ID работы: 12566030

Проверенные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 Глава Первое чистосердечное

Настройки текста
Примечания:

***

После очень приятной и вкусной трапезы Антон направился к раковине помыть за собой посуду. - И долго он будет где-то пропадать?! - неожиданно для самого себя выкрикнул Антон, - Че это было? - усмехнулся Шастун и домыв тарелку пошёл наверх. Даже не собираясь выискивать друга, шатен сел на диван и начал читать.

***

- Да. Да, дома. Выходи, я тут. - говорил по телефону мужчина. Он припарковался к подъезду Арсения. Через пару минут ожидания, Дмитрий заметил, как из этого же подъезда вышел Сергей. Тот подошёл к машине и сел в неё. - Куда ты хотел съездить? - спросил он. - Пару минут, Серёж. - ответил Позов. Заведя двигатель машины, Дима надавил на газ и начал поворачивать руль туда-сюда. маневрируя на поворотах.

***

Сергей неловко улыбнувшись положил телефон обратно. Он посмотрел на Попова. - Ну что, Арс? Чем займёмся? Будем ходить или есть? - предложил Матвиенко. - Сначала есть! - уверенно произнёс Арсений, а потом он и Серёжа оба посмеялись, после чего Сергей направился на кухню. Мужчина что-то там ворчал, жаловался, ругался. Арсений от этого лишь смеялся, отвечая: "У тебя там синдром старой бабки обострился или что?", на что Сергей просто смеялся. По квартире потянулся приятный запах. Сергей зашёл в комнату с двумя тарелками, ведром и детским пюре. Арсений рассмеялся, увидя этот набор. - Это что ты собрался интересно с этим делать? - Смешно. Арс, я тебе предлагаю понемногу привыкать к обычной еде. - Неплохая идея. - ответил Попов, - Ну че встал в проходе? Серёжа прошёл в комнату и поставил на кофейный столик две тарелки, рядом с ним ведро. Арсений взял вилку и съел кусочек яичницы, которую приготовил ему друг. - Ну как? Живой? - усмехнулся мужчина. - Да вроде. - тоже усмехаясь произнёс Попов. Арсений съел ещё кусочек яичницы и понял, что дальше кушать так не стоит и взял в руки пюре. - Ты чего? - спросил Матвиенко, - Опять? - Да, думаю, что дальше будет хуже... - ответил Попов, схватившись за детское пюре и удобней усаживаясь на диван. После приёма пищи Сергей подошёл почти вплотную к Арсению. - Садись нормально. - сказал он. Брюнет сел к краю. Матвиенко подхватил того за подмышки и поднял на ноги. Арсений стоял, но с помощью друга. Они пошли вокруг дивана. Попов радовался что уже может двигать всем телом, просто свой вес ноги удерживают не очень хорошо, это и была единственная проблема Арсения с ходьбой. Внезапно у Сергея зазвонил телефон и он, подстраховывая одной рукой Попова, другой рукой достал телефон, на котором светилась надпись: "Поз". Матвиенко, нажав на зелёную кнопку, поднёс телефон к уху. - Да?...

***

Дима стоял на кухне и напевал любимую песню. Приготовив завтрак себе и Антону, он переложил всё в тарелки и сел за стол. Поглощая приготовленное, Дима никак не мог отделаться от потока мыслей. Что это значит? Он меня любит? Это правда? В смысле? Что со мной? Признаться ему? А вдруг не любит? А что если он просто знает, что я его люблю и писал Антону это, чтоб я не расстроился? Вдруг это всё не правда? Может это всё подстроено? И тому подобное... Дима терзал себя вопросами. Он не мог спокойно сидеть на месте. Еда была без вкуса и не хотелось есть. Не хотелось ничего. Хотелось просто отключить мысли и жить спокойно. Но к сожалению или к счастью это невозможно... Что если это не правда? А может он правда меня любит? А если любит, почему не признался? Дурак! Сам признаться не можешь! А что если мне кажется? Может признаться ему? Это не разрушит нашу дружбу? Дим, я не смогу... Смогу! Не смогу... Смогу! У Димы началась борьба с самим собой. Он всё спорил и спорил, спорил и спорил... В какой-то момент он будто взлетел со стула. Позов подбежал к холодильнику, на котором висел блокнотик для напоминаний, вырвал один листок и там же взял ручку. Подбежав к столу он начиркал записку Антону. Схватив эту бумажку, Дима побежал в гараж, беря ту самую феррари и вешая на крючок записку, где должен быть ключ от машины. Дмитрий побежал наверх, чтоб переодеться в более чистую и уютную одежду. И снова оказавшись внизу вернулся в гараж и завёл машину, набирая на телефоне номер Сергея. Тот ответил почти сразу. - Да? - донёсся голос из трубки. - Серёж, нужно срочно встретиться! Сможешь сейчас? Я подъеду и нужно кое-куда съездить. - тараторил Позов открывая гаражную дверь. - Прям сейчас? Поз, что за срочность? - недоумённо спрашивал Матвиенко. - Серёж! Умоляю! - молвил в трубку Дмитрий. - Хорошо, я жду тебя. - Спасибо! - улыбнулся Дима сбрасывая трубку и уже отъезжая от дома.

