ID работы: 12566030

Проверенные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 Глава Все мы знаем об их предпочтениях

Настройки текста
Примечания:

***

- Ты серьёзно?... - опешила Оксана. - Абсолютно... - Бывает же... - продолжала удивляться девушка...

***

- Как бы тебе объяснить... Ну... - замялся мужчина. - Говори быстрей, пока ты думаешь, Арс уже выйти на сцену успеет. - усмехнулась Оксана. - В общем у меня это Арсений... - внезапно, неожиданно и резко произнёс Шастун. - Чего?! - Суркова явно была шокирована. - Резкий... Ладно, Дима. - последовал за другом Матвиенко. - Вы меня сегодня убить решили? - посмеялась Оксана и села на ближайшую лавочку обдумывать то, что ей только что рассказали парни, - И как давно вы их любите? - Ну давно... - одновременно сказали Антон и Серёжа. - Ой... А я-то думаю, что-то в этой команде гейское точно есть... - усмехнулась Оксана. - Слушайте... А я так и не знаю, что с Арсом стряслось? - спросил шатен. - Понятия не имею. - произнёс Сергей опережая Оксану. - Вот и я не знаю... - А к чему ты вспомнил? - уточнил Серёжа. - Да просто... - Выкладывай! - улыбаясь сказала Оксана. - Просто я как будто чувствовал его... - В смысле? - не понял Сергей. - Просто... Как бы сказать... Каждый раз, перед тем как ты мне звонил и говорил, что Арсу плохо, мне тоже было не по себе, а следом всё делалось хуже... - Ты серьёзно?... - опешила Оксана. - Абсолютно... - Бывает же... - продолжала удивляться девушка. В это время Сергей сидел и был полностью шокирован услышанным. Он был впечатлён, что Антон будто обладал телепатическими связями с Арсением, это что-то удивительное. - И давно это началось? - спросил Сергей. - Да нет, с тех пор, как с ним это всё случилось. - пояснил Шастун. - Блин, все это странно... - сказала Оксана. И так они ещё немного постояли и поговорили о том, как здоровье Арсения, как он идёт на поправку и так далее. Потом Антон с Серёжей и Оксана разошлись, Оксане нужно было поговорить со Стасом о состоянии Арсения, а Антон с Серёжей поехали куда-то, чтобы поесть. В пути в принципе ничего интересного не произошло, только Дима позвонил, чтобы спросить, можно ли взять у Антона машину, чтобы поехать к Арсению и наблюдать за ним.

***

Телефон Антона завибрировал, на экране высвятился контакт "Диман", парень, даже не смотрев на экран, понял, кто ему звонит. - Ответь своему любовнику. - усмехнулся Шастун. - Очень смешно. - произнёс Серёжа, отвечая на звонок Димы и ставя на громкую связь. - Да, Дим. - подал голос шатен. - Антох, дарова. Короче, можно я возьму твою машину, чтоб поехать к Арсу, а то он там один. Да и мне тут одному скучно. - спросил Дима. - Да, бери конечно. - ответил Антон. - А вы ещё долго? - уточнил Позов. - Возможно, а что? - Да просто. Кстати, Шаст... - Мм? - А Серёга сейчас рядом с тобой? - напряжённо спросил Дима. Матвиенко покраснел, он не понял, к чему Дима задаёт такой вопрос. Он помотал головой, смотря на Антона и очень тихо прошептал: "Скажи нет". Шастун кивнул, поняв, о чём его просит друг. - Нет, не рядом. Что ты хочешь? Не томи, Дим. - Антон, а Серёжа тебе ничего странного не говорил? - уже нормально спросил Позов. - Странного нет, а то, что рассказал тебе о своей ориентации, да, говорил. Так что ты хочешь? - выдал Шастун. - А... Ну ладно. А как ты на это отреагировал? - продолжал спрашивать Позов. - Дим, ты хочешь об этом говорить прямо сейчас? - Ну... - задумался Дмитрий. - Давай потом, я сейчас за рулём, окей? - произнёс Антон. - Хорошо. Ты когда Серёжу привезёшь к Арсу, поедем с тобой вместе. Ну в смысле на двух машинах. - Да я понял. - усмехнулся Шастун. - Хорошо. - Давай, хорошей тебе дороги. - пожелал Антон. - Спасибо. Пока. - Бывай. Серёжа сбросил звонок. - И что это значит?... - краснея спросил он. - Видишь, Серёж, он уже интересуется этим. Значит ты ему тоже нравишься. - посмеялся Антон. - Ой как смешно. - А я серьёзно. - Хотя в принципе возможно.... - задумался Матвиенко. Остальную дорогу парни не говорили ни о чём интересном для нас. Они говорили о работе, о концертах, о рутине и так далее. Приехав в ресторан, они зашли в ресторан, заказали еды и стали ждать. Через какое-то время они преступили к уничтожению содержимого их тарелок, а затем пошли к машине Антона. На удивление, всё прошло спокойно, без разговоров о трахах и ориентации. Мужчины сели в машину, пристегнулись и отправились в путь. И конечно, это уже традиция, вновь заговорили о гействе. Хотя в принципе тоже ничего особо интересного, они просто перебирали теории о том, как быстро Дима сам догадается, что Сергей его любит. Дорога была не очень долгой, ну и к тому же, разговоры о Диме и прочем не дали им и заметить, как быстро они приехали к дому Арсения. Подъезжая к тому самому подъезду, Антон увидел свою чёрную феррари. Он не удивился выбору Димы, эта машина выглядит более надёжной, чем остальные, хотя в принципе все его машины будут безопасны для езды зимой. В отличии от Серёжи, Антон не забывает ставить зимнюю резину на свои колёса. Сергей вышел из машины, а Антон остался ждать, под предлогом: "Я не хочу смотреть на страдающего Арса, мне плохо станет и больно.". Пока Антон ждал Диму, он решил прокатиться пару кругов вокруг улицы, на которой жил Арсений. Закончив ездить третий круг, Антон остановился на том же месте, после чего увидел, что феррари заведена. Он припарковал машину, вышел из неё и подошёл к чёрной. Подойдя к окну водителя, Шастун увидел сидящего внутри Диму, который сидел задумавшись и немного напряжённо. - Что-то случилось? - спросил Шастун. - Да не... Ничего... Поехали обратно. Домой. - Дима говорил напряжённо, что вполне не удивительно. - Хорошо, я поеду первый, окей? - произнёс Антон. - Да, езжай, конечно, я следом за тобой. - покивал Позов. Антон, развернувшись, пошёл к машине, на которой привёз Сергея. Подойдя к ней, он открыл дверь, сел за руль и поехал. Через минуту он посмотрел в зеркало и увидел, что Дима едет за ним. Вот так, спокойно, ни о чём особо не задумываясь, Антон доехал до дома, а Дима, однако, всю дорогу был напряжён и думал о чём-то, неизвестном Антону. По приезду к Антону, сам хозяин этих двух автомобилей загнал в гараж только тот, на котором приехал сам, а второй, попросил друга припарковать у дома. После того как Дима припарковался, парни пошли в дом и началась серьёзная тема для разговора. - Антон... - позвал Дмитрий Антона. - Да Дим? Чего ты хотел? - отозвался шатен. - Помнишь разговор по телефону?... - А, да. Ну что я тебе скажу, это нормально. Ну лично я принял его такого, какой он есть. - улыбнулся Шастун. - А он не говорил, может ему нравится кто-то? - покраснев спросил Позов. - Нет, не говорил. А что? Нравится он тебе? - ехидно улыбаясь спрашивал Антон. - А... Ну... В общем, Тох, я тоже гей... - признался Дмитрий. - Дим, вот честно? Не удивлён. - посмеялся Шастун, - А че, реально он тебе нравится? - Ну... Да... - Ахуеть можно, ну ладно, раз такой повод, я тебе расскажу... Я тоже гей. - покраснел Антон. - Да ладно? И кто этот счастливчик? - усмехнулся Позов. - Ну... Понимаешь... Это.. - замялся шатен. - Говори! - Это Арс... - Бля... Ахуеть... Серьёзно?! - опешил мужчина, - Честно, я в ахуе... - Сергей знает. - Хорошо, я понял. - кивнул Дмитрий. - Дим, только никому и ни с кем кроме Серёжи и Окси! - предупредил Шастун. - А причём тут Оксана? Она тоже знает? - удивился Дима. - Да - Хорошо, я понял. - улыбнулся Позов.

