ID работы: 12566030

Проверенные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 Глава Милая ночь

Настройки текста
Примечания:
Наступала ночь, на дворе стало глубоко темно, парни уже дремали в обнимку, Антон и Дима сами не заметили, как уснули, говорили, говорили и вот напасть, оба почти сразу заснули. Серёжа с Арсением сидели молча, конечно, ведь один из них спал, а второй всё думал, как же так, как же сделать так, чтобы узнать, взаимна его любовь или нет. - А может сказать ему?... Мужчина сидел и думал, увидя своего сидя спящего друга, он улыбнулся и взяв с кресла плед, накрыл друга. - Нет, не скажу... Сделаю кое-что... А вдруг он не любит меня?... А если любит... Почему это так сложно... - Ты че не спишь? - проснулся второй. - Ой, ты прости, я не хотел тебя разбудить... Прости, это я так... Поток мыслей... - Арс, я слишком много и долго тебя знаю. Признавайся, всё об Антоне думаешь? - улыбнувшись произнёс Сергей да, прям как он о тебе... . - Ну... - замялся Арсений. - Да не ссы, свои же. - улыбнувшись, поддерживающе говорил Серёжа. - Хорошо... - улыбнулся в ответ Арсений, - Серёж... Ты настоящий друг... - продолжал улыбаться Попов. - Да ты чего, я обычный. Просто своих друзей я люблю. - вновь улыбался Сергей. Был поздний вечер. Парни сидели и улыбались, смотрели друг другу в глаза. У Арсения начали слипаться глаза, он сидел и засыпал, это была столь милая картина, что Серёжа сидел и смотрел на него, пока не опомнился и не сказал Арсения лечь и не принёс ему плед с подушкой. Когда Арсений в конец уснул, Серёжа всё равно смотрел на этого милого парня. Он не сдержался и сфотографировав его, отправил Антону фотографию со словами: "Твой любимый шпит)". Сам Серёжа захотел спать, тихо разложил кресло и лёг на него, укрывшись тем самым пледом.

***

В окно светила луна, на небе ни единого облачка. Тишина, парни спят. Антон и Дима лежали на том полу, где тогда лежали Сережа с Антошей. Они лежали и спали в обнимку, ничто не прерывало эту милоту. В какой-то момент в кармане Антона завибрировал его телефон, он проснулся от этого, пришло сообщение. Он увидел спящего Диму, который обнимал его самого. Антон улыбнулся и сфотографировал его. Он зашёл в телеграм и увидел сообщение от Серёжи, зайдя в переписку Антон увидел этого милашку. Серый 01:28: *фото* Твой любимый шпит)

Антон 01:32: Божечки... Какой милый...

Антон отправил Серёже фотку Димы.

Антон 01:33: *фото* Смотри, а это твой любимый)

Антон улыбался, смотря на фотографию Арсения, парень, вот ты меня любишь? Я не знаю... А я тебя люблю) На телефоне Антона вновь высветилось сообщение и вновь от Сергея.

***

Серый 01:34: Ах ты сучёнок! Ещё обнимает тебя!

Антон 01:34: А че, малыш, ревнуешь?)

Серый 01:34: Антош, ну я же не дурак, к тому же, я шучу. Красивый очень... И милый... Как ты думаешь, он любит меня?

Антон 01:35: Сереж, поверь, я думаю то же самое об Арсении, любит он меня или нет, я не знаю... А вот любит тебя Дима или нет, знаю...

Серый 01:35: Антошааа!!! Говори!

Антон 01:35: Ну Серёж... Ты прекрасно понимаешь Он меня попросил не говорить Ой...

Серый 01:36: Ну всё... Это хорошо... ПРИ ЭТОМ ТЫ САМ СПАЛИЛСЯ, НА МЕНЯ НЕ ГНАТЬ!!!

Антон 01:36: Вот ты сука! Ладно, только он не знает о том, что я тебе сказал!!! И ни с кем об этом не говори! Окей?!

Серый 01:37: Да окей Понял я)

Антон 01:37: Сергееееееееей!!!

Серый 01:37: Ой... Ну я это... Пойду спать)

Антон 01:37: А ну стоять! Сергей блять!

Серый 01:38: Спокойной ночи)

Антон 01:38: Вот сучара!

Серый 01:38: Ага) Вот сука! Антон ещё несколько минут смотрел на фотографию Арсения и так и уснул с телефоном в руках.

***

Серёжа ещё некоторое время смотрел на мило спящего Диму и так и уснул, улыбаясь и смотря на его фотографию.