***

- Что-то случилось? - спрашивал рядом Попов. - Дима говорит, ему нужно срочно встретиться со мной и куда-то поехать. - ответил Матвиенко, убирая телефон и помогая сесть Арсению обратно на диван. - Ну хорошо. Я посижу тут один. А ты езжай, ты нужен ему. - поддержал Арсений. - Спасибо, Арс, ты лучший друг! - улыбнулся Серёжа и тут же обнял Арсения.

***

Дима едет к дому Арсения, за Серёжей. И спустя примерно час, он подъезжает к тому подъезду. Позов достаёт из кармана свой телефон и начинает звонить Серёже. Тот отвечает быстро. - Да. Да, дома. Выходи, я тут. - говорил по телефону мужчина. Из подъезда вышел Сергей. - Куда ты хотел съездить? - спросил он. - Пару минут, Серёж. - ответил Позов. Заведя двигатель машины, Дима надавил на газ и начал поворачивать руль туда-сюда. маневрируя на поворотах. Позов вёз машину в неизвестном направлении для Серёжи. Он всё ехал и ехал. Машина ехала в направлении к дому Антона. - Мы едем к Антону? - предположил Сергей. - Не совсем. - ответил Позов останавливая машину у обочины. - И куда мы приехали? В лес? - Именно. - ухмыльнулся Позов разворачиваясь к Сергею. - Дим?... Всё хорошо? - сердце Серёжи начало быстро колотиться, глаза начинали бегать, разглядывая прекрасные глаза Димы. Матвиенко покраснел и начал волноваться. Дима долго молчал и это напрягало обстановку. - Абсолютно. - соблазняюще произнёс Дима, - Ты меня боишься? - Я?.. Нет! Ты что? Мы же друзья. - вроде как... - Серёж... - опустив голову начал Позов. - Дим... Если что-то случилось, ты... - Сергей не успел договорить, его губы накрыли мягкие и тёплые губы Позова. Серёжа был удивлён, но не отстранился. Он ответил на этот поцелуй, по его щеке скатилась слеза... Он был рад... Был рад тому... Что Дима его любит. Их губы слились в нежном, приятном и очень тёплом поцелуе полном любви. В какой-то момент Диме стало не хватать воздуха и он отстранился. Серёжа посмотрел на Позова кошачьими глазками. - Дима... Что это было...? - недоумевал Серёжа. - Серёж... Я люблю тебя. - смело признался Позов. - Любишь? - Матвиенко не верил всему этому, но если это правда, он хотел бы просто закричать от счастья. - Люблю! - всё улыбался Дима. - Я тоже тебя люблю! - чуть ли не выкрикнул мужчина и вцепился в Дмитрия крепкими объятиями. Парни ещё раз поцеловались, крепко пообнимались и двинулись в сторону дома Антона. Он будет первым, кто узнает об отношениях Дирёж. Спустя некоторое время поездки, в которой они молчали, краснели и обдумывали всё это дело, они приехали к дому Шастуна.

