. Арсений через некоторое время уже окончательно поправился, он мог спокойно ходить, даже бегать мог. Он наконец-то начал нормально есть. Да, на восстановление Арсений потратил довольно много сил, но справился. Он справился и вновь жил своей обычной и хорошей жизнью. Алёна его больше не волновала, сидела за железными прутьями. Дима отвёз всё детское пюре с балкона Арсения в детский дом. Так же Позов переехал в дом Серёжи, а квартиру Димы, что была почти в центре Москвы, они с Сергеем продали быстро. Отношения их развивались хорошо и активно. Они очень любят друг друга и дарят подарки. Прошло всего две недели, а уже столько всего изменилось. Арс сделал ремонт, Дима живёт с Серёжей, а Антон практически всё время своё проводит в лесу, выстраивая уже довольно огромную армию снеговиков. Через две недели после закрытия, парни снова продолжили снимать проекты. Сегодня 25 декабря. Сегодня у ребят съёмки историй.

***

Серёжа проснулся раньше Димы. На часах было время "10:28" Он поцеловал Диму в щёку и вылез из кровати. Он переоделся в футболку от бренда "Уберите рыбу" и чёрные длинные шорты. Матвиенко направился на кухню и начал готовить завтрак. Минут через 10 проснулся Дима и пошёл на кухню. Сергей сидел за столом и переписывался со Стасом о сегодняшних съёмках. Вдруг Серёжа вздрогнул, сзади его обнял любимый Дима. — А кто проснулся? — с улыбкой произнёс Матвиенко. — Я проснулся. — улыбнувшись ответил Позов и чмокнул мужчину в макушку. — Завтракать будешь? — спросил Сергей. — Конечно буду. Спрашиваешь ещё. — усмехнулся Дмитрий и сел за стол, напротив возлюбленного. — Кушай, около плиты завтрак стоит. — сказал Серёжа и убрал телефон, наблюдая за действиями Позова. Дима встал из-за стола и подошёл к плите. Он заварил себе кофе и взяв тарелку с яичницей, сел обратно за стол и начал кушать. — Вкусно тебе? — улыбнувшись спросил Сергей. — Очень вкусно! — ответил Дмитрий. — Ну кушай тогда, а я пойду собираться на съёмки. Приятного аппетита, Дим. — произнёс Матвиенко и встал из-за стола. — Хорошо, я поем и тоже буду собираться. — сказал Позов. Серёжа ушёл наверх.

***

Антон проснулся довольно рано. Он протянул руку к телефону и включив его, поднёс к лицу. На экране светились цифры: "08:36". — Че блять так рано? На съёмки только к двенадцати. — говорил Шастун, потирая руками лицо, — Хули я так рано встал? Парень подумал и лёг спать обратно. Антон проснулся через 2 часа. Он взял телефон и снова посмотрел на экран, увидев: "10:35". — Ааааааа! — закричал Шастун, — Полчаса чтоб собраться! — снова крикнул парень. Шатен подскочил с кровати и буквально побежал в ванную. Он быстро умылся и почистил зубы. После этого он побежал на кухню. Антон заварил себе чай и взял несколько мягких вафель, после чего сел за стол и начал свой небольшой завтрак.

***

Какой хороший и тихий сон. Но что-то... Что-то гудит рядом с головой... — Ммм, вставать... — сонно произнёс Арсений. Будильник продолжал громко гудеть, а Попов взял телефон и выключил его. Мужчина положил телефон обратно и медленно сел. Он посмотрел на рабочий стол, где стояли электронные часы. На часах светились цифры 10:30. Попов медленно встал с кровати, сразу же её заправив и направился в ванную, чтобы умыться. Спустя 7 минут брюнет вышел из ванной комнаты и пошёл на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Через некоторое время Попов уже был сыт. Он помыл за собой посуду и пошёл в комнату, чтобы собраться на съёмки. Арсений уже был готов и выйдя из квартиры и закрыв её на ключ, он спустился вниз по подъезду, вышел во двор, сел в свою машину и поехал к месту, где находится съёмочная площадка.

***

— Шаст! Быстрее! Тебе ещё минимум минут сорок ехать. — торопил себя шатен. Парень поел и встав из-за стола поставил в раковину посуду и пошёл наверх, чтобы собраться. Шастун зашёл в комнату, переоделся, взял деньги с сигаретами и вышел. Антон спустился на первый этаж, закрыл входную дверь и пошёл в гараж. Он взял с крючка ключ от той самой излюбленной Димой чёрной Ferrari GTC4Lusso. Шатен сел за руль и выехал из дома в сторону студии.