***

Сергей зашёл в квартиру. - Парни! Как вы? - О, Серёжа! Вернулся! - улыбнулся Арс. Сергей слегка робко посмотрел на Диму. - И тебе привет, Дим. - А? Да, точно. Привет Серёж, да нормально. Как погуляли? - заметил друга Позов. - Да хорошо. Дим, тебя там внизу Шаст ждёт. - напомнил Сергей об Антоне. - Точно! Ну ладно, я побежал. Бывайте, парни! - сказал напоследок Дима и взяв куртку выскочил из машины. Серёжа и Арсений остались наедине. Матвиенко подошёл к двери и закрыл её на ключ. - Арс... - произнёс Сергей подходя к Попову, - Важный разговор... - Слушаю. - сказал Арсений и замолчал в ожидании слов друга. - Дело такое... В общем... Я гей. - Что? - опешил брюнет, - Кто ты?! Гей? Серьёзно?! Шутишь! - продолжал ахуевать Попов. - Нет, не шучу. - И кто же он? - между прочим спросил Арсений. - Дима... - признался Матвиенко. - Чего?! Дима?! Нихуя... Мне кажется, более шокирующей новости я не слышал в своей жизни... - не унимался парень. - Арс... Только прошу... Никому... Об этом знает только Шаст и Оксана, а Дима знает только о нетрадиционной моей ориентации. Не слова ему, окей?! - поставил перед фактом Серёжа. - Я тебя понял. Я - могила. - ответил Попов. - Спасибо, Арс. - улыбнулся Матвиенко. - Серёж... Один нюанс. - произнёс неожиданно брюнет. -Какой же? - удивился Сергей. - Я тоже гей... - выдал мужчина. - Чего?!... - удивился ахуел Сергей, - Чего Арс?! Ты?! Гонишь блять!!! - Не гоню... Мне было тяжело никому этого не говорить... И вот я сказал это тебе... - выдохнул Арсений. - Арс... Я в ахуе... Серьёзно! Я не ожидал даже!!! И кто же это?... - спросил Сергей, шокировано посмотрев на собеседника, - Только не говори, что это... -Ты будешь в большем ахуе... Да, именно... - признался Попов. - Блять... Я даже не знаю как реагировать... Кто-то ещё знает? - Нет, но можешь сказать об этом Диме и Окси... - предупредил Арсений. - Конечно! Я молчу. - сказал Матвиенко.

***

Оставшийся вечер у всех четверых прошёл гладко и спокойно. Они провели время разговаривая друг с другом, Антон с Димой, а Арсений с Серёжей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.