***

Утром Дима проснулся и увидел, что Антон уснул со включенным телефоном, он взял его и увидел фотографию спящего Арсения. - Нихуя ты... - прошептал Дима, глядя на Антона. Он выключил его телефон и увидя процент зарядки, пошёл вниз готовить завтрак и поставить на зарядку телефон Антона. Пока Дима шёл, телефон Антона завибрировал и Позов посмотрел на экран, там было сообщение от Серёжи...

***

Арсений проснулся и увидел, как на кресле лежал Сергей, а рядом с ним, на полу, его телефон, на котором была изображена фотография Димы. - Ну нихуя ты... - прошептал Попов и немного проползя по дивану к креслу поднял с пола телефон Серёжи. Подняв его телефон, он увидел на нём спящего Диму, немного умилился тому, что Сергей любовался Димой и выключил телефон Серёжи, после чего положил его телефон на кофейный столик. Арсений лёг обратно на подушку и смотрел в потолок. Антошка... Хм... Антошка... Хорошенькое имя) Слушай, Антошка... А ты любишь меня?) Проснулся Серёжа. Он сел на кресло и увидел, что Арсений не спит. - Арс, как спалось? - спросил Сергей. - Шикарно, а тебе? - улыбнулся Попов. - А мне... Мне просто замечательно! - ухмыльнулся Матвиенко. - Ммм... Ну я заметил. - Арсений посмотрел на Серёжу. - Что? Ты о чём? - слегка покраснел Серёжа. - Да так... Ни о чём... - продолжал улыбаться Арсений и смотрел то на телефон Сергея, то на него самого, намекая, что телефон лежит выключенный и на столике. - Сука... - покраснел Матвиенко. - Ты не подумай, я не лазил. Я просто увидел телефон на полу, поднял, чтоб убрать, а там спящий Дима и всё-ё-ё. - вновь улыбнулся Попов. - Хорошо... Сергей встал и взял телефон. - Проверять будешь? - Неа, просто посмотрю, писали че или нет. Не ссы, я тебе верю, Арс. - дружелюбно улыбнулся Матвиенко. -Да я пошутил. - усмехнулся Арсений и вновь начал думать об Антоне. Сергей взял в руки телефон и зашёл в переписку с Антоном, он написал ему.

Серый 09:45 Антон, только не говори Диме о моих чувствах к нему... Пожалуйста...

Сообщение отправлено.

***

В настройках уведомлений в телефоне Антона не была включена функция "Скрыть контент в уведомлениях"... То есть, когда приходят сообщения... Видно содержимое этого сообщения... Или ещё проще говоря, Дима увидел, что написал Сергей... - Что... Дима встал в ступор. Он не был этому рад и не был этому расстроен... Но это временно) Дима был шокирован ахуел. Он стоял на лестнице и смотрел в уже выключившийся экран телефона Антона. Он был готов упасть с этой ебаной лестницы, лишь бы поверить в то, что это правда... У него осталось только три варианта, проверить это... Но все они ненадёжны и могут разбить его и его сердце. - И что теперь делать... - признайся ему! Дебил, ты любишь же его! - Нет! Это тупо и может испортить всё! - а может наоборот? Всё станет лучше?! Дим не гони! Я знаю себя! Я смогу! - Нет, не смогу.... - смогу!!! Быстро сбежав по лестнице, Дима постарался развеять собственный голос в своей голове. Он поставил телефон Антона на зарядку, одел наушники и на полную громкость включил "Короля и Шута"... Это была большая ошибка... Дима со вскриком вытащил наушники из ушей и начал готовить завтрак. Сам с собой он пока продолжать говорить не хотел. Проснулся Антон. Он спустился вниз по лестнице на приятный запах, увидел на столе симпатичный завтрак, в виде яичницы с беконом и поджаренным хлебушком. Он заметил, что его телефон стоит на зарядке и немного смутился, что ты...? Нет... Какого ХУЯ ты тут делаешь?! Антон, отойдя от лестницы, прошёлся по первому этажу, а затем по остальным. - Где Дима? Он зашёл в гараж. Вместо ключей от чёрной феррари висела бумажка. Сняв её с крючка, Антон увидел надпись: "Антон, я взял тачку, чтоб поехать к Серёже с Арсом. Не волнуйся. Позавтракай и отдыхай, меня как минимум до вечера не ищи. Хорошего дня!)" - И что это значит? Ладно. Уехал так уехал. Хер с ним, пойду поем. - сказал Антон и выйдя из гаража пошёл в ванную, чтоб помыть руки и умыться.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.