***

Спустя час, Антон встал с дивана и убрал книжку. - Суету навести охота.... - сказал шатен. Парень встал с дивана и направился в гараж. Он спустился вниз, зашёл в гараж и взял записку от Димы. - И долго ещё...? Тут к дому подъезжает чёрная феррари. - О! Вспомнил говно, вот и оно! Парень накинул куртку, обулся, нацепил шапку и вышел из дома. Из припаркованной у дома чёрной феррари выполз Позов, а следом и Матвиенко. Шастун кинул пошлый взгляд в сторону Серёжи. - Что за туса? - спросил шатен. - Антох... Мы... - замялся Позов. - Ну? Поз, рожай уже! - усмехнулся Шастун. - В общем, мы с Димой встречаемся! - признался Матвиенко. - Да ладно?! Уже?! Ну наконец-то!! - обрадовался Антон. - Да!!! - выкрикнул Серёжа и крепко обнял Диму, - Я так этому рад... - А я-то как рад! - улыбнулся Дмитрий. - Езжайте к Арсу! Обрадуйте его. - ухмыльнулся Шастун, - Я пока один посижу. Уж смогу. - всё улыбался парень. - Хорошо! Ну мы тогда поехали! - улыбнулся Позов. - Удачи вам! - пожелал шатен возвращаясь к дому. - Спасибо! И тебе, Тох. - улыбнулся Сергей и вместе с Димой они направились к машине. Они сели в авто и двинулись в сторону города. Молодожёны, ёп вашу) Антон пошёл в дом и сняв с себя уличную одежду, пошёл поспать.

***

-Ну ты прикинь! Он реально обрадовался! - ликовал Матвиенко. - Я люблю тебя, Серёж. И кстати, очень давно я тебя люблю. - улыбнулся Позов. - Я тебя тоже очень люблю Дим, и пожалуйста, следи за дорогой. - усмехнулся Сергей и отвернулся к окну. Через некоторое время они подъехали к подъезду Арсения. Серёжа достал ключ и впустил Диму в подъезд. Они поднялись на лифте на шестой этаж и вошли в квартиру Арсения. Попов их услышал и через секунд 10 они вошли в зал. - Ну как вы? - улыбнулся брюнет. - Мы с Серёжей встречаемся! - выдал Позов. - Что?! Правда?! Боже, как я рад за вас!!! - ликовал Попов. - Вот так! Антохе мы уже сказали! - сказал Матвиенко. - Ну поздравляю!!! - улыбался брюнет. - Спаси-и-ибо! - улыбнулся Позов. Дима чмокнул Серёжу в губы и они сели на диван рядом с Арсением. Тот рассказал о том, как сам пытался встать и у него получилось. Он продемонстрировал им, как он встал с дивана и удерживаясь за его спинку, обошёл этот же диван вокруг. - Ты большой молодец! - радовался Матвиенко. - Арс, ну ты прям хорош! - тоже радовался Позов. - Спасибо, я знаю. - улыбался Попов. Оставшийся день у них прошёл довольно весело. Они смеялись, помогали Арсению ходить, помогали ему привыкать к нормальной еде, поиграли в импровизацию и в общем хорошо провели время. Наступала ночь и парни уже собирались спать. Арс - на диване, Серёжа - на кресле, Дима - на другом кресле. Но тут завязался разговор... - Как вы думаете... А Антон любит меня...? - задумался Попов. - Дим... - намекающе произнёс Серёжа. - Арс.... - начал Позов. - Что...? Нет...? - расстроился Арсений. - Шаст меня прибьёт... Да, он тебя любит! Он просто безумно сохнет по тебе! - выпалил Дима. - Да, это так. - подтвердил Матвиенко. - И вы скрывали это от меня?! - чуть ли не закричав от радости произнёс Попов. - Ну ты же мне не говорил о том, любит ли меня Серёжа. - сказал Позов. - Ну ладно, справедливо. Он просил вас не рассказывать, так? - понял брюнет. - Так. - подтвердил Сергей. - Хорошо... - сказал мужчина, - Давайте спать ложиться! - Оп, давайте. - ответил Дима. - Хорошо, давай. - произнёс Матвиенко. Они все втроём легли спать. Доброй ночи и приятных сновидений.

***

Парень проснулся. Он взял телефон и посмотрел время. На часах виднелись цифры "23:57". Шастун встал с кровати и пошёл на кухню. -Это чё я так долго спал... - удивился шатен. Он выпил чаю с печеньками и пошел посмотреть фильм. Он пошёл в комнату с компьютерами, включил фильм и уснул под него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.