***

Парни вышли из дома и пошли в гараж Серёжи. — Выбирай какую хочешь. — улыбнувшись произнёс Матвиенко. — Давай эту. — с ухмылкой произнёс Позов, указывая на оранжевый Кадиллак SRX 2020. На это Сергей только лишь усмехнулся и сказал: — Как скажешь. Всё для тебя. — улыбнулся Серёжа. Дима улыбнулся, взял с капота этой же машины ключи и разблокировав её, кинул ключи своему любимому. — Я думал, что ты хочешь повести. — слегка удивился Матвиенко. — Да не, я лучше на пассажирском посижу. — улыбнувшись сказал Дмитрий и сел в машину на переднее сиденье. Серёжа сел в машину, завёл её и выехал из гаража, направившись в сторону студии.

***

— Я не опоздаю? — волновался Шастун. Парень взял телефон и увидел цифры, которые говорили, что сейчас 11:47. Шастун уже был недалеко от студии, поэтому он немного расслабился, убрал телефон и уже спокойно доехал до студии. Войдя в здание парень увидел своего друга и по совместительству продюсера. — Привет, Шаст! — улыбнулся Стас и пожал Антону руку, — А ты часом не знаешь где Поз с Серёжей? Ну Серёжа понятно, опоздает, а Поз? Шастун немного встал в ступор. Он ведь совсем забыл, что Стас об их отношениях совершенно ничего не знает и знать ему о них ничего не нужно. Парень немного подумал и ответил. — А они там вроде встретились, обговорить что-то про Арса и на работу поедут вместе. — выпалил Антон. Блять, Шаст.. Ты че спизданул... — Ладно, допустим. Главное, чтоб Поз ещё не опоздал из-за Серёжи. А то хватает нам одного любителя опаздывать. — усмехнулся Стас и ушёл. Шастун пошёл в гримёрку. Там сидел Арсений. — О, привет, Арс! Как здоровье? — улыбнулся шатен и пожал руку другу. — Привет. Да нормально здоровье. Вот хожу, бегаю, порядок вроде. — усмехнулся Арсений, — А ты как? — Да я что.. Я нормально. Здоровье нормально, дела нормально. Только вот всё ещё не могу осознать того, что теперь либо Серёжа перестанет опаздывать, либо Поз начнёт. — засмеялся Шастун. — Хах, ну да, есть такое. — посмеялся Попов и сел на диван. Шастун сел недалеко от Арсения, на тот же диван и залип в телефоне. Минут через десять в гримёрку ввалились Серёжа и Дима. — О, здрасте. Дим, ты теперь опаздывать как Серёжа начнёшь? — усмехнулся Антон, пожимая руки только что пришедшим друзьям, — У нас вот-вот съёмки начнутся, а вы только приехали. — Шаст, не нагнетай. — улыбнулся Позов, — И вообще мы не виноваты, там светофор сломался, а регулировщик тупой какой-то. — Ну да-да. Поверим. — усмехнулся Арсений, подмигнув Антону. — Да вы, блять! Не ебите мозги. Я и так заебался уезжать от этого проклятого тупого регулировщика, который нихуя не справлялся, а тут вы ещё. — высказал Серёжа. — Серёж, не кричи, в машине накричался. Отдохни, съёмки скоро будут. — тихо сказал Дима. — Вот именно. Кстати, я скоро приду, со Стасом поговорить надо. — сказал Антон. Дима, Арсений и Серёжа кивнули, в знак того, что поняли. Шастун вышел из гримёрки и направился к Стасу, чтобы спросить кое-что о съёмках контактов. — Слушайте... Пока Антона нет.. — тихо сказал Арсений. — Чего? — заинтересованно спросил Сергей присаживаясь рядом. — Вы уверены, что он любит меня? — сомнительно спросил Попов. — Ну конечно уверены! Он же сам нам говорил это. — подтвердил Позов. — А ты сомневаешься? — спросил Матвиенко. — Если честно, то да... — Может проверить тогда как-нибудь? — войдя в гримёрку сказала Оксана. Парни повернулись к ней удивлённо на неё посмотрев. — Что? — усмехнулась Суркова, — Я просто шла сюда, а когда подошла к двери, услышала ваши разговоры. — Хорошо... — задумавшись произнёс Дима. — В принципе Окс права. Можно попробовать проверить. — подняв голову сказал Арсений, — Только как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.